Klinikum Leer gGmbH

Augustenstraße 35-37
26789 Leer

Sehr empfehlenswert!

Neurologie
Pro:
Ärztliche Behandlung und Beratung
Kontra:

Super nettes Personal, die Ärzte nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Patienten. Super schöne Einrichtung und alles auf dem neuesten Stand! Kann ich nur empfehlen!

Tolles krankenhaus

Neurologie
Pro:
Top ärzte und plegekräfte
Kontra:
Fernseh/ telefon viel zu teuer
Hirnhautentzündung

Gute Beratung, freundliches Personal. Hatte eine Hirnhautentzündung.

Nie wieder Klinikum

Neurologie
Pro:
kompetente Ärzte
Kontra:
Krankenschwestern, Verpflegung, Bistroöffnungszeiten (Abends ab 20 Uhr geschlossen, am Wochenende sogar noch eher!!)

Ich war über 1 Woche auf der Station C2. Ich kam Am Wochenende wegen Schwindelanfällen ins KRankenhaus, die Ursache hierfür kann ich bis heute nicht genau sagen, da mir zwar viele Vermutungen, aber keine abschließende Diagnose gestellt wurde. Lediglich eine zusätzliche Gastritis wurde festgestellt wegen derer ich heftige MAgenschemrzen hatte.

Die Ärzte die mich behandelt haben waren allesamt sehr kompetent und auch bemüht eine Diagnose zu stellen. Aber konnten aufgrund fehlender Fachärzte im Klinikum lediglich Überweisungen ausstellen.

Was ganz und gar nicht gut war, das waren die Schwestern auf der Station. wenn ich Schmerzen hatte und geklingelt habe dauerte es teilweise bis zu einer halben Stunde bis sich eine der Damen mal zu einem bequemte und dann auch meist noch mit schlechter Laune.

Augenrollen war bei Fragen an der Tagesordnung - ein Tee war meist schon zuviel verlangt.

Schonkost kennt man anscheinend nicht - Brathähnchen und Gastritis, das passt nun so gar nicht zusammen und empfand ich nach bereits 4 vergangenen Tagen ohne Schonkost als Beleidigung. Sowieso ist das Essen eine Zumutung! So lieblos und gar nicht auf flexibel...

MAn hat einen Kreislaufzusammenbruch im Bad, klingelt und nach gefühlten 20 Minuten kommt mal jemand zu Hilfe wo man schon wieder halbwegs fit ist - eine Glanzleistung vor dem Herrn, NICHT!

Die Schwestern nehmen einen nicht Ernst, lästern lautstark auf dem Flur bzw. im Schwesternzimmer, was bei solch einem hellhörigen Gebäude nicht gerade sinnvoll ist... Man kriegt schließlich als Patient alles mit ;-)

Baulärm war an der Tagesordnung von morgens halb 8 bis abends teilweise 19 Uhr...

Und dafür soll man dann auch noch 10€ pro Tag zuzahlen... Oh ja ich liebe es für 9 Tage Krankenhaus 1/3 meines Monatsbudgets auszugeben.

TimotheusBeta am 24.06.2016

Liebe(r) Moerjam,

viele Ihrer Beschwerde kann ich nicht beurteilen und finden sicherlich ihre Berechtigung!
Ich möchte Sie kurz daran erinnern, dass Sie einen Krankenhausaufenthalt hinter sich hatten, keinen all-inclusive-Urlaub.
Baulärm ist unvermeidbar, wenn man modernisieren und ausbauen möchte. Das wird künftigen Patienten hoffentlich zugute kommen und kann u.U. Leben retten!
Zudem sind Öffnungszeiten eines Bistros bis 20:00 Uhr m.E. absolut ausreichend. In erster Linie dient das Bistro Besuchern und ein Patient sollte es bis dahin auch geschafft haben, das Bistro aufzusuchen. ;)

Never Everr Klinikum Leer

Neurologie
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Das Zimmer ist super)
Pro:
Kontra:
Keine Interne Organisation, Unfreundlichkeit, Überfordertes, unprofessionales Personal
Glioblastom multifirm

Ich kann nicht mal sagen warum meine Mutter auf C3 liegt.. Sie ist vom Evangelischen Krankenhaus in Oldenburg für ihre Bestrahlungen nach Leer verlegt worden. Das dritte Krankenhaus in 12 Monaten.. Und definitiv das Schlechteste. Aufnahme dauerte länger als 6 Stunden, keine Organisation in den Krankenhausabläufen und kein Plan wann was passiert. Dazu mal ab und zu Duschen, genervte Schwestern, die den nicht mobilen Patienten einfach sitzen lassen...HORROR!!!! Ich habe angerufen und ganz freundlich um mehr Hilfe gefragt. Extrem unfreundliche Antwort. Erst als ich nach dem verantwortlichen Arzt gefragt habe hat man sich bei meiner Mutter entschuldigt!
Das ist das schlimmste Krankenhaus, das ich erlebt habe. Bitte niemals dort hingehen. Emden und Oldenburg sind da weit voraus was Patienten Pflege angeht. Neben der Medizin ist auch einfach ein Lächeln und Freundlichkeit wichtig. Und wenn der anstrengende Job nervt... Macht was anderes....

Strahlenschutzmissachtung

Pro:
Kontra:
Ignoranz des KHs-Personals
Lungenentzuendung

Die Klinik fuehrt Roentgenuntersuchungen zuwider des Strahlenschutzgesetzes aus! Mehrere Male wurde bei mir bereits ohne Genitalschutz Aufnahmen des Oberkoerpers gemacht! Meine Bitte um einen Schutz wurde einfach vom Personal ignoriert!