Perfekt
- Pro:
- Super freundliches Personal
- Kontra:
- Schulter OP
Freundlsiches und Profesionel Personal,
Kladower Damm 221
14089 Berlin
Berlin

Freundlsiches und Profesionel Personal,
sehr zufrieden (Belegarzt)
Das Aufnahmepersonal war unfreundlich und nicht zur Beratung über Wahlleistungen bereit. Ich habe daraufhin Wahlleistungen abgelehnt.
Das Personal war im Zimmer selten zu sehen, mein Bett wurde in 30 Stunden nur einmal gemacht.
Die Essenswahl (auch der anderen Patientinnen) wurde generell ignoriert; das Essen war äußerst reizarm, zerkocht und generell gesüßt (selbst griechischer Salat und Bolognese).
Die Auskunftsbereitschaft des Personals über die Abläufe war dürftig. Der Speisesaal ist eisig und zugig.
Bei mir 2005 ein Hüftgelenk implantiert. Anschließend hatte ich große Schmerzen, die nicht ernst genommen wurden. Es hieß: ich sei älter jetzt, habe zugenommen, solle mehr Schmerzmittel nehmen. Auch die KG hat nicht begriffen, was los war. Ich wurde ohne weitere Untersuchung in die Reha entlassen. Dort brach ich sozusagen zusammen, man stellte fest, der Schaft ist in den Knochen gerutscht. Es folgte eine erneute OP. Noch in der Intensivstation hieß es, der Oberschenkelknochen sei rücklseits längs gebrochen, der Arzt habe das kurz vor Ende der OP noch gemerkt. Man stellte mir eine Psychologin zur Seite, deren allererste Aussage mir gegenüber: Seien Sie froh, dass Sie ncht in Afrika sind ( mein Besuch war Zeuge). Vor genau zwei Jahren begannen Schmerzen in dem operierten Bein, man vermutete evtl. eine Lockerung des Schaftes. jetzt war ich im Krankenhaus: der Schaft ist gelockert und mir steht eine schwere langwierige und komplizierte OP ins Haus. In 2005 habe ich meine berufliche Existenz verloren, mußte aus Berlin wegziehen, habe alles aufgegeben....und stehe wieder vor einem ählichen Debakel. Die Schlichtungsstelle hat alles für in Ordnung erklärt.
Im Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe gibt es KEINE Orthopädie! Du warst sicher in der Havelklinik, Gatower Straße 191?!