Sehr gutes Personal
- Pro:
- Kontra:
- Koloskopie
Sehr freundlich,nett,unkompliziert,witzig ich kann es nur empfehlen!!!
Hainichener Straße 4-6
09648 Mittweida
Sachsen

Sehr freundlich,nett,unkompliziert,witzig ich kann es nur empfehlen!!!
Eingeliefert als Notfall wurde ich vom 1. Moment an kompetent und sehr einfühlsam behandelt. So eine gute, in jedem Bereich angetroffene Betreuung habe ich noch nicht erfahren.
Die Mitarbeiter sind freundlich und unterstützen den Genesungsprozess hervorragend.
Sogar das Essen ist angemessen an Krankenhaus, in Ordnung. Hochachtung vor allen Mitarbeitern.
Liebe/r Nutzer/in,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!
Ihr Team vom Klinikum Mittweida
Ich war heute zur Darmspiegelung ambulant hier . Und war diesbezüglich sehr aufgeregt . Die Nervosität wurde mir durch die netten Schwestern aber schnell genommen. Sie waren sehr einfühlsam und freundlich . Durch die Sedierung welche ich bekam , habe ich die ganze Prozedur verschlafen und bin erst im Aufwachraum zu mir gekommen. Nach einer kurzen Erläuterung des Befundes durch den Arzt ( welcher alles schnell aber gut erklärte ) durfte ich die Klinik wieder verlassen. Diese Abteilung ist eindeutig weiter zu empfehlen . Sehr gute Behandlung .
Sehr geehrte Nutzerin,
wir freuen uns, dass Sie mit der Behandlung in unserem Hause zufrieden waren. Haben Sie auch vielen Dank dafür, dass Sie uns und anderen Nutzer*innen Ihre positiven Eindrücke auf diesem Wege mitgeteilt haben. Ihr Lob gebe ich selbstverständlich gerne an die Kolleg*innen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
I. Schreiber - Beschwerdemanagement/Öffentlichkeitsarbeit
Hallo und guten Tag,
ich wurde zur Darmspieglung wegen wiederholten Darmverschlüssen von meinem HA überwiesen.
Herr CA D. nahm ich nach der Darmspieglung aufgrund von Vorerkrankungen stat. auf.
Obwohl der die Darmspieglung keinen Befund zeigte. Forschte man nicht nach dem Grund für d. Darmschlüsse nach. Später teilete man mir auf meine Beschwerde schriftlich mit. Mein HA hätte ja, nur den Auftrag Darmspieglung gegeben.
Ach ja, in meinen Entlassungsbericht stand bei 51 kg bei 155cm adipöser Bauch. Es hat jeder mit dem Kopf geschüttelt.
Das neurol. Konsil brachte uns/mich jedoch nicht weiter. Weil, dort kleine klinischen Untersuchungen trotz neurogener Blasenentleerungsstörung, absoluter Spinalkanalstenose (HWS u. LWS) erhoben wurde. Aber da hätte ja, die Innere Medizin ja, bei der Neurologin nachhaken können und bitten um ...
Nach dem im Jahre 2015 Notfall-Dünndarmverschluss-OP´s hatte. Weis ich nun das ich aufgrund meines Bauchkatheters einen Verwachsungsbauch habe.
Nun bin auf der suche nach einer Inneren Medizin wzb.: Bauchzentrum was sich mit Verwachsungsbauch auskennt. Denn leider bin durch o.g. OP´s meinen Verwachsungsbauch mit nächtl. Darmschlüssen nicht losgewurden. Innere Medizin Mittweida? - welche Darmschwerpunkt hat diese Abteilung?
Zur Klärung des Sachverhalts stehe ich gern zur Verfügung.
Mit freundl. Grüßen
Milka
Wir bedauern, dass Sie mit den Leistungen unseres Krankenhauses nicht zufrieden waren. Wir nehmen die Kritik unserer Patienten stets zum Anlass, unsere Arbeit regelmäßig zu verbessern, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehmen wie möglich zu gestalten.
Wir möchten Ihnen daher gerne einen Gesprächstermin mit Herrn Chefarzt Dr. Dörne anbieten und hoffen, dass Sie die Gelegenheit wahrnehmen. Wir bitten Sie, unter Rufnummer 03727/99 1260 (Chefarztsekretariat) einen Gesprächstermin zu vereinbaren.
Mit freundlichen Grüßen,
Jana Weißflog
Öffentlichkeitsarbeit
Landkreis Mittweida Krankenhaus gGmbH
Ihre Behandlung kann ich nicht nachvollziehen !!!!!!
Ich bin seit vielen Jahren Pat. von CA Dr. Dörne,kam mit einem schwerwiegenden und definierbaren Krankheitsbild zu ihm in die Sprechstunde,keiner konnte mir helfen,doch CA Dr.Dörne gab nicht eher Ruhe,bis er der Sache auf den Grund kam und mir helfen konnte.Er und sein Team sind von unschätzbaren Wert,sein Fachwissen,die aufopfernde Arbeit von ihm und der gastrologischen Abteilung sind ein Aushängeschild für ausgezeichnete,qualitative Tätigkeit in dieser Klinik.
MFG
Sehr geehrter Herr Geoffrey2/sehr geehrte Frau Geoffrey2,
Ihr Vorteil wird es wohl sein, dass Sie Ihre Behandlung/Diagnostik nach 2010 gehabt haben.
Denn das Bauchzentrum mit seinem vollen Möglichkeiten ist erst nach 2010 ausgezeichnet u. gegründet wurden.
Gern lasse ich Ihnen meinen Entlassungsbericht von CA Dr Dörne zukommen.
Ich würde auch meine OP-Berichte beilegen, damit Sie nachvollziehen können, dass 2010 zuoberflächlich meine Beschwerden und nachweisl. Darmverschlussbefunde gesichtet wurden.
Könnten Sie mir bitte, schreiben was Sie NICHT nachvollziehen können? Dann kann ich ggf. Ungereimtheiten ausschließen.
Mit freundl. Grüßen
Milka
Vielen lieben Dank für Ihre positive Einschätzung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Klinikum Mittweida