Klinikum Lüdenscheid

Paulmannshöher Straße 14
58515 Lüdenscheid

290 Bewertungen davon 6 für "Thoraxchirurgie + Herz"

Gut aufgehoben und betreut

Thoraxchirurgie + Herz
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Sehr alt)
Pro:
Die Betreuung durch das Pflegepersonal
Kontra:
Das Essen
Lungenentzündung

Mein Aufenthalt hat den Ruf des hellersen ganz eindeutig widerlegt.
ich hab mich richtig gut aufgehoben gefühlt!

nur positive erfahrungen

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
alles lief hervorragend
Kontra:
kein kontra
behandlung nach einer op, die in einer anderen klinik erfolgte

nachdem ich in siegen im klinikum operiert wurde kam ich nach einigen tagen und mit starken schmerzen zum glück mit dem notarztteam ins klinikum lüdenscheid.
hier wurde ich hervorragend behandelt und betreut.
man hat sich um probleme, die nach der op in siegen auftraten und leider dort nicht beachtet wurden ausgiebig und zur vollen zufriedenheit gekümmert.
hier wurden dinge gesehen und behandelt, die in siegen leider nicht behandelt wurden.
besonderes lob der abteilung lunge, pneumologie und auch besonders der plastischen chirurgie.
ich kann nur allen meinen besonderen dank aussprechen, dem personal sowie den ärzten.
hier wurde ich gut betreut, fragen ausgiebig beantwortet, freundlich und zuvorkommend behandelt und bestens betreut.

Überforderung des Klinikpersonals

Lungenentzündung/künstliches Koma

Ich wurde auf der Intensivstation behandelt. Nach meinem künstlichen Koma wurde ich von einer speziellen Krankenpflegerin sehr schlecht behandelt.
Ohne Absprache wurde mir Medikamente eingeführt. Während der Pflege wurde ich mehrmals abfällig behandelt, indem ich mit den Waschlappen am Gesäß und in einer anderen Situation ins Gesicht geschlagen wurde.
In meiner Erinnerung kam der Verdacht eines Medikamentenmissbrauchs durch diese Krankenpflegerin zu tragen. Es wurden von ihr meine BTM Medikamente genommen.

Abgesehen von dieser einen Person, wurde ich in der Regel von allen anderen Angestellten der Intensivstation gut behandelt.

Besch22 am 05.12.2022

Lieber Patient, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.

Wir bedauern, dass es in ihrem Fall zu einer negativen Erfahrung gekommen ist. Unsere Mitarbeiter sind jederzeit bestrebt den/die Patienten/-in
bestmöglich zu versorgen.

Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und zum Anlass, Ihre Kritik selbstverständlich hausintern zu besprechen.
Ihr Team der Märkischen Kliniken

Zufriedener Patient

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Tolle ärztliche Betreuung
Erkrankung der Speiseröhre

Sehr gute ärztliche Betreuung.
Sehr nette Schwestern.
Ausbaufähiger Patiententransport.
Auf der Komfortstation extrem reichhaltiges Speisenangebot, sollte man dies nicht nutzen können und auf Breikost angewiesen sein, bestehen bescheidene Auswahlmöglichkeiten.

Sehr kompetente Ärzte und Mitarbeiter

Lungenkarzinom

Sehr freundliches und kompetentes Ärzteteam. Das Team von der Intensivstation 8.7 ist sehr nett und fachlich sehr gut. Das Personal auf der Station 4.3 ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ich kann die Abteilung nur weiterempfehlen.

super ärzteteam

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
hahe die klinik gesund verlassen
tumor in der lunge

was ich da an hilfsbereiten und fachlich sehr guten ärzten kennengelernt habe,sucht seines gleichen.da ist der assistensarzt,der ist ober,der chefarzt und der klinikchef gemeint.das personal beim röntgen,bei der lungenfunktion und in den fachabteilungen wo ich behandelt wurde war sehr kopetent.die schwestern auf der station,das essen was man sich aussuchen konnte,es war sehr gut.die thoraxchirugie ist im klinikum lüdenscheid in allerbesten händen