Sana Klinik Pegnitz GmbH
Langer Berg 12
91257 Pegnitz
davon 5 für "Neurochirurgie"
- Probleme mit der Lendenwirbelsäule
Ich war Patient vom 7.11.24 bis 15.11.24 und kann nur positiv über die Klinik , das Personal , die Ärzte und die Verpflegung sprechen. Rundum hevorragende Betreuung. Vielen Dank
- Pro:
- Zimmer essen das gesamte personal
- Kontra:
- Gab es bei mir nicht
- Bandscheibe
Ich war für 5tage in der Sana da ich an der bandscheibe operiert wurde. Vorweg würde mir gesagt oh gott da gehst du hin. War alles unbegründet. Schön bei der Aufnahme hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Freundlich hilfsbereit fast familiär,das zog sich dann durch den ganzen Aufenthalt. Das Zimmer (einzelzimmer) ist gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Das gesamte Personal immer sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man fragen hatte oder filfr brauchte. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Bin mit meinen Aufenthalt in der Klinik mehr als positiv überrascht und kann es mit besten gewissen weiterempfehlen.
- Pro:
- Personal
- Bandscheibenvorfall
Wahnsinnig freundliches Personal!
Habe mich supergut aufgehoben gefühlt!
Abläufe prima getaktet- wenn überhaupt nur kurze Wartezeiten!
Sehr flotte Besserung aller Beschwerden!
Absolut positive Erfahrung, deshalb sehr empfehlenswert!
sehr zufrieden (nur zu empfehlen, dafür würde ich jederzeit einen Anfahrtsweg von 1 Stunde in Kauf nehmen)
sehr zufrieden (eine Klinik kann nicht alle 10 Jahre Bäder usw auf den neuesten Stand sanieren, man muss auch etwas realistisch denken)
- Pro:
- keine typische Klinikatmosphäre , super Klinikkonzept
- Kontra:
- unbedeutende Kleinigkeiten,
- HWS OP
Ich war wegen HWS OP vom 18.1 - 22.01 Patient in dieser Klinik. Vorab sollte ich erwähnen das ich eine Krankenhausphobie habe und meistens vorzeitig flüchte. In der Sana Klinik gab es allerdings überhaupt keinen Grund dafür und ich hätte sogar länger ohne Probleme bleiben können.Ich habe mich gar nicht wie in einer Klinik gefühlt, eher wie in einem Hotel. Von der Anmeldung bis zur Entlassung wurde ich super nett behandelt, betreut und versorgt. Sicherlich gibt es auch das Eine oder Andere zu verbessern, jedoch sind dies sehr geringfügig. Wer lesen kann ist daher auch eindeutig im Vorteil. Deshalb rate ich jeden Patient erst einmal den Ordner zu lesen, der für die jeweilige Station in den Zimmer ausliegt. Durchblättern alleine klärt keine Missverständnisse. Gerade im Punkt putzen wo ich bei manchen Dingen verwundert war wurde ich dadurch erst einmal informiert.
Essen war super lecker und reichlich, sofern man dies richtig bestellt. Verbesserungsvorschlag: Wäre gut wenn die Schwestern vielleicht noch einmal darauf hinweisen, dass man z.B die Suppe dazu bestellen muss und nicht automatisch kommt so wie es bei der Menüauswahl steht. Was mich auch etwas verwundert hat, dass nie mein Bett frisch gemacht wurde, vorallen nach einem OP Tag, Urin und Blutflecken sind nicht so schön. Auch aufschütteln ist für jemanden der an der HWS operiert ist recht schwierig, daher wäre es supi gewesen wenn man mir eine Hilfe angeboten hätte. Habe dann auch erfahren dass normalerweise die Schwestern fragen sollen ob das Bett passt usw, leider hatte man das bei uns im Zimmer versäumt. Jedoch denke ich ist das auch nicht das super große Problem, man hat schließlich auch einen Mund und kann etwas sagen. Die Stationsschwestern waren super lieb und nett, ehrlich gesagt ich vermisse sie sogar. OK und mal ganz ehrlich, jedes Krankenhaus hat einen Hausdrachen, grins. Man sollte sich nicht davor scheuen auch eine Beschwerde weiter zu geben, denn nur so erkennt die Klinik ihre Schwachpunkte und kann reagieren.
- Bandscheibenvorfall
Sehr nettes Personal und gute Pflege.. Essen war sehr gut und alles war sehr sauber..
Sehr geehrter Angler11,
mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie sich während Ihres Krankenhausaufenthaltes in der Sana Klinik Pegnitz wohl gefühlt haben. Das Lob an unser Personal leiten wir gerne weiter.
Positive Kritiken stärken uns in unseren Bemühungen, unseren Patienten die bestmögliche Versorgung zukommen zu lassen, und zeigen, dass wir dabei auf dem richtigen Weg sind.
Vielen Dank und weiterhin alles Gute.
Florian Glück
Geschäftsführung