Landlady51 berichtet als Patient |
Pro:
Personal herzlich und fürsorglich
Kontra:
Untersuchungen haben sich hingezogen
Herz-Kreislauf
Ich wurde mit Herz- und Kreislaufbeschwerden mitten in der Nacht eingeliefert, sofort freundlich in Empfang genommen und untersucht, hat sich zwar hingezogen aber das Personal war sehr beschäftigt, trotzdem der Junge diensthabende Arzt und die Schwestern sehr fürsorglich. Wurde dann in die Kuezzeitaufnahme gebracht und kann mich da nur sehr bei der Nachtschwester, später bei Tatjana für die herzliche Fürsorge und Dr. Kozlik für die freundlich-kompetente Behandlung bedanken. Bisschen mehr Komfort und Privatsphäre auf der Station wären gut, ist ja aber nicht für längere Aufenthalte gedacht. Danke an alle dort
Bigwolf berichtet als Patient |
Pro:
freundliches, kompetentes Personal
Herzschrittmacher Implantation
Ich sollte in das Klinikum Landsberg und hatte eigentlich nichts als Vorbehalte aus mehreren früheren äußerst negativen Erfahrungen (unfreundliches Personal, 6-Bett-Zimmer usw.)
Dann also hin! Angenehme Überraschung bereits in der Aufnahme, freundliche und hilfsbereite Dame mit der freundlichen Bitte, doch zur Notaufname zu gehen, wo ich schon erwartet wurde. Sehr freundlich und hilfsbereit, auskunftsfreudig. Nach den üblichen notwendigen Voruntersuchungen zur Station, wohin man mich fahren wollte, was ich ablehnte, da ich ja laufen konnte. Auf der Station freundlicher Empfang durch eine Schwester, die mich bereits erwartete und sich alle Mühe gab, mich in die Eigenheiten des Hauses und der Station einzuweisen. Zweibettzimmer. Es wartete auf mich bereits ein Mittagessen, geschmacklich ausgezeichnet und ein volles Menue. Am Nachmittag erschien der Chefarzt mit seiner Assistentin und erklärte mir ausführlich und gut verständlich was man mit mir vorhatte. Alle Fragen wurden geduldig und ausführlich erklärt. Bei mir blieben kein Fragen offen. Bei der Medikamentengabe durch die Schwestern wurde erklärt, was verabreicht wurde.
Am nächsten Tag zur OP, wieder wurde alles ausgiebig erklärt und ehe ich mich versah, war bereits alles erledigt. Nach der OP keinerlei Probleme und am Nachmittag nochmals ein Gespräch mit dem Chefarzt mit Erläuterung, wie es weitergehen soll.
Sollte ich nochmals in ein Krankenhaus müssen (was ich natürlich nicht hoffe), würde ich nur mit einem guten Gefühl in das Klinikum Landsberg gehen
Sollte jemand ins Krankenhaus müssen, kann ich das Klinikum Landsberg nur empfehlen.
rehtnüg berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2007
Pro:
Treffsichere und lebensrettende Diagnose
Schnelle wirksame Hilfe bei Herzhinterwandinfarkt durch
Lysieren auf der Intensivstation durch OA Katz und sein medizinisches Personal;anschließend Überführung an Katheterlabor KH III.Orden in München und Rückführung an Klinikum Landsberg zur stationären Aufnahme.Gute personelle medizinische und medizintechnische Betreuung in modernen hellen 2-Bettzimmern (Panoramablick auf die Alpen ab 2.OG), mit 1-klassiger Sanitärausstattung.Gute Verpflegung (Wahlessen)!
Die schnelle Hilfe durch den notärztlichen Dienst ist ebenso lobenswert wie die nachfolgende medizinische Versorgung auf der Intensivstation des Klinikums.
Ich verdanke allen Schwestern und Ärzten mein Weiterleben!