Krankenhaus "Maria Stern"
Am Anger 1
53424 Remagen
Rheinland-Pfalz
davon 8 für "Orthopädie"
- Pro:
- Diese Freundlichkeit,ist nicht mehr selbstverständlich.Würde immer wieder in dieses KH gehen.So nette Menschen die dort arbeiten
- Linke Hüft OP
Das dieses KH zu empfehlen ist.So freundliche kompetete Schwestern ,Krankenpfleger und Ärzte sowas von freundlich,so richtig familär.
Ich würde jederzeit dieses KH wieder aufsuchen.
Man konnte jederzeit fragen,immer bekam man nette Antworten...Durch die Bank weg,alle die im Hause Maria Stern arbeiten,super ,super nett.Habe in derReha und in der Familie sowie im Bekanntenkreis von diesem KH geschwärmt..
JEDERZEIT WIEDER INS KH MARIA STERN...
- Pro:
- Kompetent, gut organisiert, dem Patienten zugewandt
- Schulter-OP
Mein zweiter Aufenthalt im Krankenhaus Remagen, vor 2 Jahren Hüft-OP, dieses Mal die Schulter. Einen Termin für das Vorgespräch bekam ich innerhalb von 2 Wochen. Alles gut organisiert, keine langen Wartezeiten. Der junge Arzt Herr F. machte einen sehr freundlichen und kompetenten Eindruck, erklärte alles ausgiebig. Dann Termin für OP-Vorbereitung mit verschiedenen Stationen im Krankenhaus. Wieder keine langen Wartezeiten. Besonders hervorzuheben ist, dass nicht nur das Personal, mit dem ich direkten Kontakt hatte, sehr freundlich war, sondern auch während der Wartezeiten im Flur wirklich JEDER freundlich grüßte, egal ob Putzfrau, Pflegekraft oder Arzt. Am Tag der ambulanten OP bekam ich auf der Station ein Zimmer für mich allein zugewiesen, was ich als sehr angenehm empfand. Fragen zur OP wurden noch einmal besprochen, danach Begrüßung durch Chefarzt Dr. G. und letztes Gespräch vor der OP. Wenn jetzt jemand denkt, ich wäre Privatpatient, weit gefehlt. Hier wird offenbar kein großer Unterschied gemacht. Anschließend ging es zur Narkosevorbereitung. Schwester I. macht hier einen tollen Job und kümmert sich sehr liebevoll um jeden Patienten. Die OP ist dann gut verlaufen. Zur Beobachtung bin ich dann noch ein paar Stunden auf der Station geblieben. Herr Dr. G. kam zum Abschlussgespräch, anschließend kam noch die mitbehandelnde Ärztin mit dem Entlassungsbericht. Nach wenigen Tagen haben sich meine Beschwerden bereits erheblich gebessert. Hierfür noch einmal ganz vielen Dank.
- Pro:
- Sehr guter Arzt, Orthopädie, Fusschirurgie
- Kontra:
- Keine
- Hallux Valgus
Wurde im Februar 2024 am Hallux valgus stationär von Dr Rentzsch operiert,ein sehr kompetenter Arzt der seine Patienten vor der OP einen genauen Ablauf der OP erklärt. Würde Dr.Rentzsch weiterempfehlen.Die Schwestern und Pflegern der Station 3b sehr sehr freundlich sowie die Zimmer der Privatstation sehr sauber alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
- Pro:
- Sehe gute chirurgische Leistung
- Kontra:
- Bettenkapazität relativ gering
- Hüft Tep
Kleines Haus mit daher naher Patientenbindung.Hervorragende Orthopädie.
sehr zufrieden (Hier wird man als Patient behandelt und nicht als eine Nummer.)
sehr zufrieden (Kompetente Erklärung bei Fragen zur Behandlung)
sehr zufrieden (Sehr gut weil vertrauensvoll im Umgang mit Patienten)
sehr zufrieden (-----?--)
sehr zufrieden (Moderne Zimmer)
- Pro:
- Eine Super Aufklärung bei jedem Schritt während der Behandlung!
- Kontra:
- ---------
- Knie Arthroskopie Knorpelschaden
Am 30.Juni2022 bin ich wegen einer Knie OP ins Krankenhaus nach Remagen. Mein erster Eindruck als ich auf die Station 4b bin,war der Empfang durch das Pflegepersonal die einem das ankommen und vorbereiten für die OP leicht gemacht und vertrauen in das Krankenhaus gegeben haben!
- Pro:
- Kurzer weg
- Kontra:
- Pflegepersonal
Schon als wir angekommen sind wurden wir von einem Pfleger mit essen im Mund empfangen der herablassend auf uns geschaut hat.
Uns wurde vorgehalten das wir nachts das ganze Haus geweckt hätten wegen einer Kleinigkeit. Der Pfleger hat gegessen der Arzt war ebenfalls wach und an sich guter Laune und die Frau die das Röntgen gemacht hat, meinte ob das unser ernst wäre und das wir sie geweckt hätten.
Also das nächste mal fahre ich definitiv wieder in die Notfallambulanz nach Neuenahr wenn nachts was passiert.
Also das Pflegepersonal war wirklich sehr sehr unfreundlich !
- Pro:
- Alles 100% Perfekt
- Konochenverschleiß
Das kompetentesten, freundlichste, aufmerksame Krankenhaus meines Lebens!! Bin noch nie zu vor so gut behandelt würden. Kamm mir vor, als wäre ich bei meine vorsorgliche Verwandten! Würde am liebsten 30 Sterne geben. VIELEN LIEBEN DANK AN ALLE Station 4B Team!!
- Pro:
- Freundliches Personal, gutes Essen, kompetente Ärzte
- Kontra:
Mir wurde in dieser Klinik ein neues Hüftgelenk implantiert, die Behandlung und Nachsorge empfand ich als sehr gut.
Wie sich jedoch herausstellte litt ich unter einer Pflasterallergie, die man hier jedoch nicht in den Griff bekam. Ich verließ die Klinik dann auf eigene Verantwortung, nachdem der Entlassungstermin mehrfach verschoben wurde, um meinen Hausarzt aufzusuchen. Dieser behandelte meine Allergie und in kürzester Zeit waren alle Sympthome verschwunden.
Das Personal in der Klinik war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Ärzte waren freundlich und haben die OP zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt, ich babe bis heute, 2 Jahre nach der OP keinerlei Probleme und meine volle Bewegungsfreiheit schmerzfrei zurückerlangt.