Kliniken Miltenberg-Erlenbach GmbH, Standort Erlenbach
Krankenhausstr. 45
63906 Erlenbach a. Main
davon 3 für "Frauen"
DANKE für die tolle Betreuung in der Helios Klinik Erlenbach
- Pro:
- Super freundliches und hilfbereites Personal
- Entfernung der Gebärmutter
Ich war im November 2020 Patient in der Helios Klinik in Erlenbach und habe meine Gebärmutter entfernen lassen. Ich wurde vom ltd. Oberarzt der Frauenklinik Herrn Dr. Szkaradzinski operiert und betreut. Ich möchte heute gerne meinen großen Dank an meinen lieben Arzt aussprechen, der mich toll auf die OP vorbereitet hat, die OP ist super verlaufen und als ich aus der Narkose aufgewacht bin hatte ich bis zum heutigen Tag keinerlei OP Schmerzen. Nach der OP hat mich Dr. Szkaradzinski bestens betreut, er kam mehrmals in mein Krankenzimmer, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Er ist unheimlich einfühlsam und respektvoll und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Betreuung auf der Station, durch die lieben Schwestern war einfach super. Ich kann nur jeder Frau, bei der eine Gebärmutter OP ansteht empfehlen, diese in Erlenbach bei Dr. Szkaradzinski vornehmen zu lassen, da ist man in besten Händen.
Auch die Nachbetreuung zu Hause ist sehr lobenswert. Mein Arzt hat sich persönlich telefonisch nach meinem Wohlbefinden erkundigt und mir angeboten bei Problemen jederzeit in die Klinik kommen zu können. Danke für ALLES ich komme jederzeit gerne wieder.
Herzliche Grüße
Sabine Simon, Schöllkrippen
- Pro:
- Gut organisiert, freundlich
- Ausscharbung
Nachdem ich von einer anderen Klinik abgewiesen wurde rief ich in Erlenbach an ob man dort meinen Eingriff heute noch vornehmen könne.Nach Rücksprache mit dem Arzt sagte man mir ich solle mich auf den Weg machen.
Nach Ankunft verlief alles super, alle wussten schon Bescheid das ich komme.Ich musste nirgends wirklich lange warten.
Die Schwestern, auf Station und im OP waren so freundlich. Die Ärzte , Anesthesist und Gynäkologe waren sehr sehr nett. Haben uns alles ganz in Ruhe erklärt und alle Fragen beantwortet.
Ich bin nach wie vor so positiv überrascht und würde immer wieder in dieses KH gehen.
- Pro:
- -
- Kontra:
- unfreundlich, Profit steht vor dem Wohl des Patienten
Leider ist das Personal zum Großteil sehr unfreundlich. Sicherlich gibt es auch Ausnahmen.
Sauberkeit ist hier Mangelware.
Als Unternehmen steht das Wohl des Patienten leider nicht an erster Stelle.Für den Vorstand zählt anscheinend nur der Gewinn, welcher mit allen Mitteln eingefahren wird, auch wenn der Patient daruter leidet. Patientenversorgung bei Schmerzen nur nach mehrmaligem Drängen der Angehörigen, mehrmaliges Verlegen der Patienten in andere Zimmer anscheinend üblich. dabei kann es passieren, dass die pers. Utensilien auf einmal einem fremden Patienten zur Verfügung stehen und Angehörige diese dann selbst zurückerobern müssen.
Da helfen auch die quartalsweise gestreuten Hochglanzprospekte nicht das Image dieses Krankenhaus aufzupolieren.
Dieses Krankenhaus betreten viele ehemalige Patienten freiwillig nicht wieder.
Da die Bezahlung der Ärzte lt. Presseinfos nicht allzu hoch dotiert ist, ist der Anteil an schlecht verständlichen ausländischem Fachpersonal entsprechend.
Hallo "Peter081"! Ich möchte mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, da ich momentan ebenfalls, nicht unerhebliche, Differenzen mit dem Krankenhaus Miltenberg habe. Meine Geschichte ist sogar schon beim Anwalt, ein Zeitungsartikel wird in Kürze folgen und ich bin derzeit auf der Suche nach Stimmen, die meine Vorwürfe belegen können. Ich würde mich freuen wenn dies klappen könnte. Da ich nicht glaube, das wir über diese Plattform kommunizieren können, würde ich mich sehr über einen Email-Kontakt mit Ihnen freuen. Schreiben Sie mich bitte diesbezüglich an. Meine Emailadresse lautet: [email protected] Ich bitte um Ihre Hilfe und Unterstützung! Beste Grüße, EdPi