Krankenhaus Neu-Bethlehem

Humboldtallee 8
37073 Göttingen

33 Bewertungen davon 16 für "Chirurgie"

Ein Krankenhaus mit super fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit

Pro:
kompetent,hilfsbereit und menschlich
Zwergfellbruch

Ein Krankenhaus,welches man nur weiter empfehlen kann!
Ein Spitzenreiter in fachlicher Kompetenz.
Das gesamte involvierte Personal emphatisch,freundlich,hilfsbereit und trotz anstrengender Dienste immer ein Lächeln im Gesicht.
Menschlichkeit wird ganz groß geschrieben, findet man in der heutigen Zeit nicht mehr oft.
Respekt für diese Menschen,die mit Freude und menschlicher Wärme ihre Arbeit verrichten!!!

100% zufriedenheit mit Schwestern&Äärzten

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2021/22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (100%)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (100%)
Pro:
100% zufrieden mit allem
Kontra:
NEIN
sehr schlimme borreliose Bakterien ( kein zeckenbiss )

sehr gute kompetente betreuung ärzte,schwestern sehr nett & erwähnen muss man auch die Praxis Chirurgie am Waldweg 1. & ihr ganzes ärzte team SEHR kompetente ärzte.die matratzen könnten besser sein.

Spitzen Krankenhaus

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Excellent)
Pro:
Sehr Familien und Babyfreundlich
Kontra:
Gibt es nichts zu bemängeln
Gallenblasen OP

Ich musste ins Krankenhaus um meine Gallenblase entfernen zu lassen. Es war eine selbstverständlichkeit für dieses Krankenhaus mein 10 Monate alten Sohn der noch gestillt wird und meinen Mann als Begleitperson mit aufzunehmen.
Da es meine erste OP war hatte ich auch entsprechend schiss davor, aber total unbegründet. Alle waren dort sehr verständnisvoll, hilfsbereit etc. Die Ängste wurden einen genommen das Team ist total super. Auch die Ärzte sind stets bei Fragen oder Sorgen zur Stelle und nehmen sich viel Zeit für den Patienten auch zum Feierabend.
Auch gegenüber meinen 10 Monate alten Sohn waren alle sehr fürsorglich und haben sehr viel Verständnis gehabt. Alle waren total liebevoll mit ihm. Keiner hat sich an ihm gestört. Einfach ein riesen Lob an alle. Um das Glück perfekt zu machen durfte uns unsere 7 jährige Tochter auch besuchen.
Die Op verlief super und wir konnten nach 48 Stunden wieder nach Hause.

Op und Pflege

weniger gute Ausstattungzufrieden (Matratzen könnten besser werden)
Pro:
Sehr gut Betreut
Schilddrüsen op

Gute Arzte und sehr gute Betreuung

Top Team! Super nett

Pro:
Freundlich, menschlich, immer ein Lächeln auf den Lippen
Proktologischen Eingriff

Aufgrund eines Proktologischen Eingriffs war ich eine Nacht Stationär auf der Station 3.
Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt, da man sich wirklich um einen gekümmert hat.
Auf diesem Wege nochmals vielen, vielen Dank an euch alle von der Station 3!

Sehr zufrieden

Nebenschilddrüsen OP

Bei einem Ambulanten Termin wurde mein Termin zur Nebenschilddrüsen OP vereinbart. Ich wurde sehr gut aufgeklärt und auch die Dialyse war gut geplant sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an die Ärzte und der Aufwachstation die sich liebevoll um mich gekümmert haben. Auch auf der Station fühlte ich mich gut aufgehoben. Vielen Dank an alle die mir den Klink Aufenthalt so angenehm gestaltet haben.

SEHR SCHÖNES KRANKENHAUS

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Immer wieder da hin)
Pro:
Fühlte mich zu jeder Situation sicher und richtig aufgehoben
Kontra:
Kein
Schilddrüsenkarzinom

Ich lag 2 x in dieser Klinik und bin beide male sehr zufrieden gewesen

Schon bei der Aufnahme, alles ohne Hektik,es wurde sich Zeit genommen, jeder einzelne hat sich meine sorgen und Ängste angehört und amgenommen ....wirklich wichtig war das sie die Ängste ernst genommen haben

Die zimmer sind super schön eingerichtet,

Das Essen schmeckt, es werden wünsche berücksichtigt, im Foyers gibt es ein kostenlosen Getränke Automat , immer frisches Obst

Am Tag der OP , ein super tolles OP Team steht einem bei Seite, die einem die angst nehmen.... der aufwachraum, top .... Wirklich in keiner Sekunde wurde Hektik, stress ect. Verbreitet, VIELEN DANK FÜR DIE TOLLE BETREUUNG

Urlaub 1. Klasse

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2o16   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Fühlte mich sehr wohl.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Arztgespräche ausführlich, informativ)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Nebenschilddrüsen alle erhalten.)
Pro:
Gutes Personal
Schilddrüsenkarzinom

Nach der Op im Aufwachraum: Gute, freundliche, kompetente Betreuung. Jeder war hilfsbereit, auch über ihre medizinischen Aufgaben hinaus. Fühlte mich dort sicher und gut aufgehoben.

Exzellente Chirurgie

Pro:
Sehr professionell und freundlich.
Kontra:
Nichts.
Gallenblasenentfernung

Ich kam wegen Gallenblasenentfernung in die Chirurgie. Die arztliche Beratung war sehr gut, es gab lange Vorgespräche mit dem Chriurgen und dem Anästhesisten, die OP verlief ausgezeichnet, ich wurde am Montag Morgen operiert und schon am Mittwoch wieder entlassen. Das Pflegepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Arzte zuvorkommend und professionell. Ich kann die Chriurgie (Stationen 2/3) nur heiß empfehlen. Die Station ist klein und übersichtlich, entsprechend die Betreuung sehr gut. Essen auch auch gut.

Sehr zufrieden!

Pro:
Sehr freundliches Personal
Gallenblasenentfernung

Am 10. 3. 2014 hatte ich eine OP zur Gallenblasen Entfernung, da ich in den Monaten davor regelmäßig Beschwerden Aufgrund von Gallensteinen hatte. Am 6. 3. hatte ich das Aufklärungsgespräch mit der Stationsärztin und dem Anästhesiearzt. Vom Ablauf reibungslos und es waren alle sehr nett. Ich war am Op- Tag extrem aufgeregt. Das habe ich den Schwestern gesagt und ich bekam eine Tablette, davon hätte ich gern mehr. Sie hat sehr schnell angeschlagen u ich bin relaxt in den Vorraum des Op' s geschoben worden. Dort war ein gutgelaunter Oppfleger. Im Op wurde mir locker eine Maske vorgehalten und ich habe vielleicht zweimal ein u ausgeatmet und dann war ich weg.... Montag rein und Mittwoch raus. Alle , wirklich Alle waren sehr nett. Sonst hört man von genervten oder zickigen Personal, das war hier überhaupt nicht der Fall. Ich hatte wirklich Glück. Danke an die Station Chirugie 2 . Behaltet eurer Engagement und Freundlichkeit , DANKE!!! Respekt vor eurem Beruf!

gut versorgt

Pro:
gute versorgung
Kontra:
nach der op ein bißchen allein gelassen gefühlt
schilddrüse

ich bin im august von dr sauer operiert worden und ich kann nur sagen das ich mich als patientin sehr aufgehoben und ernst genommen gefühlt habe mit all meinen fragen und ängsten ! danke ! mir ist auch klar geworden wie gut wir in unserem land versorgt sind und empfand das jeder das gegeben hat was er geben konnte ! klar gab es dinge die man besser hätte machen können, aber ich war glücklich alles gut überstanden zu haben ! die zimmer waren super und es gab was zu essen ,was will man mehr , einfach alles gut !

Wenn Krankenhaus, dann dieses

Kontra:

Betreuung in allen Bereichen super.

Kompetenz und Freundlichkeit in angenehmer Atmosphäre

Pro:
Freundlichkeit, Kompetenz
Kontra:
Teilweise schlecht beschildert

Ich war im Mai 2011 für einen chirurgischen Eingriff im umgebauten neuen Teil des Krankenhauses.
1 Tag vor dem Eingriff war die Patientenaufnahme mit Voruntersuchungen und Vorgespräch zur Anästhesie. Obwohl dabei mehrere Stationen durchlaufen werden mussten, lief alles mit kurzen Wartezeiten reibungslos. Stets wurde ich freundlich behandelt. Am Vorabend erfuhr ich die genaue Uhrzeit meines OP-Termins am nächsten Tag, damit man evtl. später kommen kann und nicht unnötig warten muss. Das gilt für Kassenpatienten ebenso.
Die Vorbereitungen, der Eingriff und die Nachsorge mit Betreuung waren kompetent und fürsorglich.
Das Haus ist nach der Renovierung in angenehmen Farben gestaltet und strahlt dadurch nicht die sterile Krankenhausatmosphäre aus. Das Essen ist einer Großküche entsprechend, dafür relativ gut.
Insgesamt darf man natürlich kein 4-Sterne-Hotel erwarten.
Die Pflegerinnen und Pfleger sind immer freundlich, angenehm und hilfsbereit, obwohl immer viel zu tun ist.
Insgesamt bin ich - im Gegensatz zu anderen Kliniken in Göttingen - sehr zufrieden.

Erstklassig

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010
Pro:
Rundherum erstklassige Betreuung
Kontra:
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.

Die Betreuung durch Ärzte und Pflegepersonal war erstklassig. Der Patient und auch die Angehörigen waren stets über alles bis ins Detail informiert. Ärzte waren jederzeit für Fragen ansprechbar, auch an Wochenenden.

Kann ich nur empfehlen

Pro:
Kompetente, freundliche Atmosphäre
Kontra:

Ich wurde im März 2009 an der Schilddrüse operiert mit Indikation zystische Knotenstruma Grad II und damit verbundenen Beschwerden. Entlassung am 5. Tag nach Einweisung. Operateur war Belegarzt Dr. Sauer, der in der anliegenden Praxisklinik auch andere ambulante Operationen vornimmt und sehr erfahren in der Chirurgie der Schilddrüse ist. Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, kompetent auftretende Ärzte, Schwestern, Pfleger, sowohl bei der Aufnahme, auf Station und im Aufwachraum. Niemand wirkte gehetzt, genervt o.ä.. Zweibettzimmer mit Dusche/WC sind hell und sauber. Essen war nicht überwältigend gut, aber auch nicht schlecht. Insgesamt kann ich dieses Krankenhaus für den Bereich der Schilddrüsenoperationen sowohl in medizinischer als auch nicht-medizinischer Hinsicht uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gute Erfahrungen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2007
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gutes Ergebnis der OP und kurzer Aufenthalt schnelle Genesung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gute Vorbereitung auf die OP unter Nennung der besten OP- Methode)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (OP ist ein voller Erfolg)
Pro:
Sehr gute Ärzte und Pflegepersonal
Kontra:
z.Z. Baulärm, im Altbau entsprechen die Zimmer nicht mehr dem Standard

Durch das Belegkrankenhauskonzept erfolgt die Versorgung über erfahrene niedergelassenen Ärzten die eine hervorragende medizinische Qualität sicher stellen. Die Vorbereitung auf die OP und die anschließende Betreuung war sehr gut. Das Ergebnis der OP ist hervorragend, der Klinkaufenthalt war sehr kurz.
Die Betreuung und Pflege durch das kompetente, freundliche und hilfsbereite Pflegepersonal ist sehr gut.
Das Essen ist gut und schmeckt frisch.
Das Gebäude wird z.Z. umgebaut, die Zimmer im alten Gebäude entsprechen nicht mehr dem Standard.
Telefon und Fernseher gegen Gebühr.
Außer den Gottesdienstangeboten, keine Gesundheits-Wellness-Unterhaltungsangebote.