Unterlassene Hilfeleistung
- Pro:
- Leider nicht
- Kontra:
- Unfall
war mit meiner verletzten Tochter in der Kinder Notaufnahme. Sie war beim toben vom Stuhl gesprungen und landete auf der Bettkante. Sie blutete stark zwischen den Beinen , hat mich aber nicht ran gelassen zum gucken . Ich schnappte sie mir und fuhr ganz schnell zum Krankenhaus . Von unterwegs rief ich schon an und kündigte mich mit der kleinen an. Ich sollte gleich durch die Notaufnahme kommen. Nun saß ich als ich ankam und Bescheid sagte das wir da sind schon fast 2 Stunden . Ich rief wieder in der notaufnahmehinter der Tür an und fragte wie lange es noch dauert . Meine 4 jährige Tochter hatte schmerzen . Eine weitere Stunde verging . Dann kam eine Ärztin raus , und sie sagte sie sei ganz allein jetzt und hätte keine Zeit .Schliesslich müsste sie sich auch noch um die anderen Patiennten kümmern. Es würde gleich ein Notfall rein kommen. Sie würde mich nicht mit der kleinen dran nehmen können. Schade , ich wusste nicht , das ich aus lange Weile da war. Für mich ist das unterlassene Hilfeleistung. Das schlechteste Krankenhaus , was ich kenne . Ich fand es einfach äußerst unverschämt