Klinikum Gütersloh

Reckenberger Straße 19
33332 Gütersloh

45 Bewertungen davon 6 für "Unfallchirurgie"

Ein Lob für die Notaufnahme

Pro:
Besonders positiv
Verletzt

Ich möchte einen großen Lob an die Notaufnahme aussprechen! Ich war heute Abend dort,hatte eine tiefe Wunde über meine Augenbraue, da ich vom Fahrrad gestürzt bin. Mir wurde sofort geholfen, ohne Wartezeiten. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, es waren alle notwendigen Untersuchungen gemacht und die Wunde ist genäht worden. Ich kann Klinikum Gütersloh nur Weiterempfehlen! Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Behandlung!!!

Diagnose

keine gute Erfahrungunzufrieden (Schlechte Behandlung durch Personal)
Pro:
Moderne Ausstattung
Kontra:
Schlechter Service

Keine ausreichenden Schmerzmedikamente.
Schlechter Service des Pflegepersonals.
Unnötig Langer Aufenthalt.
DerPatient wird sich selbst überlassen.

BG Ambulanz vom feinsten

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2015/2016   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
gar nichts...
OSG nach Sturz BG

Letztes Jahr hatte ich zwei mal ein Umknick-Trauma im selben Fuss.
Im August war es nur eine Überdehnung also nichts wildes. MRT/Rö ohne Befund.
Im Oktober bin ich dann, ich vermute durch die gedehnten Bänder, noch einmal umgeknickt und 4-5 Stufen einer Treppe runtergefallen. Endergebnis Bänderriss und Bone bruise. MRT/Rö lief und der Arzt der BG Ambulanz teilte mir das Ergebnis mit. Therapie: Aircast Schiene und Ibu 400.
Die Schmerzen waren nie ganz weg aber mit Schmerzmittel auszuhalten.
Das dauert waren die Aussagen der Ärzte der BG Ambulanz. Im März bin ich dann wieder zu dem BG Arzt und teilte ihm mit, dass die Schmerzen schlimmer werden und der Fuss weiter dick wird.
Die erste patzige Frage war: Wieso kommen Sie erst jetzt?
Weil es jetzt erst schlimmer geworden ist?!!!
Röntgen/MRT. Röntgen ging sofort MRT musste ich eine Woche drauf warten.
Die Röntgenbesprechung fand dann auf dem Flur statt, weil ich die Dreistigkeit besass den Herrn Doktor 2 Minuten warten zu lassen. Ich habe 2 Stunden auf ihn gewartet. (so am Rande) Er war sichtlich angepisst und mega unfreundlich als er mir den MRT Termin gab.
MRT Besprechung - auf den MRT Bildern ist nicht außergewöhnliches zu erkennen. Der Bone bruise ist verheilt und das gerissene Band auch. Sie können gar keine Schmerzen haben.
AHA... Simulant? Phantomschmerz? Chronischer Schmerz? Daraufhin wechselte ich die Klinik und kam vom Regen in die Traufe. Egal das wird eine andere Bewertung!!!
Um meinem Unmut Luft zu verschaffen, über diese Miese Abfertigung, habe ich dem Chefarzt der BG Ambulanz eine Email über das unverschämte Verhalten seines Arztes geschrieben. - Auf dessen Antwort warte ich bis heute. - passt zum Gesamtbild. Nach gut einem Jahr werde ich demnächst endlich operiert. KOMISCH oder....??? Im Fuss sind 3 grosse Baustellen ausgelöst durch den Sturz, die alle komischerweise auf dem MRT vom März zu sehen sind. Und jetzt kommen Sie liebes Beschwerdemanagement!!!

Kinder willkommen

Pro:
Verständnis
Unfall

Mein 11 Jähriger Sohn hatte heute einen Unfall mit seinem Board, als wir ankamen ging es ihm nicht gut und ich muss sagen ALLE von Anmeldung bis zum Schluss haben sich ganz lieb um ihn gekümmert !! Es war echt viel los und die Besetzung sicherlich knapp ! Ein dickes Danke das es auch in Stresssituationen möglich ist das Kids keine Angst bekommen !

Arzt u Schwester eine Frechheit!

Pro:
Die Entlassung
Kontra:
Unverschämtes Verhalten durch den unmotivierten Arzt u der genervten Schwester

Kaum in Worte zu fassen!
Ich wurde in der letzten Nacht Sa. 16.7. auf So. 17.7.11 in die chirurg. Notaufnahme des Klinikums eingeliefert.Direkt zu Beginn ist mir das abweisende u unvorstellbar freche Verhalten des Arztes u der ebenso genervten und unverschämten Schwester gegenüber den beiden Rettungssanitätern aufgefallen welche mich gebracht haben.Beide sagten mir das dieses Verhalten gerade durch den besagten Arzt und die Krankenschwester die Regel ist.Man würde das Klinikum nur noch auf Patientenwunsch oder med. Indikation anfahren!Wie weit ist es gekommen wenn sogar Krankenwagenbesatzungen so denken?!
Ich persönlich wurde auch nur als störender und Arbeit darstellender "Patient" um nicht das Wort Mensch zu nutzen behandelt.Die im Nachhinein gelesenen Klinikleitsätze sind in diesem Zusammenhang schon eine Frechheit.Wäre ich gesundheitlich in der Lagegewesen hätte ich dem "Arzt" und der Schwester mehr als deutlich klar gemacht, daß Sie eine Frechheit für Ihren Berufsstand darstellen und das Verhalten untragbar ist!
Dieses Krankenhaus wird von mir ganz sicher nicht weiterempfohlen und im Freundes-und Bekanntenkreis wird diese Geschichte sicher Ihre Zuhörer finden.

Remert am 22.07.2011

Ich hoffe für die Kosten der Allgemeinheit, also aller anderer Patienten, daß sie Ihren Eintrag (übrigens unter Nichteinhaltung der hier vorgeschriebenen Etiquette--> siehe Bewertungseinmaleins)vom Patientenbett aus getätigt hatten! Ansonsten wüßte ich nicht warum man nachts einen Krankenwagen rufen muß, wenn man nicht schwer verletzt ist und am nächsten Tag schon Forumseinträge tätigen kann, vielleicht sogar ambulant verblieben ist und nach Hause konnte! Dieses zahlen wir alle kräftig mit!

zuverlässigkeit

Pro:
freundlichkeit
Kontra:
unzuverlässigkeit

beratung,op,freundlichkeit sind gut.die zuverlässigkeit der schwestern und die richtige zusammenstellung der medikamente mangelhaft.oft haben mir medikamente gefehlt,diese wurden dann bis auf zweimal nachgeliefert.auf meine frage,das ich doch sonst zwei tabletten von einer sorte bekomme,jetzt nur eine,ob das richtig sei.die antwort ,soll wohl richtig sein,keine nachprüfung.am nächsten tag erhielt ich wieder zwei.meine 3 mal am tag einzunehmenden tropfen habe ich täglich mindestens 1 mal nur auf reklamation erhalten.2 mal habe ich sie trotz nachfrage garnicht bekommen.