Krankenhaus "Maria Hilf"
Hospitalstraße 3-7
59581 Warstein
- Pro:
- Hebammen, Kinder- und Krankenschwestern, Arzt und Anästhesisten
- Entbindung mit Kaiserschnitt
- Hebammen, Kranken- und Kinderkrankenschwestern
-> professionell
-> zuvorkommend
-> 24 Stunden-Erreichbarkeit, also immer zur Stelle
bei Bedarf
-> sehr fürsorglich, sowohl mit Neugeborenen als
auch mit den Kindseltern
-> auf Wünsche und Bedürfnisse eingehend
-> auf Patienten eingehend (ängstlich, da erste
Entbindung)
-> ...
Ich kann diese Klinik für Entbindungen einfach nur empfehlen. Sowohl mein Sohn, als auch ich, haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Diese eine Woche Aufenthalt (stationär) war das Beste, was uns passiert ist. Auch ein Familienzimmer war überhaupt kein Problem - genauso wie die flexiblen Besuchszeiten.
- Pro:
- Alles
- Entbindung
Mein Frauenarzt arbeitet mit diesem Krankenhaus zusammen und hat mich zur Entbindung dort hingeschickt. Ich kann nur sagen das es ein Traum von einer Geburt war, die mittlerweile über 3 Jahre her ist. Ich hatte eine sehr junge Hebamme die uns super begleitet hat, auch der Anästesist war toll. Ich bzw wir sind super toll begleitet worden in der Zeit, sehr freundlich jede Schwester hatte ein offenes Ohr und ein Lächeln auf den Lippen. Ich kann dieses Krankenhauses nur empfehlen für eine Geburt.
- Pro:
- Gut organisiertes Team
- Entbindung
Ich kann dieses Krankenhaus zur Entbindung 1000%ig empfehlen. Super Hebammen, 1a Kinderkrankenschwestern, gut organisiertes Stationsteam. Alle stets freundlich und jederzeit ein Ansprechpartner.
- Pro:
- Tolles personal, sehr kompetent
- Entbindung
Super krankenhaus! Alle mitarbeiter total lieb und bemüht. Besser konnte ich mein kind nicht zur welt bringen :-)
- Kontra:
examiniertes Personal sitzt im Dienstzimmer. Arme Schüler werden gescheucht und angeschrieen. Desolate Stationsorganisation.
unzufrieden (fand keine statt)
- Pro:
- rein gar nichts!
- Kontra:
- Alles!
- Blutungen 12 SSW
Ich bin selber noch ein wenig entsetzt wie man als schwangere Frau mit Blutungen in der 12 SSW behandelt wird. Ich bin Samstag in der Nacht in das besagte Krankenhaus wegen Blutungen in der Schwangerschaft. Die diensthabende Hebamme drückte mir ein Zäpfchen in die Hand gegen die Krämpfe ich sollte am nächsten Tag wieder kommen dann wäre ein Gynäkologe im Haus. Ich sollte versuchen zu schlafen dafür das Zäpfchen. Das Kind ist in der Nacht noch abgegangen am Sonntag morgen bin ich wieder hin weil dann ja jemand im Haus sein sollte. Der Gynäkologe kam, fragte mich was sei und meinte es würde reichen am Montag normal zum Arzt zu gehen.
Somit verstehe ich den Rat bei Blutungen ins KH zu fahren nicht wenn eh nichts passiert! Ich weiß dass es in anderen Häusern anders ist aber da scheint es wohl nur tagsüber Hilfe zu geben.
- Kontra:
Habe im Januar unser erstes Kind in Warstein entbunden. Mein Mann und ich fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die Hebamme war die ganze Zeit über im kreissaal an unserer Seite, hat uns viel erklärt und Fragen beantwortet. Es war wirklich sehr familiär und eine entspannte Atmosphäre.
Der Anästesist hat die pda wunderbar gelegt, hab fast garnichts gemerkt. Mit der Betreuung der Hebammen und auch der des Arztes waren wir sehr zufrieden.
Auch die Kinderkrankenschwestern waren sehr freundlich und haben sich liebevoll um unseren kleinen Schatz gekümmert und meinen Mann und mich in den ersten Tagen gut unterstützt.
Ich empfehle die Entbindungsstation auf jeden Fall weiter und würde immer wieder dorthin gehen.
Sehr familiäre, entspannte, ruhige Umgebung um ein Kind zu bekommen :-)
- Pro:
- Essen
- Kontra:
- Ärzte/Personal
- Kaiserschnitt
- Mutter mit Baby in einem Zimmer:
- Vater darf bei Geburt anwesend sein:
- Entbindung auch ambulant möglich:
Leider nicht so gut!!! Herzschmerzen udn übelste Kopfschmerzen gehabt! Keiner drauf eingegangen, bis der Narkose arzt (6 Tage !!!!später)mir ein mittel spritzte was man wohl spritzt nach der Spinalanäathesie wenn man die Kopfschmerzen bekommt!!Auf Herzschmerzen und Beinschmerzen ist man nicht eigegangen. Naja Ende vom Lied gerade Entlassen worden durfte ich zum Notarzt da tiefliegende Thrombose!!Na danke auch!
Keiner hat mir beachtung geschenkt oder ist auf meine Schmerzen eingegangen!
Und von Kaiserschnitt wollen wir nicht anfangen zu reden,was ich dabei alles gespührt habe... und mich direkt nach dem Kaiserschnitt alleine ins andre Bett bewegen musste!
achja und das Personal gab mir einmal FALSCHE Tabletten
Nie wieder hier...
- Pro:
- essen, ärzte. hebammen
- Kontra:
- teilweise genervte, unfreundliche schwestern
- Mutter mit Baby in einem Zimmer:
- Vater darf bei Geburt anwesend sein:
- Entbindung auch ambulant möglich:
- das weiss ich nicht
Bis auf gelegendlich unfreundliches Personal ist alles ok. Die Ärzte kümmern sich sehr gut und vorallem die Entbindungsstation ist super. Also alles in allem gut.