Wikinger7 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr kompetente und freundliche Ärzte
Kontra:
Keine
Vorsorge Untersuchung
War heute zur Untersuchung in der Urologie Dr. Becker. Ein sehr angenehmer Arzt bei dem man schnell Vertrauen entgegen bringt. Wenn es Ende September nicht weiter geht mit der Urologie in Kirchen wäre das für mich, und ich denke auch für andere sehr schade. Dr. Becker ist der Richtige Mann am richtigen Ort. Wer das zu verantworten hat wenn es nicht weiter geführt wird, hat nichts verstanden.
Calimero4 berichtet als Patient |
unzufrieden (Empfangsbereich)
unzufrieden (Empfangsbereich)
sehr zufrieden (Arzt)
unzufrieden (Nach 14Tagen noch keine Anstoß an MD zur weiterbehandlung)
unzufrieden (Telef. Über Stunden nicht erreichbar)
Pro:
Arztgespräche u. Fragen ausführlich erklärt
Kontra:
Parientenaufnahme: Patient nicht willkommen
Prostatahyperplasie
Fachärzte: sehr gut und kompetent,
Anmeldung: dominant, arbeitsunwillig, halt typische deutsche Distanziertheit.
Gehört nicht in Dienstleistung Servicebereich. Halt typisch mit erhobener Nase. Hans-Peter W.
franfa91 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
ungepflegter Eingangs-/Aussenbereich was überhaupt nicht die sehr gute Atmosphäre und den sehr gepflegten Innenbereich wiederspiegelt???????
Freundliches und bemühtes Pflegepersonal, kompetente und nette Ärzte, durch und durch angenehme Atmosphäre.... mehr braucht man nicht um gesund zu werden ????
RBöcking berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Der kaufm. Direktor hat sich mein Anliegen angehört.
Kontra:
Kommunikation wie im Mittelalter
Harnwegsinfekt
Meine Frau hatte einen Harnwegsinfekt.
Nach der ersten Urinprobe, die drei Tage in Anspruch nahm, bekamen wir die Nachricht uns bei der Urologie zu melden.
Da die Urologie auf telefonischem Weg nicht erreichbar war fuhr ich dort vorbei, um zu hören was es Neues gab.
Dort bekam ich die Nachricht ihre Frau muss nocheinmal eine Urinprobe abgeben.
Soweit so gut, auf meine Frage warum nie jemand am Telefon antwortet bekam ich von der Arzthelferin die Antwort: „Wir gehen nicht ans Telefon weil wir unterbesetzt sind!“
ok!?
Nachdem sich nach der zweiten Probe Niemand mehr meldete und auch telefonisch keiner erreichbar war, fuhr ich wieder zur Urologie.
Hier hing jetzt ein Schild Praxis geschlossen wegen Schulung.
Nach einer Beschwerde beim kaufm. Direktor, bekam ich dann am Folgetag die Nachricht der Arzt hätte ein Antibiotikum verschrieben.
Beim Studium des Beipackzettels mussten wir feststellen, dass dieses Medikament nicht für Patienten mit Penicillinallergie geeignet war (obwohl dem Arzt bekannt!!!).
Auf Rückfrage das Medikament auszutauschen bekamen wir nur die Antwort, melden sie sich in der Notaufnahme (war mittlerweile Samstag).
Fazit:
Besser einen großen Bogen um die Urologie machen, wenn einem das Leben lieb ist!
Niere1951 berichtet als Patient |
Pro:
Freundliche Pflegekräfte und kompetente Ärzte
Blasen- und Nierenprobleme
Eine knappe Woche war ich in der Urologie.
Das Gesamtklima auf der Station empfand ich sehr angenehm.Die Schwestern und Pfleger waren freundlich und hilfsbereit. Die Ärzte wirkten kompetent und klärten mich über entsprechende Untersuchungen hinreichend auf. Auch bei den witeren Untersuchungen, wie Ct / MRT etc. fühlte ich mich gut informiert und versorgt.
Xy