Gemeinschaftsklinikum Mittelrhein – Kemperhof

Koblenzer Str. 115-155
56073 Koblenz
Rheinland-Pfalz

110 Bewertungen davon 3 für "Nephrologie"

Nierenbiopsie

Nephrologie
Pro:
Alle Ärzte und Pflegekräfte
Glomerulonephritis

Ich war auf der nephrologischen Abteilung zur Nierenbiopsie. Nach etwas holprigem Start ( Zimmer noch nicht frei) lief alles super. Freundliche Ärzte und Pflegekräfte, alles toll erklärt, sodass sogar ein ängstlicher Patient wie ich sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat.
Danach ausgezeichnete Betreuung durch die behandelnde Ärztin. Ich würde diese Klinik vorbehaltlos weiterempfehlen.
Vielleicht sollte man sich auch mal klar machen, es ist ein Krankenhaus und kein Hotel mit Rundumbetreuung.

GK-Mittelrhein2 am 20.08.2025

Sehr geehrte(r) puralis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die zugleich Motivation und Bestätigung für unser Team ist.

Gerne geben wir Ihr Lob an die Beteiligten weiter!

Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Ihre Unternehmenskommunikation

Freches Personal, von dem man den Mund verboten bekommt.

Nephrologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 18   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Nierenversagen

Es ist unfassbar, was auf der Station 3a los ist. Hier wird den Patienten und Angehörigen vom überforderten Pflegepersonal der Mund verboten. Man muss quasi darum bitten das eine offene Wunde täglich, wie vom Arzt angeordnet, versorgt wird. Auf Nachfragen kommt die Anrwort, ich weiß nicht ob ich das heute noch schaffe. Die Tabletten sind falsch gerichtet. Auf Nachfragen heißt es dann, oh die wurde wohl vergessen. Ich hab mich als Anghöriger noch nirgendwo so schlecht behandelt gefühl wie auf dieser Station. Unfassbar. Des weiteren hat man mir angeboten meinen Mann, der eine Stunde mit seinem Bett auf dem Flur beim EKG stand doch selber abzuholen, wenn es mir zu lange dauert. Mir fehlen echt die Worte, ich bin einfach nur endlos enttäuscht wie man hier mir sehr kranken Menschen umgeht.

Kurzpatient3 am 28.06.2019

Das gibt komplett mein Bild einer anderen Station wider.
Überforderung pur. Als Überlebensstrategie wird darüber hinaus die Arbeit auf die nächste Schicht verlagert, die dann von allem nichts wusste.

Was gute Bewertungen dieses Krankenhauses zur Sauberkeit gibt, müsste ich prüfen, ob diese von Krankenhausmitarbeitern geschrieben wurden.

Achtung hier steht das Geld im Vordergrund

Nephrologie
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2011   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
fällt mir nichts ein
Kontra:
fast alles war menschenverachtend

In der Neurologie trauen die sich sehr viel zu. Leider hat insbesondere der Chefarzt ein ausgeprägtes finanzielles Interesse was bei mir zu einer drastischen lebensbedrohlichen Situation führte.
Schlimm ist dies in Kombination mit einem menschenverachtendem Auftreten gegenüber dem Patienten. ALSO hier nur hin wenn man sich nicht mehr wehren kann.
Übrigens habe ich durch diese Ärzte meinen Organspenderausweis vernichtet. Die verhökern Dich sonst.