München Klinik Bogenhausen
Englschalkinger Straße 77
81925 München
davon 3 für "Handchirurgie"
Zufriedenheit nach Resektionsarthroplastik
Handchirurgie
sehr zufrieden (Station 24)
zufrieden (ist halt kein Neubau, aber dafür medizinisch up to date)
- Rizarthrose
Art der OP: Resektionsarthroplastik
Terminvereinbarung Voruntersuchung: telephonisch, einfach, freundliches Personal
Voruntersuchung:
- als letzter Patient am späten Nachmittag sind 45 Minuten Wartezeit in meinen Augen nichts!
- ich fühlte mich durch den späteren Operateur hervorragend beraten, auch wurden mir nochmal mögliche Alternativbehandlungen zur OP dargestellt.
stationärer Aufenthalt/ OP:
- Terminverschiebung wegen des Corona-Lockdowns, ich musste niemandem nachlaufen, das Klinikpersonal meldete sich bei Absage & späterer Neuterminierung proaktiv bei mir.
- jederzeit freundliches & hilfsbereites Personal auf Stat. 24
- Verpflegung gut und ausreichend.
- OP-Vorbereitung & -durchführung wie geplant & komplikationslos.
Würde ich bei entsprechender Notwendigkeit auch mein zweites Daumensattelgelenk dort operieren lassen? JA!
Handchirurgie
sehr zufrieden (Sehr vertrauensschaffender und professioneller Umgang mit dem Patieneten)
- Pro:
- Organisation, Freundlichkeit des Personals (trotz Stresssituation), Behandlung durch Ärzte
- Kontra:
- wenig Sitzplätze im Bereich der Notaufnahme
- Ruptur Streckhaube DII rechts
Aufgrund einer Verletzung an der Hand, suchte ich die Notaufnahme des städtischen Klinikums Bogenhaus auf. Die Aufnahme verlief reibungslos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was bei dem Patienten- und Med.Personalaufkommen (Rettungssanitäter etc.) mit Sicherheit keine Selbstverständlichkeit ist. Die Weiterbehandlung bis hin zur Operation verlief sehr professionell. Man hatte immer das Gefühl als Patient ernst genommen zu werden, was letztendlich auch Vertrauen schafft. Die Nachbehandlung verlief entsprechend . Über die behandelnden Ärzte, den medizinischen Assistentinnen/-en bis hin zur Ergo-Therapie, kann ich nur Positives berichten.
Handchirurgie
- Pro:
- Freundlichkeit / Patientenorientierung / Preffesionalität
- Fraktur
Äusserst freundliches und professionelles Personal!