Klinikum Gütersloh

Reckenberger Straße 19
33332 Gütersloh

45 Bewertungen davon 3 für "Gastrologie"

Danke für die tolle Betreuung dem ganzen Team

Gastrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ohne Panikmache, sachlich und emphatisch)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super Narkose, super Nachbetreuung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle sind freundlich, nehmen Angst)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (nicht ganz neu aber sehr sauber)
Pro:
Alles, von der Darmspiegelung bis zur OP , wunderbar betreut
Darm-OP, minimalinvasiv,

Nach einem Befund bei einer Darmspiegelung wurde ich im Klinikum Gütersloh operiert. Von der Spiegelung bis zur Entlassung nach der OP wurde ich ausnahmslos wunderbar betreut. Danke für die gute Diagnose und die sehr freundliche und kompetente Aufklärung. Die OP durch den Chefarzt hätte nicht besser laufen können. Die Heilung verläuft ganz wunderbar. Auch hier -
herzlichen Dank für die täglich sehr freundliche Unterstützung.
Dem gesamten Team der Station 2 - und zwar wirklich allen - Reinigungskräfte, Team-Unterstützer, Pflegeteam und Ärzte- ein riesengroßes Lob und Dankeschön für den professionellen Job, den Sie alle dort leisten. Immer freundlich, hilfsbereit und emphatisch. Besser geht nicht.
Die grüne Dame hat sehr gut getan und die Kerze hat geholfen.
Ein großes Lob auch den Mitarbeiterinnen der Küche, die sich täglich um mich bemüht haben. Ich habe eine spezielle Ernährungsweise und der Nahrungsaufbau nach der Darm-OP wurde so toll für mich angepasst. Sehr lecker, ich bin mehr als zufrieden. Auch das Anästhesisten-Team war so klasse, sie haben mir die Angst genommen und es ging mir sehr schnell wieder super. Also alles perfekt. Ich empfehle das Städtische Klinikum Gütersloh ganz ausdrücklich weiter.

Sehr zu empfehlende Abteilung

Gastrologie
Pro:
Patientenorientiert, höflich, kompetent
Kontra:
./.
Coloskopie Gastroskopie

Eine Gastro- und Coloskopie kann ich in der endoskopischen Abteilung des Klinikums Gütersloh sehr empfehlen.
Von Anfang an fühlt man sich sehr gut betreut, man wird informiert und an die Hand genommen.
Wirklich alle, alle Prozessbeteiligten, Hilfspersonal, Pflege und Ärzte, waren sehr höflich, sehr patientenorientiert, gut vorbereitet und professionell.
Vielen Dank dafür.

Bitte suchen Sie sich eine gute Klinik

Gastrologie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Facharzt absolut kompotent)
Pro:
null
Kontra:
null
Colitis ulserosa

wer wirklich krank ist, sollte sich eine andere Klinik suchen, auch der jenige, dem es noch gut geht, sollte sich eine andere Klnik suchen, denn es würde nicht lange dauern, sich mit Keimen anzustecken, sehr, sehr unsauber, alles wird mit einem Lappen geputzt, und zwar von Raum zu Raum, so eine Sauerei habe ich noch nie erlebt, nicht die Putzfrauen sind schuld, sie haben nicht die Zeit, die Lappen auszutauschen, die Toiletten abartig verdreckt, eigentlich sind wir in Deutschland und nicht in der dritten Welt, dort habe ich zwei Jahre gelebt, selbst dort war es mehr keimfrei, der Facharzt war sehr kompetent, bei ihm hatte ich eine Darmspiegelung, mit sehr guter Diagnose, aber diesem Stationsarzt, der nur um Krankenkassenpatienten länger dort behalten wollte, erzählte jeden Tag was anderes, absolut nicht tragfähig, für mich ein Witz, ein Armutszeugnis für die Klinik, da ich ein selbstbestimmter Patient bin, habe ich heute diese abartige Station 17 a auf eigenem Wunsch verlassen, den Bericht schicken sie nun an einen Arzt, den ich mal vor zwanzig Jahren hatte, lesen können die auch nicht, nein nicht zu empfehlen, falsche Diagnosen und falsche Medikamente, aber leider soll für so einen Mist noch meine TK zahlen, so eine Geldpolitik ist für uns alle nicht tragbar, kein Wunder, das mit so einer Bilanz, das Gesundheitswesen aus den Fugen gerät, ganz ehrlich, ich würde diesen Laden dicht machen, ich habe sehr gute Erfahrungen, mit dem gleichen Krankheitsbild im Darmzentrum Detmold erlebt, absolut sauber und kompetent, dies war eine sehr negative Erfahrung und diese Klinik wird mich nie wiedersehen, sorry , der Facharzt war in Ordnung und kompotent, auch das betreuende Personal, hat sich sehr bemüht, ruhig zubleiben und nett, nur leider sah man denen schon den Frust an, das schließt auf eine ganz schlechte Leitung dieser Klinik hin, ich nie wieder, armes Deutschland!!!!!!!!!!!!!

BMKlinikumGT am 24.07.2014

Sehr geehrte Beschwerdeführerin,

wir bedauern sehr, dass Sie die beschriebenen Erfahrungen gemacht haben. Um die Situation klären zu können, würden wir gern ein persönliches Gespräch mit Ihnen führen.

Uns wäre es wichtig, ein paar mehr Details zu erfahren, die zu Ihrer sehr vehementen Beurteilung geführt haben. Nicht nur, um Ihnen die Technik des Quattro-Reinigungssystems oder die Anzahl der Reinigungsintervalle aufzuzeigen, sondern in erster Linie um auch aus ärztlicher und pflegerischer Sicht Stellung nehmen und mögliche Missverständnisse ausräumen zu können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden.

Beschwerdemanagement Klinikum Gütersloh