Marienhaus Klinikum Hetzelstift Neustadt/Weinstraße

Stiftstraße 10
67434 Neustadt an der Weinstraße
Rheinland-Pfalz

158 Bewertungen davon 3 für "Schmerztherapie"

Schmerzbehandlung

Schmerzen

Ein hervorragendes Team. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Vom Oberarzt bis zur Pflege und Physiotherapie. Auch die psychologische Betreuung ist sehr gut.

Bin mehr als zufrieden

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alle nehmen sich Zeit!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (gut beraten!)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr höflich und freundlich !)
weniger gute Ausstattungzufrieden (renovierungsbedürftigt)
Pro:
Alle Angestellten
Kontra:
nur Toilette und keine Dusche/Zimmer
Chronische Schmerzen

Ich bin eine sehr erfahrene Patientin und kann diese Klinik, speziell die Schmerztherapie nur weiterempfehlen. Von dem Oberarzt zur Fachärztin unter der Leitung von Prof. Dr. ... einfach nur professionell, mitfühlend und mehr als freundlich.
Alle Angestellten Krankenschwestern, Pflege- und Reinigungspersonal bis zu den Damen bei der Aufnahme, man wird auf Augenhöhe und immer sehr sensibel, freundlich "Willkommen" aufgenommen.
Sicher ist das Krankenhaus etwas älter und die Zimmer nicht auf dem neusten Stand, aber es wird jetzt angebaut und ich denke diesbezüglich wird sich einiges ändern.
Die Patientenzimmer sind sehr sauber, aber es gibt leider nur eine Toilette und einen kleinen Waschbereich mit Vorhang getrennt. Duschen ist nur im Gang der Station möglich, aber diese 2 Einrichtungen sind sehr groß und auch Barrierefrei. An dem geringen Wasserdruck sollte man aber arbeiten (kleines Rinnsal) beim Duschen, ist manchmal schon sehr gewöhnungsbedürftigt.
Nichtsdestotrotz zählt bei mir die ärztliche Betreuung und die ist bei der Schmerztherapie (Psychologen, Physiotherapeuten, behandelnde Ärzte) einfach nur perfekt. Speziell die psychologische Betreuung, die ich nie wollte und eigentlich auch nicht brauche, hat mir durch die sympathische Art doch viel neue Ansätze gebracht, mich mit meinen Schmerzen auseinanderzusetzen.
Herzlichen Dank an "ALLE BETEILIGTEN" und ich kann diese Abteilung Station 3.1, mit gutem Gewissen an alle Patienten, bezüglich Einstellung und Linderung von Schmerzen weiterempfehlen.
Ich komme gerne wieder, aber hoffe, dass ich es nicht brauche :-)

vorbildlich

Schmerztherapie
Pro:
sehr kompetente Behandlund
Kontra:
keine

erstklassige medizinische und persönliche Versorgung