SLK-Praxis – MVZ Möckmühl

sehr schlechte Beratung
sehr schlechte Behandlung
sehr schlechte Organisation

Wartezeiten

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 17   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (wartezeit unerhört)
Rippen/Bruch/Geprellt

Wir waren um 14.45 in der Notaufnahme. Röntgen wurde um 15.10 und dann wartezeit bis 18.10 bis ein Arzt sich die Bilder angesehen hatte dann noch Ultraschall wegen evwl Blut in der Milz ...um 18.30 heimfahrt ..
Sorry ich bin total enttäuscht kann doch nicht angehen mit so langen wartezeiten
Ja ok der Arzt war nett aber leider durch viel Arbeit überfordert ...warum kann dass klinikum nicht mehr ärzte einstellen ??

Notaufnahme am Feiertag

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2014   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Behandlung vom Arzt
Unfall Gesichtsverletzung

Ein acht jähriges Kind hat am 1.Mai mit einem harten Spazierstock von einem anderen Kind versehentlich einen Schlag ins Gesicht bekommen. Die Stelle befand sich zwischen Auge und Schläfe.
Dadurch war das Auge durch ein Hämatom komplett zu geschwollen und es befand sich eine Schürfwunde am Wangenknochen.
Der diensthabende Arzt der Notaufnahme hat die Verletzung nur oberflächlich angeschaut und folgende Beratung gegeben: Er werde die Verletzung jetzt nicht röntgen. Er hat Patienten mit schlimmeren Verletzungen um die er sich kümmern muss und man soll am nächsten Tag zum Hausarzt gehen.
Sehr verwunderlich war, das die Krankenschwester vor der Behandlung noch in einem Gespräch sagte es sei heute gar nicht viel los gewesen.
Am selben Abend hat der Arzt bei der Familie des Patienten zu Hause angerufen und behauptet die Behandlung wäre noch nicht abgeschlossen. Allerdings hat er das Zimmer verlassen und dies mit den oben genannten Aussagen.
Das Kind wurde am nächsten Tag vom Hausarzt als Notfall mit Verdacht auf Jochbein-Bruch in eine andere Klinik überwiesen. Dort wurde es gründlich untersucht und sofort geröntgt. Nachdem ein zweiter Arzt die Verletzung begutachtete, wurde beschlossen das Kind zur Beobachtung eine Nacht stationär aufzunehmen.
Desweiteren sei es unumgänglich einen HNO Arzt und einen Augenarzt hinzuzuziehen.
Hier wurde die Verletzung hervorragend diagnostiziert und behandelt.
So stellen man sich eine Behandlung durch einen Arzt vor das leider im Kreiskrankenhaus Möckmühl nicht der Fall war.

Hervorragende Knieoperationen und mehr

Kontra:

Auf Empfehlung eines Areitskollegen ging ich nach Möckmühl zu einer Kniearthroskopie mit Reparatur eines Knorpelschadens. Ich war mit den Abläufen im Krankenhaus und dem Behandlungsteam sehr zufrieden. Bei der Operation konnte ich am Monitor dank Spinalanästhesie zuschauen und mich vom professionellen Ablauf überzeugen. Die Nachbehandlung einschl. Schmerz- und Physiotherapie liefen super. Dabei lernte ich fast ausschließlich zufriedene Patienten kennen mit frisch eingebauten Hüft- und Knieprothesen, Kreuzbändern und arthroskopisch operierten Schultern.