Spreewaldklinik Lübben der Klinikum Dahme-Spreewald GmbH
Schillerstraße 29
15907 Lübben
Brandenburg
davon 2 für "Gefäßchirurgie"
Wurde an Hüftarthrose operiert ,und muss sagen das alles sehr gut gelaufen ist,meine schmerzen gering waren und nach die Physio besser wurden
- Pro:
- Schwestern u.Pfleger Station 4a in jeder Lage überwältigend,freundlich ,hilfsbereit und sehr nett,,verstehen ihr Handwerk.das hat sich gelohnt.
- Kontra:
- Kaltes Wasser unter der Dusche,,und beim waschen
- Hüftarthrose
Ich war bis vor kurzem in lübben im KH und war sehr zu Frieden .Wurde an der Hüfte operiert ,hatte sehr erfahrene Ärzte die mich behandelten.
Die Schwester und Pfleger in der Station 4a sind sehr nett,erfahren ,hilfsbereit einfach wunderbar.Ich würde jede Person weiter empfehlen die Klinik zu nutzen
- Pro:
- Kontra:
- Gefäßverschluss
Hallo , ich War vor 3 Wochen Patient in der Spreewaldklinik und hatte Probleme wegen einer verstopften Arterie.Mir ging es sehr schlecht. In der Notaufnahme wurde ich sofort behandelt und zur Station 3b gebracht.Die Behandlungen , Beratungen und die Pflege auf dieser Station War 1a.Der Chefarzt beriet mich ausführlich und die Eingriffe führte er persönlich durch.Ich hatte Vertrauen und wurde über alle medizinischen Maßnahmen ausführlich informiert.Beim Einsetzen eines Stents wurde mir alles ganz genau erklärt.Das nahm mir meine große Angst und Unsicherheit. Ich kann nur positive Bewertungen abgeben und werde mich demnächst noch einmal dort operieren lassen.Danke an das Ärzte-und Schwesternteam.
St.Dz.