München Klinik Schwabing

Kölner Platz 1
80804 München

Super

Kontra:

Bisher meine beste Klinik in der ich Patient sein durfte.

Neurologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (siehe Erfahrungsbericht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ohne Unzufriedenheit)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Dr. Späth und seinen Kollegen ein herzliches Dankeschön)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (recht zügig ging das alles Danke)
Pro:
ehrlich , freundlich und erfolgreich.
Kontra:

am 23.02.2012 wurde ich im Klinikum Schwabing von Hrn.Dr.Späth an der Lendenwirbelsäule operiert.Ein sehr sympatischer Arzt der mir von Anfang an meine damalige Angst und die vorher lang aufgetretenen starken Schmerzen wie im Traum weg nahm.Ein operativer Erfolg wie man sich das nur wünschen kann. Dem Ärzte-team würde ich und da übertreib ich mit keinem Wort als voll zufriedener Patient die höchste Punktzahl geben. Vielen Dank.

dem Stations-team 3a muß ich auch ein richtiges Kompliment aussprechen die bei Tag und Nacht jederzeit für die anwesenden Patienten da waren und auch trotz derzeitigen Umbau des Klinikums (Zimmerverlegungen usw.) immer mit Spaß am arbeiten ganz dem Wohle der Patienten gerecht wurden.Auch Ihnen ein herzlicher Dank.

zur Krankengymnastik kam eine sehr freundliche Schwester die mir richtiges aufstehn ,gehen und treppensteigen gezeigt hat. Dankeschön

der Reinigungsservice wurde bestmöglichst ausgeführt,da gabs nichts zum bemängeln ,und auch die arbeitskräfte waren wieder sehr sehr freundlich . Danke Euch

mir ist aufgefallen das die Klinukum Schwabing einen sehr sehr freundlichen Umgang mit den Patienten führt,
die ausgeführten OP´s, Untersuchungen usw. fachgerecht und schnellst möglich zum besten Wohl der Patienten ausgeführt werden.
da ich aus einer ländlichen Gegend komme (bayrischer Wald)
wo jeder jedem Grüß gott sagt kann ich dem ganzen Personal
dem ich vertraut war nur ein Lob aussprechen,denn es war immer bemüht mich mit freundlichen Hallo oder ählichem Wortlaut tags über zu grüßen. eine nette Geste die man fast immer seltener an Orten wie jene hört.
Nach dem motte: wie du mir, so ich dir ,konnte ich nur freundliche Klinikmitarbeiter vorfinden.
allen miteinander ein herzliches Dankeschön.

mit freundlichen Grüßen Entertainer Oneforyou
Robert
e-mail [email protected]

das DARF nicht passieren

Neurologie
Pro:
gutes essen
Kontra:
schlechte medizinische betreuung

nach schlaganfall völlig falsche information während 6 tagen,
ärztliche betreuung gleich 0--zwar ärztestreik, aber untersuchungen wurden erst nach massivem druck meinerseits eingeleitet.

Einfach nur furchtbar

Neurologie
Pro:
katastrophal
Kontra:
arogante Schwesternpersonal,

In meinen Augen enorm schlechte Betreuung durch unqualifiziertes (Lehrlinge)Assistenzärzte, unfreundlich, Auskunftsausgaben – enorm unwillig !, arrogant Fragen abweisend Medizinisch:

Ärzte – Assistenzärzte, unfreundlich, Auskunftsausgaben – enorm unwillig !, arrogant Fragen abweisend !, nur bürokratisch vorgehend. In meinen Augen absichtliche Verdunkelung der Vorgänge und Maßnahmen. Verbergen der Namen, Ärzten die Behandlung durchführen oder vornehmen. In meinen Augen absichtliche Verdunkelung oder Unklarheit für die Patienten oder Angehörigen, wer ist oder wer sind die Behandelte Personen/Ärzte und was die Diagnostizieren; und welche schritte die nehmen vor.Keine Akzeptanz von Patienten/Angehörigen Bitten oder Vorschläge.
die pflege dagegen ist katastrophal. pampige schwestern, genervt und unfreundlich.unhygienische zustände. toiletten im gang für patienten und besucher gemeinsam. dementsprechend schmutzig.