Wohlfühlatmosphäre und Herzlichkeit
- Mandel Op; Polypen Op
Bodelschwinghstraße 11
76829 Landau in der Pfalz
Rheinland-Pfalz

Meine Tochter wurde gegen Ende des Jahres 2016 dort operiert, ihr wurden die Mandeln entfernt. Sie lag im 3. Stock in der Fachabteilung der HNO-Chirurgie.
Sowohl die Ärzte als auch die Schwestern und der eine, wohl einzige Pfleger, der durch sein Charisma besonders auffiel, waren einsame spitze, kompetent und freundlich.
Meine Tochter hat die OP und die Zeit danach überraschend gut verkraftet, obwohl sie doch ansonsten recht weinerlich erscheint. Das sichtlich gestresste Pflegepersonal konnte meine Tochter lt. eigenen Angaben bestens versorgen und auch Humor war möglich, was ich von anderen Kliniken - z.B jenen in Baden-Württemberg, nicht gewohnt war.
Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen und das Essen ist für ein Krankenhaus schwer in Ordnung.
Ich hoffe doch, dass ich in kein Krankenhaus mehr muss, aber wenn ja, dann wähle ich dieses.
Fachlich kann ich bei beiden Operationen nicht beklagen.
Patienten verschiedener Fachgebiete teils im Zimmer gemischt. Mehrbettzimmer nicht mehr zeitgemäß und vorallen nicht das sich 2 Zimmer in der Mitte das Bad teilen.
Es gibt nichts schlimmeres wie das Essen nach einer Mandelentfernung! Liebe Küche, ich verstehe das es weichgekochtes Essen sein muss- ABER Geschmack und Salz muss doch drin sein.
Ich war nach 4 Tagen dort so verzweifelt über geschmackloses Essen das ich mir was bringen lassen musste.
Super dagegen die Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück. Ein Traum, davon könnten sich andere was abschauen.
unzufrieden (Alleine gelassen)
Mitte November 2021 wurde ich mit einer offenen Nasenfraktur ins Krankenhaus eingeliefert. Nach Röntgen und weiteren Untersuchungen wurde ich 4 Tage im Krankenhaus behandelt.
Am 4'ten Tag wurde ich mit Entlassbericht und dem Hinweis, ich solle in den nächsten Tagen einen HNO-Arzt aufsuchen, entlassen.
Ich weiß das es eigentlich etwas länger dauert einen Facharzttermin zu erhalten. Dank meiner Energie bekam ich einen Termin am gleichen Tag.
Dieser sah sich meine Nase an 6nd gleich hatte 7ch eine Notfalleinweisung ins Fachkrankenhaus.
AM NÄCHSTEN TAG WAR ICH OPERIERT.
Ich fragte später beim Krankenhaus nach, warum ich nicht verlegt wurde. Bisher ich keine erklärende Antwort.
Mein Fazit: Man muss dieses Krankenhaus meiden, besonders die sogenannte HNO-Abteil6ng. Geht in ein richtiges Krankenhaus.
Mein Mann wurde ambulant im Krankenhaus Bad Bergzabern längere Zeit mit Antibiotika wegen
einer Nasennebenhöhlenentzündung behandelt,
leider war es ein nasales t- Zell Lymphom,
die Ärztin war nicht bereit uns zu Beraten und eine entsprechende gute Fachklinik ( Spezial-klinik) zu benennen!!
Das hat mich in einer schlimmen Lage sehr belastet, der Patient ist verstorben.