SRH Klinikum Naumburg

Humboldtstraße 31
06618 Naumburg
Sachsen-Anhalt

31 Bewertungen davon 6 für "Orthopädie"

Schlechte pflegerische Versorgung, nie wieder dieses Krankenhaus

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2024   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kurze Anfahrt zum Klinikum
Kontra:
Schlechtes Essen, keine Hilfe bei Flüssigkeitszufuhr, kaum Mobilisation, keine Lagerung, kein Arztkontakt

Mein Angehöriger wurde sturzbedingt ins SRH Klinikum Naumburg auf die Orthopädie eingeliefert. Die pflegerische Versorgung ist eine Zumutung für ältere Herrschaften. Wenn diese körperlich nicht mehr in der Lage sind, sich ihr Kopfteil in aufrechte Position zu stellen, geschweige denn sich selbstständig hinzusetzen, wie bitte liebe Pflegekräfte… wie bitte, sollen die Patienten an Essen und Trinken kommen?
Wie sollen sich Patienten unter Schmerzen, ohne fremde Hilfe, aufsetzen oder im Bett lagern?

Fazit: Angehöriger völlig verwirrt und scheinbar dehydriert entlassen, hoffentlich ohne Dekubitus.

Traurig was aus diesem Krankenhaus geworden ist.

Da wird sich immer entschuldigt, Personalmangel hin oder her. Scheinbar wissen sie überhaupt nicht mehr, was Personalmangel bedeutet. Wenn man im eigenen Klinikum rund 30 Auszubildende hat und dazu auch noch jede Menge externe Praktikanten (durch die generalisierte Ausbildung) zur Verfügung gestellt bekommt.

Falls SRH einen Kommentar verfasst, gerne… aber ein persönliches Gespräch ist ja auf Grund von Personalnot nie möglich und auf das arrogante Verhalten des neuen Chefarzts für Orthopädie kann man auch verzichten.

Enttäuscht

ISG Blockierung und hohes Fieber

In der letzten Woche musste ich mich notgedrungen in der Notaufnahme vorstellen da ich durch starke Rückenschmerzen mich nicht mehr bewegen konnte,hinzu kam hohes Fieber.
Ich wurde sehr nett in der Rezeption der Notaufnahme empfangen,welches dann den restlichen Ablauf überschattet hat.Denn man geht ja nicht aus langer weile mal kurz in die Notaufnahme.
Empfangen wurde ich von einer Assistensärztin die ein wenig auf mein Rücken rumddückte und mich dann zum Röntgen schickte,ich habe der Ärztin gesagt das ich auch Fieber habe ,den Schüttelfrost hätte sie eigentlich von selber sehen müssen!
Nach dem Röntgen sagte mir die ÄIP das nichts wäre und ich wieder nach Hause könne!
Zwischenzeitlich kam die Schwester welche sehr nett und freundlich war und hat mir Temperatur gemessen welche über 40° war,darufhin auch keine Anordnung.
Dann durfte ich nach Hause gehen, ich konnte mich kaum bewegen,mein Mann musste mich sogar mit den Rollstuhl in das Auto bringen.
Hiermit wollte ich nur sagen bloß nichts akutes haben wo man in das Krankenhaus muss , oder den richtigen Arzt in der Notaufnahme vorfinden !
Ich komme selber aus der Branche so etwas würde ich nie verantworten können!

einfach Klasse die Station O1

recht gute Ausstattungsehr zufrieden (anderes TV im Zimmer)
Pro:
immer freundlich und nett
Kontra:
kein
Knie OP

war schon mehrmals auf der Station O1.Das Personal so wie die Ärzte sind freundlich und zuvorkommend. Mann bekommt die schnelle Hilfe die gebraucht wird. Vielen Dank dafür.

Schmerzen

Kaum auszuhaltende Schmerzen im rückenbereich

Ich bin einfach nur sprachlos , 2x in kurzer zeit besuchten wir die Notaufnahme im Naumburg kh ,weil meine Familienangehörige sich nicht mehr bewegen konnte und große Schmerzen hatte . Das erstenmal hieß es wir haben grad keinen Orthopäden im Haus versuchen sie es erstmal beim Hausarzt und verdoppeln sie die schmerzmitteldosis, beim zweitenmal dann gehen sie zum Hausarzt sie kommen hier nicht dran ( trotz kaum aushaltender Schmerzen ) , das kann doch nicht wahr sein oder ? Und im unteren bewertungbereich geht nur ja fürs weiterempfehlen und ja für privatpatienten was ist da los .

Suuuuper KH

Kontra:

Ich kam am 7.12.13 mit sehr starken.Schmerzen in die Notaufnahme. Mir wurde sofort geholfen. Alle, wirklich alle, waren sehr nett und kompetent! Vom Chefarzt bis zur Reinemachefrau! Mein Dank gilt besonders den Schwestern, dem Chefarzt und dem Ärzteteam! Nie habe ich mich in einem Krankenhaus so gut aufgehoben gefühlt!

Eine Op war nötig bin super drauf nach der op

Pro:
tolles Team
Kontra:

kam mit großen schmerzen und noch größeren hoffnungen zur aufnahme,bald war klar eine Bandscheiben op kann meine Beschwerden lindern.
Bin mit dem Ergebniss sehr zufrieden.Tolle fachliche Betreuung,und super Personal.Habe micht sehr gut versorgt gefühlt.Tolles Lob an alle.Werde es ganz siche weiter empfehlen.