Sana Klinikum Hameln-Pyrmont
Saint Maur Platz 1
31785 Hameln
davon 4 für "Neurologie"
- Pro:
- Gute Beratung
- Kontra:
Mein Mann wurde auf Station B 3 sehr empathisch behandelt alle waren sehr aufmerksam und immer ansprechbar wir wurden gut informiert. Die Ärzte nahmen sich Zeit …. Als mein Mann im Sterben lag hatte er ein Einzelzimmer und wurde gut betreut
Am Morgen als mein Mann verstorben war war im Zimmer ein wunderbarer Tisch mit Kerze einem kleinen Engel einer Karte mit Informationen vorbereitet
Das Fenster war geöffnet damit die Seele frei wird
Vielen Dank für die gute Betreuung
- Pro:
- Kompetenz und Menschlichkeit
- Kontra:
- -
- Schmerzen Oberschenkel (Meralgie)
Waren im Sana wegen einer neurologischen Erkrankung. Die dortige Neurologin Frau Doktor Hankemeier ist eine außer ordentlich kompetente und zu dem sehr sympathische Ärztin.
Ich habe als bei vielen Ärzten gewesen, doch erst diese Ärztin konnte mir endlich helfen, jetzt bin ich endlich schmerzfrei.
Herzlichen Glückwunsch dem Sana zu dieser tollen Ärztin!
- Pro:
- Nette Schwestern und Ärztin auf Station A4
- Kontra:
- unfreundliches Personal in der Notaufnahme, Arzt der Symptome nicht hören will und kein deutsch spricht
Vorab, mein Schwiegervater wurde im Juni im Badthildeskrankenhaus in Bad Pyrmont aufgrund von einer Hirnblutung operiert. Nach einer Reha wurde er vor Ca. 3 Wochen entlassen und war zuhause. Heute litt er unter Verwirrtheit, Koordinationsproblemen und Schwindel und war neA zusätzlich bewusstlos. Wir brachten ihn ins Sana in die Notaufnahme. Die Dame am Empfang super unfreundlich und patzig. Dann das altbekannte leidige Thema, der behandelnde Arzt in der Notaufnahme spricht kein Wort deutsch und stellte keine Fragen. Die Lunge wurde geröntgt und ein CT sei nicht nötig wurde gesagt. Mein Schwiegervater wurde auf Station gebracht. Aufgrund der Vorgeschichte wollten wir mit ihm nach Bad Pyrmont fahren da wir ein CT als notwendig erachteten. Die Schwestern auf Station A4 waren sehr nett und bestellten uns die Stationsärztin. Als wir ihr den Fall nochmals schilderten, war sie auch der Meinung, dass ein CT notwendig sei. Also bleibt er heute Nacht da, da ein CT veranlasst wurde. Es kann meiner Meinung nicht sein, dass man in der Notaufnahme so behandelt wird und es nicht als nötig erachteten wird bei der Vorgeschichte ein CT zu machen. Die Notaufnahme des Sana ist die größte Frechheit. Der Mann könnte eine erneute Hirnblutung haben oder einen Schlaganfall, aber warum auch ein CT machen. Muss man erst sagen, dass man in ein anderes Krankenhaus will, damit man im Sana behandelt wird?
- Pro:
- Kontra:
- Ärzte Schwestern Behandlung
- Überdosis
Also das war der schlimmste Aufenthalt und das Sana hat keinerlei Verständnis fuer psychisch erkrankte Patienten. Aus einer impulsiven Handlung habe ich eine Überdosis genommen und kam in mit dem RTW in die Notaufnahme. Beim Kathteter legen bekam ich durch ein Trauma eine Panikattacke. Die Schwester war sehr unfreundlich und hat mich angemotzt ich soll mich nicht anstellen und er Arzt meinte kackfrech ich solle aufhören zu flennen. Auf der Intensiv gings weiter... Ich sollte wegen eines Medikamentes eine Magensonde bekommen und bekam die nächste Panikattacke. Dann wurde ich eiskalt ans Bett fixiert. Die Ärztin meinte noch total dreist , dass es eine Unverschämtheit sei, dass ich mich schlafend stelle... Sorry aber ich hatte ne Überdosis Schlaftabletten intus.... Ich war von Donnerstag ca 1:30 bis Freitag 17:00 Uhr da dann wurde ich einfach so entlassen trotz eines hohen Entzündungywertes... Der Einstich der Infusion hat übrigens geeitert...
Nunja im Übrigen schreiben die Ärzt gerne in den Befundbericht gerne Untersuchungen auf die definitiv nicht gemacht wurden.... Die Kinderstation wo ich im letzten Jahr aufgrund von Essstörung war, ist top. Total verständnisvoll und die Schwestern kümmern sich um einen. Das näcgste mal fahre ich lieber 40km nach Minden anstatt ins Sana
Sehr geehrte/r mini1989,
vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die lobenden Worte zum ärztlichen und pflegerischen Personal der Station A4. Ihre Anmerkungen zum CT prüft derzeit unser ärztlicher Leiter der Notaufnahme. Grundsätzlich ist es jedoch so, dass nicht das CT der wichtigste Faktor der Untersuchung ist, sondern die kompetente Bewertung der klinischen Symptome des Patienten durch den aufnehmenden Arzt. Wir würden jedoch gerne Ihrer Beschreibung individuell nachgehen, dazu wäre es hilfreich, wenn Sie per Mail oder Telefon den Kontakt zu mir aufnehmen würden.
Mit freundlichem Gruß
Peter Höxter