IvoIli berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2026
Schilddrüsen OP
Ich war im DIAKOVERE Henriettenstift zur Schilddrüsenoperation und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Ärzte waren sehr kompetent, professionell und haben sich viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären.
Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts gut betreut und sicher gefühlt. Das Pflegepersonal und die MFA waren immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Auch die Zimmer waren sauber und ordentlich, was zusätzlich zu meinem Wohlbefinden beigetragen hat.
Insgesamt kann ich dieses Krankenhaus wirklich weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die tolle Behandlung.
Olena5 berichtet als Patient |
Pro:
tolles Ärzteteam und hervorragende Pflege.
Rektum CA 12cm a.a. Hepatisch und pulmonal matastasiert
Ich war am 17. Dezember 2025 im Diakovere Henriettenstift in Hannover zum Portinplantation und möchte mich von Herzen bedanken – besonders bei Dr. med. Kristina Götzky und der Ärztin Frau Wedekind.
Ich weiß leider nicht mehr genau, wer den Eingriff selbst durchgeführt hat, aber beide Ärztinnen waren sehr freundlich, ruhig, hilfsbereit und hochprofessionell. Ich hatte überhaupt keine Schmerzen, alles wurde verständlich erklärt, und ich habe mich jederzeit sicher und gut betreut gefühlt.
Ein ganz besonderer Dank geht auch an die Krankenschwester, deren Namen ich leider nicht kenne. Sie hat sich sehr liebevoll um mich gekümmert, mir alles vor und nach dem Eingriff genau erklärt und war menschlich einfach großartig – freundlich, aufmerksam und beruhigend. Für mich gehört diese Klinik zu den besten, was Professionalität, Menschlichkeit und Erfahrung angeht.
Vielen Dan an gesamte Team-eine klare und ehrliche Empfehlung!
Hacky2026 berichtet als Patient |
zufrieden (Für mich ist die Aufteilung auf drei Stockwerke kein Problem. Ältere mit Rollstuhl müssen sich auf fahrstuhlfahrten einrichten)
Pro:
Gute Behandlung, nette Betreuung
Pankreas Karzinom
Neben einer hervorragende Begleitung während meiner Chomotherapie musste ich am 2. Weihnachtstag wg. einer Thrombose im Arm in die Notaufnahme des Heriettenstift. Ich wurde nach 15 Minuten von Frau Wedekind behandelt. Schönen Dank für die schnelle Diagnose und Behandlung.
In der Onkologie bin ich seit drei Monaten in der Chemotherapie. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfreich. Die Behandlung durch Dr. Gärtner hat mir eine Aussicht auf einige weitere Monate des Überlebens in Aussicht gestellt, nachdem ich mich schon wg. Pankreas Stufe 4 abgeschrieben hatte. Die Chemo läuft ohne Schmerzem und Nebenwirkungen z.B Übelkeit ab.
Nanuk3 berichtet als Patient |
Pro:
Ich fühl mich gut aufgehoben
Kontra:
Ich mag die Suppen nicht.
Rektum Karzinom
Es ist ein sehr schönes und modernes Krankenhaus. Die Ärzte sind sehr kompetent. Man hat mich gut aufgeklärt. Die Nachbehandlung nach der OP ist gut. iSight habe nur eines zu bemängeln, und das ist das Essen. Es mag sein, dass ich zu hohe Ansprüche stelle, aber es ist ausbaufähig.
Ansonsten bin ich voll zufrieden.
FCKCNCR berichtet als Patient |
Mammakarzinom
Bin wieder zuhause. Ganz grosses Lob an den Henriettenstift. Superliebe Pflegekräfte, empathisch, nett und man fühlt sich da wirklich sehr gut aufgehoben. Station 3B kann ich nur in den höchsten Tönen loben!!!!Man wird gut aufgeklärt und hat das Gefühl, nicht nur eine Nummer zu sein. Lieben Dank!
RIWA2 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2011/12
Pro:
Bewegungstherapie und Logopädie halfen mir sehr
Kontra:
Über Weihnachten und Silvester 2011/12 war ich Patient für 3 Wochen Intensivstation und 2 Wochen Normalstation. Die Pflege war hervorragend. Sowohl bei Therapien als auch in speziellen Bereichen wie Logopädie, Bewegung etc. gab es keinerlei Ansatz zu Kritik. Das Essen wurde meiner Speiseröhrenkrebs-OP angepasst, welches eine große Hilfe war. Zimmer OK. Bewegungstherapien im Flurbereich halfen mir sehr. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Sie sollten Ihre Bewertung etwas ausführlicher gestalten - sonst könnte unter Umständen der Eindruck entstehen, dass es sich um eine Eigenbewertung handelt.
Können Sie mir zufällig sagen, ob diese Option "Klinik beobachten" funktioniert ?