MEDIUS Klinik Nürtingen

Auf dem Säer 1
72622 Nürtingen

129 Bewertungen davon 4 für "Gefäßchirurgie"

Gute Genesung

Gefäßchirurgie
Pro:
Nettes Personal
Kontra:
Wartezeit auf Station
OP Ader

Bei mir wurde eine OP namens dissektionsmembran an der Leiste (Ader war verstopft) durchgeführt. Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Ärzte- sowie das Pflegeteam waren einfühlsam und zuvorkommend. Man merkt auf Station natürlich den Fachkräftemangel, das ist überall so. Wichtig war mir, dass die OP gut verläuft. Das ist gelungen. Es ist jetzt 7 Wochen und mir geht's soweit gut. Bemängeln muss ich nur, dass ich am Tag der Entlassung nicht aufgeklärt wurde, wie ich mich zuhause verhalten soll. Ich verhielt mich vorsichtig und bin so gut verfahren.
Leider hatte ich eine Krankenhaus-Zusatzversicherung, inkl. WLAN, TV und Radio, die wurde nicht beachtet.
Auf der Station musste ich auf das Zimmer 3 Stunden warten. Nicht so toll.
Ansonsten alles top!

Danke an das Team der Gefäßchirurgie

Schaufensterkrankheit

Sehr nette Mitarbeiter.
Ganz großes Lob an die Gefäßassistentin.
Selten jemand so einfühlsamen und kompetenten erlebt.

TOP zufrieden ! Immer wieder gerne!

Gefäßchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Einfach nur Spitze)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Aussergewöhnlich kompetent)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Neuste Techniken)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer höflich und zuvorkommend)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Perfekt)
Pro:
Freundlichkeit Kompetenz Austattung der Gefässchirgurie
Kontra:
Es gibt absolut nichts auszusetzen
PAVK Beine

Vor Kurzem war ich zu einer OP in der Gefässchurgie der Mediusklinik Nürtingen. Alles verlief absolut vorbildlich. Und glauben Sie mir ich habe bei Eingriffen dieser Art schon viel Erfahrung mit den renomiertesten Kliniken .
Perfekte OP Planung ohne Wartezeiten. Keine Verschiebungen . Alles verlief absolut empfehlenswert. Das gesamte Klinikpersonal war aussergewöhnlich zuvorkommend und höflich ,nett und einfühlsam ebenso kompetent und höflichst. Nie ein unfreundliches Wort, weder von den Schwestern und Pflegern noch von den Ärzten.
Alles absolut alles verlief zu meiner absolutesten Zufriedenheit. Alle Ärzte absolut kompetent. Auch die Nachuntersuchungen verliefen schnell , unkompliziert und ohne Wartezeiten. Rundherum ein angenehmer Aufenthalt . Immer wieder sehr gerne.

Tolle Klinik

Kontra:
Gefäßverschluß linkes Bein ( Schaufensterkrankheit )

Also ich kann dieser Klinik und besonders der Gefäßchirurgie unter der Leitung von Herrn Dr. Lutz und seinem gesamten Team nur meinen besonderen herzlichsten Dank für ihre Arbeit aussprechen. Des weiteren möchte ich den Mitarbeitern der kompletten Station 9 für ihr freundliches und kompetentes Bemühen um meine Genesung danken.
Für mich hat in dieser Klinik alles gepasst und werde, sofern ich wieder mal zu einem Krankenhausaufenthalt einrücken muß, wieder die Nürtinger wählen.

JW ( aus Ruit )