AMEOS Klinikum Haldensleben

Kiefholzstraße 27
39340 Haldensleben
Sachsen-Anhalt

42 Bewertungen davon 14 für "Unfallchirurgie"

Aufenthalt nach OP

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (immer nett und vorsorglich)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (immer präziese Antworten)
Pro:
sehr liebevoll behandelt
Kontra:
--------
linker Arm gebrochen mit Einsetzten einer Platte

vom Chefarzt bis zur Schwester wurde ich gut betreut und auch versorgt .
Es waren alle sehr nett und auch führsorglich ob es Morgens ,Mittag oder überhaupt zu jedem Schichtwechsel ging immer die Tür auf und es wurde immer gefragt ob alles gut ist ob ich was brauch oder ob sie helfen können.

Danke an das gesamte Team

AMEOS_im_Osten am 23.05.2025

Liebe gina1962-42, wir danken recht herzlich für die freundliche Bewertung unserer Klinik und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Begonnen mit Diebstahl und beendet mit Dekubitus

Pro:
sehr gute Versorgung auf der Intensivstation
Kontra:
Betreuung in der Gerontologie
Blinddarmdurchbruch und Bauchfellentzündung

ich bin 90 Jahre alt und wiege 48 Kg.Wurde am 09.03.25 mit einem Blinddarmdurchbruch und Bauchfellentzündung eingeliefert eingeliefert.
Not OP gut verlaufen, auf der Intensievtation sehr gute Versorgung. Dann stellte sich heraus, dass zwischen Notaufnahme und OP. 100,00 € aus meiner Geldbörse entwendet wurden. Anzeige erstattet , wurde aber eingestellt.
Anschliessend Unfallchirurgie und Gerontologie.
Nach 24 Tagen Entlassung mit 2 offenen Stellen am Gesäss und einem Dekubitus Stufe 3 an der rechten Ferse.

Dafür habe ich 76 Jahre Krankenkassenbeiträge bezahlt.
War das nun mangelnde Lagerungspflege oder nur Personalmangel, oder Beides ?

Genesung

Verhärtung des Stuhgangs

Wehrte Damen und Herren liebes Personal der Notaufnahme! Ich bin heute mit einer starken Verhärtung meines Stuhlgangs ein geliefert worden ich musste erkennen das nicht jeder Patient In derNotsufnahme sofort behandelt werden kann aber mir ist dann ordentlich geholfen worden die Schwestern und Pfleger konnten sich nicht ständig kümmern obwohl ich vor Schmerzen gejammert habe (ich wollte sterben vor Schmerz) aber mir ist geholfen worden und deshalb möchte ich mich bei dem Team der Frühschicht ausdrücklich bedanken die Behandlung mit Vaseline hat hervorragend eingeschlagen wenn man es gleich gemacht hätte dann hätte ich die unbeschreiblichen Schmerzen nicht sooo lange ertragen müssen Trotzdem vielen Dank für die Hilfe.
Wer auch immer diese Mail liest bitte ausdrucken und in die Notaufnahme weiter reichen da ich keine Gelegenheit hatte mich bei dem Team zu bedanken mfg Fritz Lindecke 39359 Kathendorf vielen Dank

Sehr gute Behandlung

Pro:
Kompetent, Freundlichkeit, optimale med. Betreuung
Bruch Fussgelenk

Kompetente medizinische und chirurgische Behandlung. Gute bis sehr gute pflegerische Betreuung.

Zufrieden

Pro:
Freundliches personal
Bandscheibe

Sehr empfehlenswertes Klinikum

Pro:
Kompetenz, Freundlichkeit
Fraktur

Dieses Klinikum kann ich sehr empfehlen. Von der Notaufnahme bis zur Entlassung habe ich ausnahmslos positive Erfahrungen gemacht. Man kümmert sich kompetent, geht individuell auf den Patienten ein und hinzu kommt, dass im OP eine ausgezeichnete Arbeit geleistet wurde. Einen besonderen Dank an das gesamte Team der Station 2

Fachlich sehr schlecht

schlechte Erfahrungunzufrieden (Nie wieder)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Ahnung)
Pro:
Kontra:
-10
Fraktur

Nach einem Sturz ging ich in die Notaufnahme und sagte, dass mein rechter Arm schmerzt. Die sehr unfreundliche Notärztin klärte mich auf, dass es doch kein Notfall ist und ich eigentlich hier nichts zu suchen hätte. Nach hin- und herbiegen des Armes stellte sie fest, dass ich einen Muskelfaserriss mit Einblutung habe. Ich sollte eine Woche abwarten und dann zum Chirurgen. Dies tat ich auch , der Chirurg hat den Arm geröntgt und festgestellt, das ich eine Fraktur des Ellenbogens habe. Da es ,dank der Notärztin, zu spät für einen Gips war, musste ich die ganze Zeit mit wahnsinnigen Schmerzen leben. Ich bin froh, dass ich nicht mit einem Herzinfarkt bei dieser Notärztin gelandet bin.

Beschwerdemanagement

schlechte Erfahrungunzufrieden (Behandlung / Versorgung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Kaum Gespräche in Visiten)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Kommunikation Pflege-Arzt-Patient)
schlechte Erfahrungzufrieden (Aufnahme)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Tgl. Hygiene Nachtschränke etc. NICHT desinfiziert - nosokomiale Keimverbreitung hoch!!!)
Pro:
Bisher leider nein!
Kontra:
Diagnose und Folgen nicht ernst genommen, mangelnde Hygiene
Kurzfristige Lähmungserscheinungen in beiden Beinen

Krankheitsbilder und Leitsymptome werden NICHT ernst genommen!!!

Pat.werden zu schnell mit Schmerzmitteln ''abgeschossen'' ohne der eigentlichen Schmerzursache auf den Grund gegangen zu sein!!!

Versorgung Küche

Schade das man keine Bilder anhängen kann die Klinikleitung wird im Rahmen Besxhwerdemanagment das Bild dazu erhalten.

Grün geschimmeltes Brot über das WE!!! Pfui Teufel.

Danke

Pro:
sehr gute Beratung und Entscheidungsfindung durch den Arzt
Oberarmbruch

Meine behinderte Tochter hat sich bei einem Sturz den Oberarm gebrochen.Es wurde eine Operation angeraten.Alles verlief ohne Komplikationen.Die Schwestern gaben sich große Mühe,ich fühlte mich von Seiten des Arztes sehr gut aufgeklärt und beraten.Möchte mich auf diesem Wege bei allen bedanken.
Sehr schön finde ich, dass es keine festgeschriebenen Besuchszeiten gab, so konnte ich sie besuchen und auch längere Zeit bleiben.

Sauberkeit und Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

Pro:
hervorragender Operateur
Kontra:
Menschlichkeit, Unfreundlichekeit, Sensibilität.......
Knie

ich schreibe als Tochter einer Patientin der Klinik. Schnell fällt mir auf, das die Freundlichkeit auf der Station für nebensächlich empfunden wird. Meine Mutti ist operiert worden, konnt nicht aufstehen. Sie bat um eine Schüssel Wasser, damit sie sich waschen kann. Dafür haben wir jetzt keine Zeit war die Antwort. Ich habe verständnis dafür, d.d. Personal frustriert ist. Ständig unterbesetzt, viel Arbeit...., aber davon darf der Patient nichts mitbekommen. Weiterhin lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das Reinigungspersonal muss hart arbeiten, aber wenn in einem Zimmer tagelang bestimmte Bereiche ausgelassen werden, so dass Staubbüschel zu sehen sind, dann sollte doch mal das hiesige Gesundheitsamt vorbeischauen. Hat man zu einer bestimmten Zeit eine Injektion bestellt wird und der Patient eine Stunde später noch nichts passiert ist.......fragt man nach, bekommt man eine genervte Antwort. Der leitende Oberarzt hat hervorragende Arbeit geleistet.

sehr gute Chirurgische Leistung und umfassende Pflege

Pro:
kompetente, umfassende Beratung und operative Ausführung
Oberarmsplitterbruch

Die Patientenzimmer sind sehr sauber und optisch ansprechend. Das Pflegepersonal ist nett und zuvorkommend.
Die Ärzte sind sehr bemüht und kompetent.
Selbst der Chefarzt hat sich persönlich um mich bemüht, obwohl ich kein Privatpatient war.

Sana Ohreklinikum ist super!

Pro:
Betreuung von Ärzten und Schwestern
Kontra:
Zeitmangel
Morton Neurom

Ich befand mich als Patient in der Klinik und würde diese jedem empfehlen. Die Aufklärung und Betreuung waren sehr gut. Ich fühlte mich ernst genommen und gut behandelt von Schwestern und auch von den Ärzten. Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht, welches sehr sauber und angenehm eingerichtet war. Das Essen hat gut geschmeckt, ist eben nicht wie zu Hause. Es wird auch dafür gesorgt, dass die Patienten eine Flasche Wasser im Zimmer hatten. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!

Sana-OK am 06.08.2013

Sehr geehrter Patient,

wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und geben Ihre netten Zeilen gern in die Teams und an die Klinikleitung weiter.

Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute und vor allem gute Gesundheit!

Sana Ohre-Klinikum
Abteilung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Hier fühlt man sich gut aufgehoben

weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Geburtstagsmail wurde zugestellt)
Pro:
Freundlichkeit des Personals
Bandscheibenvorfall mit OP

Aufgrund von 2 Bandscheiben-OPs verweilte ich im April und November 2012 auf der Unfallchirurgie.Beim ersten Mal wurde ich als Akut- und Belegpatient mit großer Sorgfalt der Ärzte behandelt. Beim zweiten Mal war ich nur Belegpatient und fand bei den Klinikärzten weniger Beachtung. Das fand ich etwas schade. Die Schwestern waren top, bis auf eine, die zum Lachen scheinbar in den Keller geht. Weil ich bei meiner zweiten Einweisung Geburtstag hatte, wurde ich mit einem kleinen Geschenk bedacht. Das fand ich sehr nett. Großes Lob an die Stationsschwester. Der Ablauf auf der Station ist mustergütig!
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Reinigung der Zimmer war im April gründlicher als im November (andere Reinigungskraft). Wenn es notwendig wäre, käme ich wieder.

Absolut zu empfehlen!

Pro:
Personal freundlich, nett, hilfsbereit
Kontra:
manchmal das Essen...aber egal!

Dise Abteilung ist der Hammer, die Versorgung ist Spitze, trotz das sehr viel zu tun ist.
Das Personal ist immer freundlich und lustig, soweit etwas Zeit ist, wird ein kleiner Plausch gemacht.
Absolut empfehlenswert!