Unfreundlich u.s.w.
- Pro:
- Kontra:
- COPD
Ich kenne die Klinik noch wo sie am alten Platz war da war ich nur Patient und das war so ca 1 mal im Jahr es wäre für mich nicht in Frage gekommen ins Bernward Krankenhaus zu gehen aber dann wurde ich so krank das ich im Rollstuhl jetzt sitze also haben sie mich dann ins Bernward Krankenhaus gefahren aber gestern ging mir auch sehr schlecht und dann kam der Krankenwagen und fuhr mich ins Helios Notaufnahme war total enttäuscht ich wurde da im Zimmer liegen gelassen mit einer dünner Decke obwohl ich gefroren habe ich wurde richtig unfreundlich behandelt die Flasche wurde angeschlossen aber das war es dann auch schon aber durch laufen konnte die nicht weil man das Rädchen nicht auf gemacht hatte, meine Zunge war trocken aber zu trinken gab es nichts dann hieß es kurz sie haben nichts dramatisches können nach Hause aber ich hatte mein Rollstuhl nicht mit angezogen war ich auch nicht,dann hieß es um 13 Uhr werden sie abgeholt es war 10 Uhr ich hatte nichts gegessen musste Morphium nehmen nein leider haben wir hier nichts zu essen, so schnell gehen sie schon nicht auf Entzug ich wollte dann nur nach Hause hatte um Taxi gebeten kamen nur dumme Sprüche aber dann endlich kam Taxi ich halb nackend draußen kalt und Sturm aber ich wollte nur noch raus, es ist schade denn ich habe immer gute Erfahrungen früher gemacht aber das war nicht menschenwürdiges so behandelt man Menschen nicht und schon gar nicht wenn sie hilflos sind und das war ich in dem moment ohne Rollstuhl, ich weiß nicht ob ich nochmal in die Notaufnahme gehen würde

Es ist schwierig zu lesen. Sie sollten sich mal mit Grammatik und Rechtschreibung auseinandersetzen.