Asklepios Paulinen Klinik

Geisenheimer Straße 10
65197 Wiesbaden

111 Bewertungen davon 3 für "Neurochirurgie"

Ooeration HWS

Pro:
Man fuehlt sich sehr gut aufgehoben
Bandscheibenvorfall HWS

Ich hatte einen Bandscheibenvorfall und wurde von Dr. RAHIM, einem super kompetentem Arzt operiert, auch das Klinikpersonal einsame Spitze in der Asklepiosklinik,
Kann ich nur empfehlen, hier ist man noch "Mensch"

Wahlleistungen und Organisation

Pro:
Gute Organisation vor und nach der OP.
Kontra:
Preis Leistungsverhältnis Unterkunft
Lendenwirbel Op

Wahlleistungen mit Einzelzimmer Stadion A 1

Morgens um 8 Uhr war Termin. Nach 2 Stündiger Staufahrt war ich gegen 8:30 in der Klinik. Aufnahme sehr schnell und war bereits gegen 9 Uhr auf meinem Zimmer. Frühstück wurde sofort nachgereicht.
Außer ein frisches Bett war alles andere noch nicht gereinigt, Handtücher wurden erst nach 2 maligen Bitten nachgereicht.
Erste Voruntersuchung nach 2 maligem Nachfragen erfolgte gegen 13:30 wobei Blutdruck und Blutentnahme gleichzeitig gemacht wurde. Eine Schwester zur linken und die andere zur rechten Seite. Die andern beiden Untersuchungen EKG Aufklärung Anästhesie verliefen genauso schleppend.
Kompotenz der Ärzte war sehr gut. Organisation mangelhaft.
Am nächsten Tag Op. Termin und Durchführung sehr gut.
Da ich Zimmer mit Wahlleistungen gewählt hatte war ich total unzufrieden, da alle Leistungen außer was Standart ist nicht eingehalten wurde. Selbst das verschmutze Bett incl. Handtücher wurden erst 2 Tage nach der Op. nach neiner Bitte hin gewechselt.
Es wurde weder durch eine Mappe bzw. durch eine persöhnliche Einweisung über das Zimmer und über die Ausstaung aufgeklärt.
Ich war in dem Zimmer auf Stadion A 1 Zimmer 155 untergebraucht da störte mich in der Nacht die Klimaanlage vom OP. Diese war unmittelbar in der Nähe angebracht.
Das Essen war das schlechteste was ich je in einer Klinik bekommen habe. Vobei die Klinikleitung für Einzelzimmer mit Wahlleistung 176,- € pro Tag zusätzlich berechnet. Das ist das doppellte was im Bundesdurchschnitt üblich ist.

1Klasse als Kassenpatient

Pro:
DAS! Krankenhaus
Kontra:

Klasse,vom Empfang bis zur Reinigungsfee, vom Arzt bis zur Schwester ALLE! rissen sich ein bein fuer die Patienten aus,
hilfsbereit freundlich,immer ansprechbar,immer bemueht(auch am Wochenende oder am Feiertag St.6) Dr. Gemmer bilderbuch Arzt,auch als kassenpatient ist das Paulinenstift die ALLer erste wahl.

Machtlos am 08.07.2011

Da wird sich Dr. Gemmer aber bestimmt sehr freuen ;-) Dass sie freundliche Ansprechpartner rund um die Uhr hatten, wundert mich doch sehr, da ich die Info bekam, dass Ärzte nur bis 16.00 Uhr zu sprechen seien. Diese Bewertung klingt jedenfalls nicht authentisch.