Städtisches Krankenhaus Pirmasens
Pettenkoferstraße 22
66955 Pirmasens
Rheinland-Pfalz
davon 3 für "Orthopädie"
- Pro:
- Freundlich hilfsbereit
- Kontra:
- Nix
- Bänderriss
Kam mit meiner Mutter in die Ambulanz wegen eines kleinen Unfalls (könnte nicht mehr auftreten). Musste zwar 2 1/2 Std warten aber das war kein Problem weil Unfälle rein kamen. Wurde geröntgt und hab einen Verband bekommen.Die Krankenschwester sowie der Arzt waren sehr Freundlich.(:
Chmerzen gelten hier nicht als akut
- Pro:
- Vorzimmerdame war sehr freundlich
- Kontra:
- Die Behandlung und Wertschätzung des Patienten
- Bandscheibenvorfall
Ich kam mit akuten Schmerzen und einer Überweisung meines Hausarztes mit Verdacht auf Bandscheibenvorfall. Der Junge Assistenzarzt der mich oberflächlich untersuchte empfand nicht das es ein akuter Fall sein(!!) und schickte mich wieder nach Hause mit dem Hinweis ich solle doch Schmerzmittel nehmen und abwarten. Gewissheit hätte man nur mit einem MRT, jedoch kann er das nicht verschreiben da, wie gesagt, nichts akutes vorliege( ich kann weder sitzen noch gehen und mein linkes Bein ist taub). Er könne mir jedoch einen Passage im Arztbrief schreiben, mit dem ich zum Hausarzt gehen solle und mir ein MRT dort verschreien lassen könne. Dann soll ich damit zurück ins Krankenhaus kommen und sie machen das MRT.
Als ich ihn fragte ob das dein Ernst sei, meinte er nur „das ist Deutschland“
Ich finde diese Art mit Patienten mit großen Schmerzen umzugehen nur beschämend und kann dieses Krankenhaus niemandem empfehlen.
- Pro:
- da fällt mir nichts ein
- Kontra:
- alles von der Orga bis zum entlassen
- Nach OP nach Beinbruch
Dieses Krankenhaus ist eine Zumutung für den Patienten und ganz besonders wenn er ein hohes Alter hat.
Das Personal ist größtenteils frech und man traut sich fast nichts zu fragen.
Die Leute werden einfach vergessen, liegengelassen etc.
Es ist wurst ob da was gegessen wurde, ob Schmerzen vorhanden sind, man solle halt nicht so lamentieren.
Die Ärzte sind nicht besser, man bekommt kaum einen zu fassen, bekommt schnell etwas runtergespult und zack, friss oder stirb.
Wenn man da nicht als Angehöriger hinterher ist, ist ein alter Mensch der alleine da steht vollkommen verloren.
Mein Fazit, das städt. KKH ist für mich erledigt.
Diese Überbelegung die überall herrscht und die verdreckten Zimmer geben der ganzen Sache noch den Rest. Nein Danke.