[email protected] berichtet als Patient |
Pro:
Es wurde auf mich eingegangen und gut alles erklärt
Blutdruck und Aneurysma
Kam mit hohem Blutdruck in die Notaufnahme - dank 2 kompetenter Ärzte kam ich auf die Station 3 - hier empfang mich die Leitung sehr freundlich und wies mir mein Zimmer zu. Alle Schwestern und Pfleger waren sehr zuvorkommend und freundlich!
Es wurde auf meine Wünsche und Bitten eingegangen - und sogar noch ein bisschen mehr …
Sehr geehrter(r) y.bernhardt,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Klinik Mindelheim zufrieden waren und sich gut aufgehoben, behandelt und betreut fühlten.
Ihre Klinik Mindelheim
Bitte geht dort nicht hin
Kornblume123123 berichtet als Patient |
Pro:
Notaufnahme
Kontra:
Station 3
Gehirn Erschütterung
Ich kam mit einer Gehirn Erschütterung in das Krankenhaus Mindelheim. In der Notaufnahme waren alle ganz ok. Kam auf Station 3. Das Personal sehr unfreundlich und ich wurde mit dem Ausdruck beleidigt, Sie sind aber Dick meine Liebe. Menschen unwürdig. Habe mich selbst entlassen da ich ganz schlimm behandelt wurde. Zudem wurde mir noch angedroht wenn ich dies und jenes nicht mache knallt es. Ich werde dies auch der Krankenkasse melden.
Sehr geehrte Kornblume123123,
wir bedauern, dass Sie mir der Klinik Mindelheim nicht zufrieden waren. Um Ihren Anschuldigungen nachzugehen und aufzuarbeiten, setzen Sie sich bitte umgehend mit unserem Beschwerdemanagement ([email protected]) in Verbindung.
Ihre Klinik Mindelheim
Mit Entsetzen habe ich Deinen Kommentar gelesen! Als Deine ehemalige Zimmernachbarin muss ich Dir sagen, dass das Personal, sowie die Ärzte ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sind! Sie haben auch Dich gut behandelt - an diesem Tag war sehr viel Stress und viele Patienten in der Notaufnahme. Somit ist klar, dass man ein wenig Geduld mitbringen muss, wenn man die Hilfe der Schwestern benötigt.
Ich wurde freundlich in der Station 3 empfangen, ich musste auch einige Zeit warten, bis ich das Zimmer beziehen konnte, aber alle tuen ihr Möglichstes und mehr darüber hinaus!
Selbst die Ärzte nehmen sich Zeit und erklären alles sehr gut, so dass ich mir nicht vorkomme wie ein „Nummer“.
Selbst ein Arzt, der mich nicht kannte, hat sich hervorragend um mich gekümmert und einen Tag nach meiner Einlieferung noch besucht, um sich zu erkundigen, wie es mir geht - Herzlichen Dank Dr. Wolf - Sie sind ein ganz toller Mensch!!
Frau Dr. Ziegler gehört ebenfalls zu der Katergorie - ganz toller Mensch und eine tolle Ärztin!! Sie hat sich viel Zeit genommen, um mir alles zu erklären!
In einem andern Portal musste ich von Dir lesen, dass eine Patientin geschlagen wurde - ich war das nicht - im Gegenteil! Ich habe von meiner Lieblingskrankenschwester eine kurze Rückenmassage erhalten, da ich heftige Schmerzen hatte!
Jetzt kann sich jeder selbst ein Bild von der Station 3 machen!
Ich fühle mich immer noch sehr gut aufgehoben!
Sehr gute Behandlung
Hifesuchende berichtet als Patient |
Kontra:
Ich war Patient auf St 5. Pflegepersonal einfühlsam, kompetent, hilfsbereit,5 Sterne.
Dr Mayer, Dr Steinbigler sehr kompetent, sehr gut versorgt
Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Klinik Mindelheim zufrieden waren und sich gut aufgehoben, behandelt und betreut fühlten.
Freundlichkeit und Fachkompetenz
Xaver14 berichtet als Patient |
Brillenhämatom nach Treppensturz
Ich kam an einem Sonntag wegen eines stark ausgeprägten Brillenhämatoms nach Treppensturz ambulant in die Notaufnahme der Kreisklinik Mindelheim.
Von der Aufnahme bis zum Abschlussbrief und nach erfolgter CCT-Untersuchung mit Besprechung ging allen Mitarbeitern alles sehr flott und äußerst freundlich von der Hand mit höchstgradiger Fachkompetenz. (Und dies auch noch in weniger als 90 Minuten.)
Ich war zum 1. Mal in der Mindelheimer Klinik und bin alles in allem von der Begrüßung bis zum Aufwiedersehen rundum begeistert.
Dem gesamten Klinikpersonal wünsche ich auch im Jahr 2024 alles Beste und machen Sie alle weiter so!
Sehr geehrter Xaver14,
wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Klinik Mindelheim zufrieden waren und sich gut aufgehoben fühlten.
Aufenthalt auf der Station 3
Pekart berichtet als Patient |
Pro:
Notaufnahme und Aufnahme
Kontra:
miserables Personal und Essen
starker Durchfall während Chemo Behandlung, Blutbild schlecht
Essen unter aller Kanone, Station personal bis auf zwei Schwestern, rustikal, unfreundlich, lassen Patienten keine Aufmerksamkeit zukommen. Die Ärzte die man nur mit viel Glück sieht verstehen kaum deutsch oder hören nicht zu. Man hat das Gefühl lästig zu sein.
Notaufnahme: Freundlich nett, gehen auf die Patienten ein, auch wenn alles ewig dauert( liegt nicht an Corona oder Unterbesetzung ) Die Stationsärzte haben mehr Besprechungen als Zeit für Patienten.
Die Aussagen des Personales "Wir kommen gleich" beinhaltet Zeiträume bis zu 1 1/2 Stunden.
Vielleicht sollte die Klinikleitung weniger verdienen und dafür mehr an die Angestellten zahlen. Vielleicht stärkt das Verständnis für Patienten die nicht aus Langeweile dort liegen.
Sehr geehrte/r Pekart,
wir bedauern, dass Sie mit der Klinik Mindelheim nicht zufrieden waren. Gerne würden wir die von Ihnen beschriebenen Vorfälle nachverfolgen und aufarbeiten. Gerne können Sie sich bei unserem Beschwerdemanagement ([email protected]) melden, damit wir Ihren Fall bearbeiten können.
Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe.
überzeugende Pflegeleistung
RR45 berichtet als Patient |
Kontra:
Pflegepersonal freundlich, stets aufmerksam und hilfsbereit, kompetent
HHL2020 berichtet als Patient |
Pro:
super Personal
Kontra:
Essen könnte besser sein und Mühlvermeitung beim Frühstück scheint ein Fremdwort zu sein
Lungenentzündung
Ich war zwei Wochen auf der Inneren Station und bin sowohl mit dem Pflegepersonal als auch mit der ärztlichen Betreung sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
schubi01 berichtet als Patient |
Pro:
ärztliches Knowhow in allen Belangen
Kontra:
auschecken dauert sehr lang
Leistenbruch
Hervorragend bei Leistenbruch-Op.Der Eingriff wird minimalinvasiv vorgenommen. Zuvor ausgezeichnete und ausführlichste Erklärung der OP. Sowohl DR. Wolf und das gesamte Narkoseteam sind absolute Spitze und konnten mir bestens helfen. Das Pflegerteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es fehlt an nichts. Telefon, Tv und Internet hat man direkt am Bett-Terminal.
Dela2 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
unzufrieden (Restlos enttäuscht)
unzufrieden (Was für eine Beratung??)
unzufrieden (9 Stunden für eine Ultraschalluntersuchung)
unzufrieden (9 Stunden!!!)
unzufrieden (Unbequeme Stühle, Kreuzschmerzen bei meiner Tochter nach 9 Stunden warten)
Pro:
Fällt mir nichts ein
Kontra:
Unfreundliches Personal, anscheinend nur ein Arzt für das ganze Krankenhaus
Verdacht auf Thrombose, starke Schmerzen und Schwellung des rechten Beins
Wurde auf Empfehlung meines Hausarztes abends um 5 in dieses Krankenhaus geschickt, da der Verdacht auf Thrombose bestand. In der Notfallsmbulanz musste ich dann 3!!!! Stunden warten, da 2 Leute vor mir waren. Nach diesen 3 Stunden brachte mich eine Schwester in einen weiteren Warteraum. Meine Tochter wartete im allgemeinen Warteraum. Nach weiteren 2 Stunden, in denen keine neue Patienten hinzukamen, machte sich meine Tochter auf die Suche nach mir. Gegen Mitternacht hatte ich dann den ersten Arztkontakt, diese kaum deutsch sprechende Ärztin wurde aber nach 5 Minuten auf Station gerufen. Wieder eine Stunde warten. Entgültig untersucht und als nichts auffälliges gefunden entlassen wurde ich um 3 Uhr nachts. Immer wieder wurde die Ärztin weggerufen. Sah in diesen 9 Stunden auch keinen anderen Arzt. Auf die Nachfragen meiner Tochter reagierten die Schwestern pampig.
Hätte ich wirklich eine Thrombose und keinen kaputten Meniskus gehabt, hätte sich in diesem Krankenhaus niemand schneller um mich gekümmert.
Von Bekannten hörte ich bereits ähnliche Sachverhalte, darum "Nie wieder"
angebliche Panikatacke aber richtig Lungenembolie beidseits
totkrank berichtet als Patient |
Lungenembolie beidseits
ich war im Dez.2014 im Mindelheimer Krankenhaus in der inneren Abteilung ,ich kam mit dem Notartzt weil ich keine Luft bekam und irrsinnige Schmerzen im Brust-und oberen Rückenbereich hatte, dazu Krampfanfälle,die den ganzen Körper betrafen . mein Aufenthalt 1 Woche ,in dieser Zeit lernte ich zwei sehr überhebliche Ärzte und auch eine zänkische Schwester kennen . Meine BlutWerte seien alle normal , ich wurde im Kopf untersucht ,alles ok auf meine Luftbeschwerden und Brustschmerzen wurde nicht eingegangen. mir wurde ein Phsychater geschickt und ich wurde mit der Diagnose Phsychisch Krank entlassen .
4 Tage Später bin ich zusammengeklappt und bin mit meinem Mann nach Kempten zu einem Herz-lungenfacharzt . Diagnose Lungenemolie Beidseits .die mich dann ins Krankenhaus Kaufbeuren schickten . Das ich noch am Leben bin, habe ich dem KF-Krankenhaus zu verdanken .Mindelheim nie wieder :
sek66 berichtet als Patient |
Thrombose
Ich arbeite selber im medizinischen Bereich und kann kaum glauben was mir dort als Patient wiederfahren ist. Die positiven Erfahrungen mit diesem Krankenkaus die hier teilweise dargestellt werden können nicht echt sein. Mir fehlen die Worte und jeder der gesund werden möchte dem rate ich dringend sich eine andere Andresse zu suchen.
Sehr geehrter(r) y.bernhardt,