Klinikum Idar-Oberstein
Dr. Ottmar-Kohler-Straße 2
55743 Idar-Oberstein
Rheinland-Pfalz
davon 4 für "Gefäßchirurgie"
Gefäßchirurgie
- Pro:
- 1a Qualtität OP fachkompetente Ärzte
- Kontra:
- Das Essen ist fade und der Koch kennt keine Gewürze
- Gefäßverschluß
Absolut kompetente Ärzte.
Sehr gut Beratung und sehr gut ausgeführte OP. Nette und freundliche Ärzte. Die Stationen bräuchten aber mehr Pflegerinnen und Pfleger.
- Knoten linker Schilddrüsenlappen
Schilddrüsen Op am 06.02.17
Entfernung linker Schilddrüsenlappen mit Knoten ca 5 ml groß.
Ich als Angstpatientin wurde sehr gut beraten und aufgeklärt. Mir wurde von jedem gut zu gesprochen, egal ob Schwestern, Anästhesisten oder Ärzte, und somit die Angst fast genommen.Alles in Allem ein guter Krankenhausaufenthalt dank Dr. Buatkala und dem gesamtem Team! Danke nochmals herzlich!
zufrieden (Personalmangel)
- Pro:
- ausgezeichneter Gefäßchirurg
- Kontra:
- Essen, Internetzugang zimmerabhängig
- Carotis verstopft
erhebliche Wartezeit in der ZNA. Ursache der Erkrankung nach CT gefunden. Verstopfe Ader im Halsbereich.
Aufnahme in der Neurologie.
Sehr kompetenter und erfahrener Chirurg. Gutes Aufklärungsgespräch.
Das Essen hat nicht nur mir nicht zugesagt. Suppen regelmäßig versalzen bis ungenießbar. Frühstück gut. Mittagessen unter durchschnittlich. In einem Restaurant würde ich das zurückgehen lassen. Schwestern im Dauerlauf - tun ihr Bestes.
Dreck, Siff und Ahnungslosigkeit
Gefäßchirurgie
- Pro:
- habe nichts positives erfahren
- Kontra:
- Sehr dreckig, sehr unfreundlich, keinerlei Fachkompetenz
- Herzprobleme nach Nikotinentzug
Habe wegen Nikotinentzug Herzprobleme bekommen. das sagte mir allerdings später ein fensterbauer. die ärtze im klinikum I-O. konnten aus mangel an erfahrung wohl keine diagnose stellen. alles nur lehrpersonal in der ausbildung ohne jegliche erfahrung und ahnung. ich kam mir ehr wie ein versuchskanninchen vor. habe das krankenhaus dann schnell wieder verlassen, rauche weiter und habe keine probleme mehr (noch nicht).
das zimmer war total versifft, habe fotos gemacht, stellenweise würgt es einem. durch die fenster konnte man kaum raus schauen. in den ärtzezimmern waren die fenster aber wie poliert. in der aussenanlage waren die mülleimer und aschenbecher ständig am überlaufen, einmal brannte einer der mülleimer sogar. also eine riesengefahr für die gesundheit und leben aller dort. ärzte und personal teilweise schlecht zu verstehen.
mir kam das ehr vor wie afrika, nicht wie europa.
mein vater war nun ebenfalls in der anstalt. er ist sehr schwer krank, über 80. gestern musste er von 6 uhr morgens bis 15:30 dort im rollstuhl auf den abholer warten! dabei ist er zweimal aus dem rollstuhl gefallen und hat keine hilfe bekommen. das essen haben sie ihm vor die nase gestellt, obwohl er krankheitsbedingt kaum selber essen konnte, hilfe kam keine. sachen die unten an der rezeption für ihn abgegeben wurden sind entweder verschwunden oder haben mehr als 12 stunden gebraucht bis er die wichtigen sachen hatte. wir sind froh, dass mein vater das krankehaus diesmal wieder überlebt hat. er kam dort hin mit schlanken beinen. nach zwei tagen waren die dick und voller wasser, mein vater war nach zwei tagen göttschied so runter gekommen das wir angst hatten er käme nicht mehr heim
ich überlege eine anzeige zu erstatten. es gab noch mehr vorfälle im dem zusammenhang.
vor jahren war meine mutter wegen einer routine-op dort, dabei haben die lehrbuben(mäd) ihr die milz zerstört, die musste raus, die war gesund!!
das krankenhaus gehört meiner meinung nach geschlossen.
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich, dass Sie mit Ihrer Behandlung in unserem Hause zufrieden waren.
Ihren Dank und Ihr Lob leite ich gerne weiter an die Kolleginnen und Kollegen im Behandlungsteam weiter.
Mit freundlichem Gruß
i.A.