Bezirkskrankenhaus Mainkofen
Mainkofen A 3
94469 Deggendorf
davon 2 für "Neurochirurgie"
zufrieden (Bin mit negertiv Einstellung reingegangen)
zufrieden (Muss man nur verstehen und einsehen)
sehr zufrieden (Sehr nette lockere Personen)
zufrieden (könnte bisschen lockerer sein)
weniger zufrieden (Aber das ist zweitrangig)
- Pro:
- Es muss das Gute auch genannt werden
- Kontra:
- Parkinson/ Depressionen
Ich bin posetiv von der Neurologie Mainkofen überrascht,nach den Bewertungen die insgesammt die ganze Klinik negertiv da stehen lassen.Die Einrichtung der Zimmer sind,wie in vielen anderen Kliniken auch spartanisch.Die Ärzte sind nett und ihr großes Wissen
spiegelt sich in den schnell folgenden Untersuchungen wieder.Das Personal ist aufmerksam,Hilfsbereit, nett und steht immer Rede und Antwort. Das Essen ist nicht mit dem Platz 1 gezeichnet aber es verhungert keiner da immer etwas dabei ist, um satt zu werden.Man muss auch den Pflegenotstand bedenken und nicht immer nur das schlechte der Klinik hervorheben, da nicht alles so verläuft wie der Patient oder Angehörige sich es vorstellt. Krankenhaus ist kein Hotel und was man als Schwester alles erlebt, da können wir nur froh sein dass dieser Beruf überhaupt noch Personal findet!!!
- Pro:
- Kein Vorteile
- Kontra:
- Nur verschlechtert
- Depression
Schlechteste Krankenhaus es je gegeben hat. Meine Mutter wurde ihre Lage nur noch schlechter im Krankenhaus und sie musste noch bleiben und wir haben überhaupt keine Besserung gesehen. Jeder Arzt saget was anders und das Hauptproblem war ihre Zuckerkrannkheit ihr Zellen im Kopf zerstört haben. Aber im Gegenteil ihr langzeitzucker war bevor sie zum Krankenhaus kommt niedrig und dann nach ungefähr 6wochen Aufenthalt sehr hoch. Mama sah anders aus, keinerlei Besserung. Allein könnte nicht essen, duschen schlafprobleme nicht ruhig, nicht sprechen. Jedes mal als wir denn gefragt haben, sagte zu uns sie wird besser!! Der Zucker wurde hier einfach ignoriert obwohl das Hauptproblem war aber es ist noch schlimmer geworden. Wur haben das mit dem Zucker erwähnt aber sie sagen das ist unabhängig von ihre Krankheit, dabei war er der ganzer Verursacher. Schlechte Ärzte, sie haben nicht den Wert ein Arzt zu sein.
Das Bezirksklinikum Mainkofen ist eine Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatik, Neurologie, Neurologische Frührehabilitation und Forensische Psychiatrie.
Eine Neurochirurgie ist nicht angesiedelt. Depressionen behandeln wir auf spezialisierten Abteilungen mittels individuell auf den Patienten zugeschnittenen Therapieplänen nach ganzheitlichem Ansatz.