Hufeland Klinikum - Standort Mühlhausen

Langensalzaer Landstraße 1
99974 Mühlhausen
Thüringen

59 Bewertungen davon 6 für "Gefäßchirurgie"

Danke

Gefäßchirurgie
Pro:
Klasse Team auf der Station8
Kontra:
entfällt
Gefäßbehandlung

Ich wurde in der Klink sehr gut aufgenommen und wurde sehr gut behandelt.Ich möchte mich bei allen Ärzten, Schwestern und allen Mitarbeitern der Station 8 bedanken. Vielen Dank für eure tolle Hilfe. R.Weltz Bad Langensalza

....denn das Gute liegt so nah!

Gefäßchirurgie
Pro:
siehe Textinhalt
Struma OP Aufenthalt vom 20.05. bis 26.05.2015

Ich habe schon in anderen Bundesländern gewohnt, und musste auch dort schon Kliniken für schwere Krankheiten in Anspruch nehmen.
Bevor ich mir diese Klinik in Mhl. ausgesucht habe, hatte ich zunächst noch aus der Vergangenheit so einen Beigeschmack, von wegen, gehe lieber nach z.B. Reifenstein oder Bad Langensalza. Dann dachte ich, nein,ich gehe ins Krankenhaus nach Mühlhausen.
Und ich muss sagen, ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen!
Angefangen von der Terminfindung über den Empfang, Sekretariat,bis hin auf die Station 8,die Gefäßchirurgie.Ebenso mein "Ausflug" für einen Tag auf die Station 2(Überwachung nach der OP)
Überall sind mir freundliche zuvorkommende und äußerst hilfsbereite Mitarbeiter begegnet.
Meine Operation verlief gut, dank erstklassiger Spezialisten ihres Faches, und ich hoffe jetzt auf die komplette Heilung.
Ich möchte mich auf diesem Weg sehr herzlich bedanken bei Herrn Dr.med.Richter, Herrn Bertram Seyfahrt, und Herrn OA. Gräbedünkel, den Anästhesisten, und Schwestern im OP.
Ferner gilt mein Dank allen Schwestern und Ärzten der Station 8. Danke auch an die Betreuung auf der Station 2 u. Schwester Ute Möhrstedt.
Auch die netten Mitarbeiter,die Nachwache halten,Essen ausgeben oder für die Hygiene im Haus sorgen.
Ich bin des Lobes voll und habe schon in meinem Umfeld überall erzählt, wie hervorragend das Hufeland-Klinikum in Mühlhausen ist.
Ich kann dieses Haus nur Jedem empfehlen.
Sollte ich noch Jemanden vergessen haben, oder einen Titel falsch benannt haben,bitte ich um Entschuldigung.
Ich wünsche mir, dass andere "noch Zweifler ", wenn es denn mal erforderlich ist, den Weg nach Mühlhausen in das Krankenhaus finden.
G.Wabnitz

Bestes Klinikum/Abteilung aller Zeiten

Gefäßchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 05/2014   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super Team, super Personal, einfach Top!
Rezidivvarikose

Vorgespräch, ambulante Behandlung und Nachsorge waren sehr, sehr gut. Alle Fragen wurden ohne Zeitdruck und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Besser geht nicht, fühlte mich gut aufgehoben.
Vielen Dank!

Unnötige Amputation abgewendet

Loch in der rechten Ferse

Nachdem mir zum wiederholten Male der Eiter aus meiner Ferse entfernt wurde, pflanzten Sie mir als Gegenleistung 4 hartnäckige Bakterienstämme. die sogar meinen Fersenknochen angegriffen hatten.
Anschliessend wurde ich nach 6 Tagen rausgewofen mit der Begründung, das würde auch ambulant zu beheben sein.
Als Alternative wurde mir noch empfohlen, das rechte Bein, das nur ein Loch in der Ferse hatte, oberhalb den Knies zu AMPUTIEREN.
Da frage ich mich doch, ob da nicht einige Fehler so behoben werden sollten ??
Jedenfalls ging ich nach Jena (sehr zu empfehlen) die mir in 4 Wochen (!) die Bakterienstämme abtöteten, auch wenn das auf Kosten meiner weissen Blutkörperchen ging.
Dann wurde ich nach Rheine (Fusszentrum) überwiesen, die mir die Ferse rechts absägten und mit Knochenzement auffüllten.
Ergebnis: Der Fuss blieb dran.

Med. Behandlung mal wieder verweigert

Gefäßchirurgie
Pro:
Der Arzt hat seine Meinung und lässt sich davon nicht abbrigen.
Kontra:
Ulkus li und re, chron. venöse insuffizienz

Jedesmal wenn ich vom meinem Arzt die letzten Jahre überwiesen werde, lande ich bei der Gefässchirurgie.
Von 5x war es nur 1x richtig.
Alle anderen Male schickten Sie mich weg, obwohl ich über Schmerzen klagte und es NICHT die Gefässchirurgie betraf, da Hautprobleme.
Auch wurde ich dann durch eine erneute Überweisung nach Erfurt/Helios überwiesen, dort genommen und mindestens 2 Wochen da behalten.
Mittlerweile zweifle ich an der medizinischen Kompetenz und werde versuchen, dort NIE wieder aufzutauchen.
Da auch ein Krankenhaus gewinnbringend arbeiten müsste, denke ich nicht, dass so ein Verhalten Geld bringt. (Mitteilung an die Verwaltung bitte)

plh am 01.09.2017

Schon 2006 war ich 5 Tage im Krankenhaus bis endlich die Diagnose LUGENEMBOLIE herauskam (nach CT) und ich in die Intersiv-Station kam.

Nie wieder Hufelandkrankenhaus Mühlhausen

Pro:
Kontra:
total unfreundliches Personal ,schlechte Organisation, miserable Einstellung zum Patienten
Herzinfarkt

In den frühen Morgenstunden des 1.11.2014 erlitt ich einen Herzinfarkt,der Krankenwagen brachte mich in dieses Klinikum,dort wurde ich für den Weitertransport nach Bad Langensalza fertig gemacht.In Bad Langensalza wurde ich dann behandelt und muss echt sagen ,das Mühlhäuser Klinikum von der Schwester bis zu Doktor sollten da mal 14 Tage zur Unterweisung gehen, damit sie lernen was Dienst am Patienten heißt !Am Montag den 3.11 wurden wir von Langensalza wieder nach Mühlhausen gebracht (also der Taxifahrer sollte mal zum Test,ich hab bald den nächsten Herzinfarkt bei seiner Fahrweise bekommen )So gegen 10:30 wurden wir vorm Schwesternzimmer abgestellt,nach kurzer Zeit fragte die genervte Dame was wir wollen. Mein Mitfahrer (auch Patient)sagte ihr das wir von Bad Langensalza von der Intensiv kommen,sie brabbelte was,davon wisse sie nichts,wir wurden nicht angemeldet und ließ uns stehen. Kurz danach brummelte sie was von einer Entschuldigung und wir standen noch immer.Ja wie ist das möglich,eigentlich gehörten wir ins Bett :-(.nach 15 min . sagte ich zu meinem Leidenskollegen ,kommen sie ,wir setzen uns dahinten im Kaffeeraum,denn zum Stehen war ich den Tag noch nicht geboren.Gegen 11:30 kam dann ein Pflasterwechsel,5min . später wurden wir im vorbei gehen gewogen und Blutdruck gemessen und das war es dann.Keiner schaute mal nach uns.Gegen 15:50 kam dann endlich mal ein Arzt und erklärte mir "Frau K. ihr Bett ist frei"da hab ich ihm deutlich gesagt, das er sich sein Bett sonst wo hin stecken kann,das ich nach Hause will,weil ich da bequemer verrecken kann.Im Entlassungsbericht wird dann erwähnt,das man mich in einem "guten Zustand" auf eigener Verantwortung mit dem Hinweis das ich jederzeit Tod umfallen könnte,entntlassen hat,da ich ja sofort nach eintreffen in MHL das Krankenhaus verlassen wollte. Das dazwischen 5h liegen und sich keiner darum gekümmert hat ,ob ich Tod umfallen könnte haben sie nicht erwähnt ! Ach ja ,den Essenlieferanten sollte man auch mal wechseln!