KRH Klinikum Lehrte
Manskestraße 22
31275 Lehrte
Hals-Nasen-Ohren
unzufrieden (noch nicht erfolgt)
unzufrieden (Schwester liebt Ihren Platz an der Heizung, Patienten stören da nur.)
- Pro:
- -
- Kontra:
- unverschämte und unfreundliche Schwestern, arroganter Arzt
Aufnahmegespräch für HNO-Op in der Anästhesie für unsere Kinder: Schwester pöbelt bereits bevor man Guten Morgen gesagt hat, sie selber schafft es auch nicht, Arzt verdreht schon beim Reinkommen die Augen.
Es entsteht leider der Eindruck von Überforderung bei den Schwestern und Unvermögen bei dem Arzt, sich in die Eltern bzw. die kleinen Patienten einzufühlen. Besonders irritierend, der Anästhesie-Arzt stellt die Diagnose seines HNO-Kollegen in Frage...
Was soll man da sagen? Wohl dem der keinen Zeitdruck hat und die Klinik wechseln kann.
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Pflege
- Kontra:
- Essen
Ich habe im August meine Nasenscheidewand begradigen lassen und die Nasenmuscheln operativ verkürzen lassen .
Abgesehen von den üblichen Schwierigkeiten nach einer solchen OP kann ich nur sagen ,dass die ärztliche Betreuung und auch die Pflege durch das Personal auf der Station sehr gut waren .
Die Damen waren hart ,aber herzlich ;-)
Lediglich das Essen war grenzwertig , da relativ geschmacksneutral und auch nicht wirklich liebevoll dargeboten .
Aber auf andauerndes Nachbohren bekam ich dann auch meine portionen zusammen .
( Ich halte Erbsensuppe und andere Hülsenfrüchte nicht so für geeignet in einem kleinen Zimmer ohne Lüftungsgelegenheit verzehrt zu werden !!! )
- Kontra:
Meiner Tochter wurden die Mandeln entfernt, Ärzte wie auch das Pflegepersonal war super. Da meine tochter unter 6 Jahren ist, war ich als Begleitperson mit ihr die ganze Woche da. Unglaublich finde ich das es im Krankenhaus an den Fenstern keine Fliegengitter gibt, meine tochter wurde sehr stark zerstochen bis jetzt haben wir 42 Stiche gezählt, wenn es auf den Zimmern in den ersten Tagen nicht so unerträglich warm und stickig gewesen wäre hätten wir die Fenster geschlossen, aber das war nicht möglich! Auch andere Patienten litten unter sämtlichen Stichen und schlaflosen Nächten. Es sind aber nicht nur die quälend juckenden Stiche sondern grade in der Zeit des EHEC´s oder andern mutierten Keime und Viren finde ich es unglaublich das nicht mal daran gedacht wird die Patienten davor zu schützen, was ist denn wenn eine Mücke irgendwelche Krankheiten überträgt??? Also mit der gesammten Pflege bin ich sehr zufrieden aber grade dann kann ich es nicht verstehen das man es zulässt das die Patienten noch zusätzlich belastet werden!!!