Danke für die tolle Betreuung dem ganzen Team
- Pro:
- Alles, von der Darmspiegelung bis zur OP , wunderbar betreut
- Kontra:
- Darm-OP, minimalinvasiv,
Nach einem Befund bei einer Darmspiegelung wurde ich im Klinikum Gütersloh operiert. Von der Spiegelung bis zur Entlassung nach der OP wurde ich ausnahmslos wunderbar betreut. Danke für die gute Diagnose und die sehr freundliche und kompetente Aufklärung. Die OP durch den Chefarzt hätte nicht besser laufen können. Die Heilung verläuft ganz wunderbar. Auch hier -
herzlichen Dank für die täglich sehr freundliche Unterstützung.
Dem gesamten Team der Station 2 - und zwar wirklich allen - Reinigungskräfte, Team-Unterstützer, Pflegeteam und Ärzte- ein riesengroßes Lob und Dankeschön für den professionellen Job, den Sie alle dort leisten. Immer freundlich, hilfsbereit und emphatisch. Besser geht nicht.
Die grüne Dame hat sehr gut getan und die Kerze hat geholfen.
Ein großes Lob auch den Mitarbeiterinnen der Küche, die sich täglich um mich bemüht haben. Ich habe eine spezielle Ernährungsweise und der Nahrungsaufbau nach der Darm-OP wurde so toll für mich angepasst. Sehr lecker, ich bin mehr als zufrieden. Auch das Anästhesisten-Team war so klasse, sie haben mir die Angst genommen und es ging mir sehr schnell wieder super. Also alles perfekt. Ich empfehle das Städtische Klinikum Gütersloh ganz ausdrücklich weiter.

Sehr geehrte Beschwerdeführerin,
wir bedauern sehr, dass Sie die beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Um die Situation klären zu können, würden wir gern ein persönliches Gespräch mit Ihnen führen.
Uns wäre es wichtig, ein paar mehr Details zu erfahren, die zu Ihrer sehr vehementen Beurteilung geführt haben. Nicht nur, um Ihnen die Technik des Quattro-Reinigungssystems oder die Anzahl der Reinigungsintervalle aufzuzeigen, sondern in erster Linie um auch aus ärztlicher und pflegerischer Sicht Stellung nehmen und mögliche Missverständnisse ausräumen zu können.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden.
Beschwerdemanagement Klinikum Gütersloh