Krankenhaus "Maria Stern"
Am Anger 1
53424 Remagen
Rheinland-Pfalz
- Kontra:
- Probleme im Lendenwirbel mit starken Schmerzen ausstrahlend in Hüfte, Beinen und Brustwirbel
sehr kompetentes freundliches ärztliches Personal, sowie kompetente und freundliches Pflegepersonal
Schmerztherapie
- Pro:
- Phantastische Belegschaft
- Kontra:
- "Alte" Betten
- Fibromyalgie
Personal und Ärzte mit Herz und Einfühlungsvermögen. Sie nehmen sich Zeit, auch mal für Späßchen zwischendurch.
Ein kleines Krankenhaus in dem der Patient als Mensch gesehen wird.
Besondere Ärzte mit besonderen Fähigkeiten - vielleicht auch weil sie zuhören?
Ich würde jederzeit wieder den weiten Weg auf mich nehmen um mich von Dr. Omar Pasha behandeln zu lassen, er hat mich nach 1,5 Jahren von Schmerzen befreit. Vorherige Diagnose: Fibromyalgie, also keine Aussicht auf Besserung. Ich hatte in den letzten drei Tagen (inkl. heute) drei kleine Eingriffe und es geht mir schon besser. Fast keine Schmerzen mehr :)
Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert!!!
Schmerztherapie
- Pro:
- Kompetenz verbunden mit großem Erfolg
- Wirbelkanalstenose
Trotz des kurzen Aufenthaltes auf der Chirurgie spürte ich von der Aufnahme bis zur Entlassung eine freundliche Atmosphäre.
Die medizinisch- ärztliche Versorgung ist auf hohem Niveau und die Behandlung mit der Pasha - Sonde war ein voller Erfolg!
Dr. Omar Pasha ist ein sehr symphatischer, einfühlsamer und um den Patienten besorgter Arzt, der auch nach dem Eingriff immer ansprechbar war und meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet hat!
Schon bei dem Vorgespräch bezüglich der O.P. hatte Dr. Pasha alle meine Fragen beantwortet, ist auf die Operationsmethode genau ein gegangen und hatte alle meine Bedenken und Ängste bezüglich der O.P. beseitigt, die ich bis dahin hatte!
Ich möchte mich an diese, Stelle ganz herzlich bedanken bei Dr. Omar Pasha, denn er hat es geschafft meine Schmerzen in kürzester Zeit zu beseitigen, die vorher kein Arzt beseitigen konnte!
Resümee ist, ich habe ein Stück Lebensqualität zurückbekommen, kann nun wieder ohne Schmerzen gehen und muss nicht nach 200 Metern immer wieder stehen bleiben, nur weil ein Vorankommen mit einer Steigerung an Schmerz verbunden war.