Krankenhaus Neu-Bethlehem
Humboldtallee 8
37073 Göttingen
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Freundlichkeit mit Kompetenz
- Kontra:
Ich kann über die Klinik und die Behandlung nur positives sagen. Sehr freundliches und kompetentes Pflegepersonal, gute Aufklärung und Abläufe, kaum Wartezeiten. Dem OP-Team habe ich versprochen an dieser Stelle besonders die vorgewärmte Decke zu erwähnen :-).
Ich würde dieses Krankenhaus auf jeden Fall wieder empfehlen.
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Kontra:
im August 2009 wurde ich im Neu Bethlehem an den Nasennebenhöhlen operiert. Zuerst hatte ich ziemlich viel Angst vor dem Eingriff, diese wurde mir jedoch schnell von dem behandelnden Arzt (Dr. Gerlach), den Anästhesisten und dem Pflegepersonal genommen.
Ich habe mich auf der HNO-Station bestens aufgehoben gefühlt, was u.a. auch auf die freundliche und nette Art sämtlicher Angestellter zurückzuführen ist. Vielen Dank an den behandelnden Arzt und das gesamte Praxisteam von Dr. Gerlach, das Ergebnis ist einfach großartig.
Dieselbe Erfahrung habe ich auch bereits vor einigen Jahren auf der chirurgischen Station gemacht: die Praxis von Dr. Loweg und seinen Kollegen ist ebenfalls sehr zu empfehlen, da auch hier alle sehr freundlich sind und sich für den Patienten etwas Zeit nehmen, was heutzutage nicht selbstverständlch ist. Vielen Dank dafür.
Ich kann das Krankenhaus Neu Bethlehem mit seinen behandelnden Ärzten, dem Pflegeteam und seiner entspannten Atmosphäre also nur allen weiterempfehlen.
Nicole Czudnochowski