DIAKOVERE Henriettenstift

Marienstraße 72-90
30171 Hannover

Aussen Hui - Innen Pfui!!!!!!!

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2006
Pro:
NICHTS
Kontra:
SCHLECHT

Leider habe ich erst heute diese Seite gefunden.
Zum Problem, Ende 2006 war ich als Notaufnahme im Henri - eine fatale Entscheidung!
Ich hatte akute Nierenkoliken, so sehr das ich kaum Luft bekam.
In der Notaufnahme musste ich erst mal 1 Stunde warten bis ein Arzt Zeit hatte ( nachts um 2 . 00 Uhr ).
Kurze Untersuchung ( Handkantenschlag auf die Nieren ) Schmerz,Schmerz Schmerz!!!. OK, bringen Sie Ihn auf Station!
Starke Schmerzen kein Schmerzmittel. Ich stand auf und ging zur Nachtschwester und bat um ein Schmerzmittel. Sie sagt sie habe keine Zeit, sie sass rauchend im Schwesternzimmer.
1Stunde später der Schmerz war kaum auszuhalten, ich drückte die Klingel. Nach 15 Minuten kam die Schwester und sagte Sie habe gleich Feierabend, würde aber jemand schicken - Pustekuchen , April, April das war wohl nichts.
Am nächsten morgen war Visite , der Arzt sagte mir im Henri gäbe es keine Urologie.
Ich ließ mich sofort ins Friederikenstift verlegen und von da an ging es mir besser.
Ärzte, Schwestern und alle anderen sehr kompetent.
Ich bekam sofort Schmerzmittel und eine perfekte Behandlung.

heike50 am 08.05.2010

Klasse-das haben Sie gut gemacht. Wenn jeder Patient so schnell klug reagieren würde-dann würden sich die negativen Mißstände dort ändern oder die wären bald ohne Patienten ...