Kreiskrankenhaus Mindelheim

Bad Wörishofer Straße 44
87719 Mindelheim

33 Bewertungen davon 13 für "Innere"

Tolle Station 3 ????

Pro:
Es wurde auf mich eingegangen und gut alles erklärt
Blutdruck und Aneurysma

Kam mit hohem Blutdruck in die Notaufnahme - dank 2 kompetenter Ärzte kam ich auf die Station 3 - hier empfang mich die Leitung sehr freundlich und wies mir mein Zimmer zu. Alle Schwestern und Pfleger waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Es wurde auf meine Wünsche und Bitten eingegangen - und sogar noch ein bisschen mehr …

racz3 am 01.07.2024

Sehr geehrter(r) y.bernhardt,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Klinik Mindelheim zufrieden waren und sich gut aufgehoben, behandelt und betreut fühlten.
Ihre Klinik Mindelheim

Bitte geht dort nicht hin

Pro:
Notaufnahme
Kontra:
Station 3
Gehirn Erschütterung

Ich kam mit einer Gehirn Erschütterung in das Krankenhaus Mindelheim. In der Notaufnahme waren alle ganz ok. Kam auf Station 3. Das Personal sehr unfreundlich und ich wurde mit dem Ausdruck beleidigt, Sie sind aber Dick meine Liebe. Menschen unwürdig. Habe mich selbst entlassen da ich ganz schlimm behandelt wurde. Zudem wurde mir noch angedroht wenn ich dies und jenes nicht mache knallt es. Ich werde dies auch der Krankenkasse melden.

racz3 am 28.06.2024

Sehr geehrte Kornblume123123,
wir bedauern, dass Sie mir der Klinik Mindelheim nicht zufrieden waren. Um Ihren Anschuldigungen nachzugehen und aufzuarbeiten, setzen Sie sich bitte umgehend mit unserem Beschwerdemanagement ([email protected]) in Verbindung.

Sehr gute Behandlung

Kontra:

Ich war Patient auf St 5. Pflegepersonal einfühlsam, kompetent, hilfsbereit,5 Sterne.
Dr Mayer, Dr Steinbigler sehr kompetent, sehr gut versorgt

racz3 am 15.05.2024

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Klinik Mindelheim zufrieden waren und sich gut aufgehoben, behandelt und betreut fühlten.

Freundlichkeit und Fachkompetenz

Brillenhämatom nach Treppensturz

Ich kam an einem Sonntag wegen eines stark ausgeprägten Brillenhämatoms nach Treppensturz ambulant in die Notaufnahme der Kreisklinik Mindelheim.
Von der Aufnahme bis zum Abschlussbrief und nach erfolgter CCT-Untersuchung mit Besprechung ging allen Mitarbeitern alles sehr flott und äußerst freundlich von der Hand mit höchstgradiger Fachkompetenz. (Und dies auch noch in weniger als 90 Minuten.)

Ich war zum 1. Mal in der Mindelheimer Klinik und bin alles in allem von der Begrüßung bis zum Aufwiedersehen rundum begeistert.

Dem gesamten Klinikpersonal wünsche ich auch im Jahr 2024 alles Beste und machen Sie alle weiter so!

racz3 am 17.01.2024

Sehr geehrter Xaver14,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Klinik Mindelheim zufrieden waren und sich gut aufgehoben fühlten.

Aufenthalt auf der Station 3

Pro:
Notaufnahme und Aufnahme
Kontra:
miserables Personal und Essen
starker Durchfall während Chemo Behandlung, Blutbild schlecht

Essen unter aller Kanone, Station personal bis auf zwei Schwestern, rustikal, unfreundlich, lassen Patienten keine Aufmerksamkeit zukommen. Die Ärzte die man nur mit viel Glück sieht verstehen kaum deutsch oder hören nicht zu. Man hat das Gefühl lästig zu sein.
Notaufnahme: Freundlich nett, gehen auf die Patienten ein, auch wenn alles ewig dauert( liegt nicht an Corona oder Unterbesetzung ) Die Stationsärzte haben mehr Besprechungen als Zeit für Patienten.
Die Aussagen des Personales "Wir kommen gleich" beinhaltet Zeiträume bis zu 1 1/2 Stunden.
Vielleicht sollte die Klinikleitung weniger verdienen und dafür mehr an die Angestellten zahlen. Vielleicht stärkt das Verständnis für Patienten die nicht aus Langeweile dort liegen.

racz3 am 20.09.2022

Sehr geehrte/r Pekart,
wir bedauern, dass Sie mit der Klinik Mindelheim nicht zufrieden waren. Gerne würden wir die von Ihnen beschriebenen Vorfälle nachverfolgen und aufarbeiten. Gerne können Sie sich bei unserem Beschwerdemanagement ([email protected]) melden, damit wir Ihren Fall bearbeiten können.
Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe.

überzeugende Pflegeleistung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2020
Kontra:

Pflegepersonal freundlich, stets aufmerksam und hilfsbereit, kompetent

wenn schon Krankenhaus dann dieses

Pro:
super Personal
Kontra:
Essen könnte besser sein und Mühlvermeitung beim Frühstück scheint ein Fremdwort zu sein
Lungenentzündung

Ich war zwei Wochen auf der Inneren Station und bin sowohl mit dem Pflegepersonal als auch mit der ärztlichen Betreung sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.

danke für Personal

Pro:
gute Essen, Sauberkeit, freundliches Peronal.
Kontra:
kein freier Internetzugang
herzinfarkt

Freundliches personal. Sauber in den Stationen. Personal schnell reagiert zu Patientenanfragen.

5 Sterne Behandlung

Pro:
ärztliches Knowhow in allen Belangen
Kontra:
auschecken dauert sehr lang
Leistenbruch

Hervorragend bei Leistenbruch-Op.Der Eingriff wird minimalinvasiv vorgenommen. Zuvor ausgezeichnete und ausführlichste Erklärung der OP. Sowohl DR. Wolf und das gesamte Narkoseteam sind absolute Spitze und konnten mir bestens helfen. Das Pflegerteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es fehlt an nichts. Telefon, Tv und Internet hat man direkt am Bett-Terminal.

Man könnte drauf gehen und keinen interessiert es

schlechte Erfahrungunzufrieden (Restlos enttäuscht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Was für eine Beratung??)
schlechte Erfahrungunzufrieden (9 Stunden für eine Ultraschalluntersuchung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (9 Stunden!!!)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Unbequeme Stühle, Kreuzschmerzen bei meiner Tochter nach 9 Stunden warten)
Pro:
Fällt mir nichts ein
Kontra:
Unfreundliches Personal, anscheinend nur ein Arzt für das ganze Krankenhaus
Verdacht auf Thrombose, starke Schmerzen und Schwellung des rechten Beins

Wurde auf Empfehlung meines Hausarztes abends um 5 in dieses Krankenhaus geschickt, da der Verdacht auf Thrombose bestand. In der Notfallsmbulanz musste ich dann 3!!!! Stunden warten, da 2 Leute vor mir waren. Nach diesen 3 Stunden brachte mich eine Schwester in einen weiteren Warteraum. Meine Tochter wartete im allgemeinen Warteraum. Nach weiteren 2 Stunden, in denen keine neue Patienten hinzukamen, machte sich meine Tochter auf die Suche nach mir. Gegen Mitternacht hatte ich dann den ersten Arztkontakt, diese kaum deutsch sprechende Ärztin wurde aber nach 5 Minuten auf Station gerufen. Wieder eine Stunde warten. Entgültig untersucht und als nichts auffälliges gefunden entlassen wurde ich um 3 Uhr nachts. Immer wieder wurde die Ärztin weggerufen. Sah in diesen 9 Stunden auch keinen anderen Arzt. Auf die Nachfragen meiner Tochter reagierten die Schwestern pampig.

Hätte ich wirklich eine Thrombose und keinen kaputten Meniskus gehabt, hätte sich in diesem Krankenhaus niemand schneller um mich gekümmert.

Von Bekannten hörte ich bereits ähnliche Sachverhalte, darum "Nie wieder"

Inkompetenz wird hier GROSS geschrieben!

Pro:
Eine einzige Schwester, die freundlich war. Der Rest arrogant und unfreundlich.
Kontra:
Dreckiger Allgemeinzustand. Mein Bett wurde kein einziges Mal frisch überzogen, trotz Blut auf dem Laken.

Eines weiß ich sicher: bevor ich mich nochmals in diese Klinik begebe, sterbe ich lieber zu Hause!

angebliche Panikatacke aber richtig Lungenembolie beidseits

Lungenembolie beidseits

ich war im Dez.2014 im Mindelheimer Krankenhaus in der inneren Abteilung ,ich kam mit dem Notartzt weil ich keine Luft bekam und irrsinnige Schmerzen im Brust-und oberen Rückenbereich hatte, dazu Krampfanfälle,die den ganzen Körper betrafen . mein Aufenthalt 1 Woche ,in dieser Zeit lernte ich zwei sehr überhebliche Ärzte und auch eine zänkische Schwester kennen . Meine BlutWerte seien alle normal , ich wurde im Kopf untersucht ,alles ok auf meine Luftbeschwerden und Brustschmerzen wurde nicht eingegangen. mir wurde ein Phsychater geschickt und ich wurde mit der Diagnose Phsychisch Krank entlassen .
4 Tage Später bin ich zusammengeklappt und bin mit meinem Mann nach Kempten zu einem Herz-lungenfacharzt . Diagnose Lungenemolie Beidseits .die mich dann ins Krankenhaus Kaufbeuren schickten . Das ich noch am Leben bin, habe ich dem KF-Krankenhaus zu verdanken .Mindelheim nie wieder :

0 Punkte !!!

Thrombose

Ich arbeite selber im medizinischen Bereich und kann kaum glauben was mir dort als Patient wiederfahren ist. Die positiven Erfahrungen mit diesem Krankenkaus die hier teilweise dargestellt werden können nicht echt sein. Mir fehlen die Worte und jeder der gesund werden möchte dem rate ich dringend sich eine andere Andresse zu suchen.