Wilhelmsburger Krankenhaus "Groß - Sand"
Groß-Sand 3
21107 Hamburg
Hamburg
davon 6 für "Unfallchirurgie"
- Pro:
- Ich konnte an nächsten Tag schmerzfrei wieder laufen
- Oberschenkelhalsbruch
Hallo zusammen,
Ich für mich kann nur positives über das Krankenhaus sagen. DR. Alexander Krüger
Ist ein Spezialist auf seinem Gebiet, ich würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen. Es wäre schade wenn diese Abteilung schließen würde. Wie gesagt tolle Ärzte und Krankenschwestern.
Birgitt
- Pro:
- freundlich, kompetent und super organisiert
- Kontra:
- da fällt mit nichts ein
- Hernie
von Anfang bis Ende lief alles hervorragend ab.
Das Krankenhaus ist extrem gut organisiert von der Patientenaufnahme bis zur Entlassung.
Ich fühlte mich jederzeit sehr gut versorgt.
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal.
Ich kann das Krankenhaus in jeder beziehung nur empfehlen.
- Kontra:
Ich bin nach einem Unfall mitten in der Nacht mit einer Platzwunde am Kopf eingeliefert worden. Von der zuständigen Ärztin wurde mir sehr schnell, kompetent und vor allen Dingen mit guter Laune geholfen.
Wegen verdacht auf Gehirnerschütterung mustte ich bleiben. Am nächsten Tag, Samstag, wurde ich zweimal ärztlich untersucht, nach der Visite am Sonntag konnte ich wieder nach Hause. Das Pflegepersonal kümmerte sich und war sehr nett.Gute Stimmung. Mir gefiel auch das moderne schwenkbare TV/Radiogerät direkt am Bett.
Nur das Essen, na ja, Krankenhausessen.
Ich habe einen sehr guten Eindruck von Groß sand gewonnen.
zufrieden (OK, besser gehts immer)
- Pro:
- Not Behandlung perfekt!
- Kontra:
- evtl. leicht "verbrauchter" Behandlungsraum, neue Farbe ist schöner
- Bandscheibenvorfall LWS
Am Sonntag den 06.03.2016 gegen 15:00 in die Notaufnahme gegangen wegen starker Rückenschmerzen, Wartezeit ca. 1 Std., behandelde junge Ärzin machte einen kompetenten Eindruck, Klärte mich ausführlich auf (Verdacht Bandscheiben Vorfall) u. verabreichte Schmerzmittel. "Empfangs Schwester" auch sehr unmgänglich u.nett.Behandlungsraum nicht der Neueste (Bin ich aber auch nicht mehr).
Für eine Notbehandlung angenehm überrascht (u. der Träger fängt nicht mit A. od. H. an)!
Dank noch mal (auch wenn es eine ganz normale Dienstleistung ist, die ich bezahlen muß).
Koch
- Pro:
- Schönes Gebäude
- Kontra:
- Personal, Wartezeit, Behandlung
- Kompartmentsyndrom im Oberschenkel
Ich wurde auf Grund von extremen Schmerz im Oberschenkel in die Notaufnahme eingeliefert. Dort lies man mich trotz der extremen Schmerzen und mehrmaligen Hinweisen auf neurologische Ausfälle meines Beines 2,5 (!!) Stunden ohne jegliche Hilfe warten. Nachdem endlich ein Arzt aufgetaucht ist, wurde ich gebeten mich per Taxi (!!) in das Klinikum in Harburg zu begeben. Dort angekommen wusste niemand von meiner Überweisung. Geholfen wurde mir dort jedoch innerhalb von einer halben Stunde. Das Krankenhaus Groß-Sand war die reinste Katastrophe, hätte nicht gedacht, dass in Deutschland so etwas existieren kann. Harburg *****
unzufrieden (Keine beratung)
zufrieden (Man muss Zeit haben)
- Pro:
- Die Schwestern waren nett/ und am Menschen
- Kontra:
- 3tage warten auf die diagnose
- Wirbelköper Fraktur
Ich bin mit dem RTW nach einem Sportunfall in das Krankenhaus gekommen. Die RTW fahrer waren sehr unfreundlich, sagten ich soll mich nicht anstellen oder müssen Sie exrta die trage holen.
In der Notaufnahme wurde ich schnell und gut behandelt. Nur die röntgen Ärzten war etwas ungehalten darüber das ich Schmerzen hatte.( warum heulten Sie den jetzt....)
Auf der Station war auch alles gut. Die Diagnose wurde erst nach 3 weiteren Röntgen Untersuchungen am 3 Tag gestellt.es wurde immer wieder das gleich Stück geröntgt erst am 3tag Kamm man auf die ieede sich auch die Wirbel etwas weiter oben anzusehen.nach Absprache meiner Ärzten mit dem Prof. Wurde ich mit 4schmerztabletten (also für einen Tag) Fr. Nachmittags entlassen. Ein Stützkorsett wie der Prof. Der Ärzten vorschlug bekam ich nicht, ich denke es wurde vergessen. (ich bekam es später von weiterbehandelnen unfallarzt und es nimmt mit die Schmerzen unheimlich, mir geht es mit sehr viel besser.)
Liebe Nutzerin Birgitt,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gerne geben wir das Lob an das gesamte Team der Orthopädie weiter.
Viele Grüße aus dem Wilhelmsburger Krankenhaus Groß-Sand
Ihr Team vom Lob- und Beschwerdemanagement