Krankenhaus Nordwest

Steinbacher Hohl 2
60488 Frankfurt/Main
Hessen

143 Bewertungen davon 2 für "Schlafmedizin"

Dr Heitmann

Schlafmedizin
Pro:
Zuvorkommend, nett , einfühlsam
Kontra:
Schlafapnoe

Habe spontan mit Glück einen Termin im Schlaflabor bei Dr Heitmann bekommen. Ein super netter und kompetenter Arzt. Auch das ganze Team der Abteilung wahnsinnig nett, einfühlsam und gut gelaunt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür ????

Sehr gutes Team im Schlaflabor

Schlafmedizin
Pro:
Kontra:
Schlafapnoe

Die 2 Nächte im Schlaflabor mit der ganzen Verkabelung stellt man sich als Laie erstmal ganz furchtbar vor.

Im Schlaflabor des Krankenhauses Nordwest fühlte ich mich aber sofort gut aufgehoben.

Durch die nette und kompetente Betreuung der Schwestern und Pfleger, sowie der behandelnden Ärztinnen und schließlich
der Studenten/innen, die die Verkabelung durchführten, wurde mir aber sofort die Angst genommen, sodass ich mich entspannt auf die Behandlung und Tests einlassen konnte.

Die aufkommenden Fragen im Rahmen meiner Erkrankung wurden mir zu jeder Zeit geduldig und ausführlich beantwortet.

Das Einzige was störend war, war der Baulärm, der im Rahmen der Umbauten und Renovierungen öfteres mal
etwas zu laut war.

Schön wäre es, wenn die Zimmer des Schlaflabors zukünftig mit einem TV ausgestattet wären, da der Aufenthaltsraum doch ziemlich klein und ungemütlich ist.

Herzlichen Dank dem ganzen Team des Schlaflabors.

Johann74 am 23.11.2014

Die Zimmer im Schlaflabor sind nach Anforderungen der deutschen Gesellschaft für Schlafmedizin standardisiert.
Es befindet sich extra kein TV am Bett, da dies nachgewiesenermaßen schlecht für den Schlaf ist (Stichwort Schlafhygiene)
Ist also sicherlich nicht bös gemeint...