Helios Krankenhaus Leisnig
Colditzer Straße 48
04703 Leisnig
Sachsen
davon 3 für "Orthopädie"
Beste Entscheidung die ich getroffen habe
- Pro:
- Man gibt sich in gute Hände
- Kontra:
- keins
- Knieoperation
Ich war zur Knieoperation in der Klinik.
Kann mich nur positiv darüber äussern,kompetente Ärzte,bei denen der Patient an 1.Stelle steht,das Pflegepersonal top. Waren immer für mich da.
Würde mich immer wieder für die Helios Klinik Leisnig entscheiden.
- Pro:
- hervorragende medizinische Betreuung
- Kontra:
- Stress mit der Krankenkasse wg langer Krankentransportwege
- Diagnose: Patella Luxation mit Riss des hinteren Kreuzbandes (2013) OP: Kreuzbandplastik und MPFL
Ich bin nach einer mehrjährigen Odyssee durch das deutsche Gesundheitswesen durch eine private Empfehlung in das ca 300km von meinem Wohnort entfernte Leisnig gekommen und muss sagen, dass sich jeder km dahin gelohnt hat.
Der Oberarzt hat als vierter Orthopäde mein Knie untersucht und als erster und sofort, ohne weitere MRT Termine - Wartezeiten etc. gewusst was mir fehlt.
Auch wenn die Ausstattung Zimmer, etc. ein wenig zu wünschen übrig lassen, ist die Betreuung durch Ärzte und Schwestern nicht hoch genug zu loben.
Ich kann jedem, der ein orthopädisches Problem hat vorbehaltlos empfehlen sich nach Leisnig auf den Weg zu machen...
Nach OP und erfolgreicher ReHa "fast vollständige" Wiederherstellung des Zustandes vor meinem Unfall.
Danke !!!
- Gonarthrose
Mit meinem Doktor als Belegarzt hatte es mich Mit der Knie-TEP-OP mit nach Leisnig verschlagen.Das Bewertungsportal war mit Ausnahme der Station B2 nicht unbdingt des Lobes voll. Rückblickend kann ich sagen.Der Weg von Leipzig hat sich gelohnt.
Temporeich bei Aufnahme und Utersuchung.Informierheit und Betreuung durch die Ärzte und die Aufklärung über Behandling und Narkose waren umfassend.
Ausstattung war in meinem Zimmer modern, das Personal durchweg freundlich, super Schmerztherapie
(bis zum Ende der REHA)und gute Mobilisierung, Trotz strukturierter Abläufe medizinisch und menschlich patientenorientiert.
Mittagessen gut, ansonsten vermutlich krankenhausüblich. Aber deswegen war ich nicht im Krankenhaus.
Ich würde die Klinik wiederwählen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Beste Genesung wünscht Ihnen das das Team der Helios Klinik Leisnig