Klinikum Kaufbeuren

Foto - Klinikum Kaufbeuren

Dr. Gutermann Str. 2
87600 Kaufbeuren

Station C4 sollte Patienten Management lernen und nicht nur Betten Management.

Lungenheilkunde
Pro:
ärtzliche Behnadlung
Kontra:
Umgang mit Patienten
Lungenentzündung

mein Mann war Ende Oktober 2016 wegen einer akuten Lungenentzündung als Notfall auf der Station C4.
Mit der ärtzlichen Behandlung waren wir zufrieden,
die Hektik auf der Station und der Umgang mit einem älteren, aber geistig normalem Patienten,war nicht zu ertragen. Schnippische junge Schwester, trotz Stress, darf sich das Personal nicht so verhalten. Wir haben uns selber entlassen und mußten 3 Stunden auf einen Arzt warten, damit wir endlich das Haus verlassen konnten, natürlich ohne
Begleitbrief. Ein Patient wird auch über die Seele gesund und nicht nur mit Medikamenten.
Diese Hektik haben wir aber nur auf der C4 erlebt,
im August auf der C3 war alles ok.

Kliniken-OAL-KF am 05.01.2017

Sehr geehrtes Forumsmitglied,

zunächst möchte ich Ihnen sehr danken, dass Sie uns in Ihrer Angelegenheit informiert haben. Für uns ist es sehr wichtig und hilfreich, zu erfahren, wie die Versorgung, der Aufenthalt, aber auch Abläufe in unserem Haus empfunden werden. Durch Kritik und Anregungen haben wir die Möglichkeit, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern es sehr, dass Sie den Aufenthalt Ihres Mannes als so unerfreulich erlebt haben. Gerne würden wir im Detail mit Ihnen darüber sprechen. Deshalb würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen.

Ihre persönlichen Ansprechpartner sind:

Roswitha Martin-Wiedemann
Stabsstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Telefon: 08341/ 42 3050
E-Mail: [email protected]

Peter Kuisel
Stabsstelle Qualitätsmanagement, Beschwerdemanagement und Unternehmensentwicklung:
Telefon: 08341/423014
E-Mail: [email protected]
Gerne können Sie zur Kontaktaufnahme auch das Online-Tool „Lob und Kritik“ auf unserer Website nutzen:
www.kliniken-oal-kf.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Roswitha Martin-Wiedemann
Stabsstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit