Krankenhaus Nordwest
Steinbacher Hohl 2
60488 Frankfurt/Main
Hessen
davon 5 für "Neurochirurgie"
- Taubheits Gefühl
HORROR SCHLIMMSTER KRANKENHAUS BESUCH MEINES LEBENS..!!!!!!!!!!!!
Um14:30 Uhr besuchte ich mit starken Bauchschmerzen und Taubheits Gewühl meines Körpers das Krankenhaus Nordwest.
Ich kamm nach einer kurzen Wartezeit von 1Stunde Blut abgenommen und EKG gemacht.
Natürlich haben die denn Eingang bei der Blut Abnahme drinnen gelassen für weitere Behandlungen.
Dann Nach 5 Stundenwartezeit ???? hab ich gefragt wie es weitergeht und bekamm als Antwort „Du bist nicht im Hotel“???????
Ungelogen um 22:40 kamm dann eine Ärztin und dann wurde ich dran genommen.
Nach dem sie mich untersucht hat, meinte sie warte ich guck mir kurz dein Blut Ergebnis an und überlege was ich mit die mache hat es genau 1,5 Stunde gedauert wo ich letztendlich mir denn Zuvor im Arm hab abnehmen lassen und das Krankenhaus verlassen.!
EINFACH NUR KATASTROPHE
SEHR ENTTÄUSCHT DAS MANN KEINE ÄRZTLICHE BEHANDLUNGEN BEKOMMT VOR ES AM WICHTIGSTEN IST.
WEIL KEINER KOMMT KRANKENHAUS WENN ES NICHTS HAT.
Auch Ärzte werden zu Patienten
- Osteom
Ich bin Ärztin. Auch Ärzte werden mitunter zu Patienten und sehen einem Eingriff dann mit gemischten Gefühlen entgegen... Bei mir handelte es sich um eine Operation am Stirnknochen. Ich war sehr, sehr angetan von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität aller Mitarbeiter/innen der aufnehmenden Station sowie der Abteilungen Anästhesiologie und Neurochirurgie.
- Pro:
- modernes Bett
- Kontra:
- Unfreundlichkeit
- Bandscheibenprolaps
Auf der Station fühlte ich mich nicht gut aufgehoben, die Ärzte und auch das Pflegepersonal sind dort sehr flüchtig im Kontakt und größtenteils unfreundlich. Da ich selbst im medizinischen Bereich arbeite, sehe ich Empathie als einen der wichtigsten Grundbausteine für eine erfolgreiche Genesung. Genau diese ist jedoch in dieser Abteilung ein absolutes Fremdwort.
- Pro:
- hohe medizinische und soziale Kompetenz
- Kontra:
Schade, dass ich nach den Regeln von "Klinikbewertungen.de" den Namen des mich am 30.11.2011 an meiner Bandscheibe operierenden Oberarztes nicht nennen soll - er hat mir mit seiner Kunst die Lebensqualität wiedergegeben, die ich in Wochen voller Schmerzen schon fast verloren wähnte ...
Vielen herzlichen Dank!
Ich habe auch ansonsten ein engagiertes Team von Schwestern, Pflegern, BFJ-lern, Therapeuten und Ärzten sowie auch den mich beeindruckenden Service der Patientenhilfe und der vielen anderen für das Funktionieren einer Klinik wichtigen Menschen kennengelernt.
Es war richtig, sich für das NordWest-KH Frankfurt entschieden zu haben!
- Kontra:
Die Krankenschwestern sind nicht sehr freundlich.
Die Arzte machen keine genaue Untersuchung und beantworten Fragen zum Krankheitsbild nur ungenau nach längerem hinterfragen bekommt mann nur schleppende Antworten.
Die Betten im Krankenhaus sind leer und die wollen das mann lange bleibt um die Betten voll zu bekommen.
aber nicht zu lange da es sonst probleme mit der Krankenkasse giebt.
Sehr geehrter Mustafa439,
wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt auf unserer Station unzufrieden waren. Rückmeldungen wie die Ihre, sehen wir als Chance zur Optimierung von Arbeitsabläufen und Prozessen. Daher bedanken wir uns für Ihre Hinweise.
Wir wollen zu jederzeit unsere Patient:innen qualitativ auf höchsten Niveau versorgen. Um künftig solche Situationen zu vermeiden, werden wir unsere internen Bearbeitungswege überprüfen und verbessern.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Beschwerde detailliert zu besprechen unter https://www.krankenhaus-nordwest.de/ihr-aufenthalt/lob-kritik.
Viele Grüße
Ihr Krankenhaus Nordwest