Ich war das erste Mal in Erbach und war schon erstaunt bei den Voruntersuchungen und den Gesprächen, alle waren freundlich, empathisch und hilfsbereit.Vom Empfang über die Patientenaufnahme, Narkosevorgespräch, Eingangsuntersuchung, alle ausnahmslos sehr freundlich. Station 3 war sehr gut Organisiert und freundlich ich habe mich auch im OP rundum super aufgehoben gefühlt. Das hat heute schon Seltenheitswert. Danke für die tolle Betreuung.
Siri26 berichtet als Patient |
Pro:
Absolut freundlich und kompetent
Kontra:
Das Kreiskrankenhaus Erbach genießt schon seit Jahren mein volles Vertrauen und das meiner Familie. Egal was bei uns anstand, wir wurden immer und ausnahmslos freundlich behandelt und gut über Maßnahmen aufgeklärt.Mir fällt jedesmal wenn ich da bin auf wie überaus freundlich dort das gesamte Personal ist. Von wirklich jedem der einen über den Weg läuft wird man freundlich gegrüßt. Das fällt direkt positiv auf. Mein ganz besonderer Dank geht an FR.DR. BESPALOVA, ohne ihre gründliche Untersuchung hätte ich heute große Probleme!
Noch etwas möchte ich hier gerne erwähnen. Bei meinem letzten Besuch musste ich gleich zwei Mal erleben wie eine freundliche Mitarbeiterin am Empfang nicht nur beleidigt wurde. Sie kontrolliert den Impfstatus ( wenn nicht im Krankenhaus sinnvoll, wo dann?). Sie hat ihren Job gemacht und ein Mann hat die Nerven verloren, sie angebrüllt und sie übergangen. Wie gesagt das ganze habe ich an einem Tag zweimal mitbekommen. Diese Menschen sollten sich in Grund und Boden schämen!!!!!
Ich ziehe meinen Hut vor besagter Mitarbeiterin, denn sie ist dennoch ruhig und sachlich geblieben.
Ganz klare Empfehlung für dieses Krankenhaus von mir und meiner Familie!!!
Hefi1081 berichtet als Patient |
Pro:
Untersuchung, Behandlung, Pflege
Kontra:
----
Gynäkologische Erkrankung
Vielen Dank für die kompetente, freundliche und gewissenhafte Pflege und ärztliche Betreuung auf Station 3 sowie im Op/ Anästhesie.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.
Bruna84 berichtet als Patient |
Schwanger ziehen im unterbauch
Unfreundliche Nachtpersonal, Aussagen wie: Zeitverschwendung von Personal und anderen Patienten (wohlbemerkt es waren keine anderen Patienten da)
Grund für meine Behandlung war: ich 6 Monat schwanger bin hin weil ich durch starken Husten ein heftiges ziehen im untersuch hatte und die Befürchtung auf früh wehen!
Leider bekam ich noch mehr solche Aussagen, wie ich solle doch bis zum nächsten Tag warten um bei meinem Frauenarzt vorstellig zu werden, wenn ich nicht einplane dort gleich stationär ohne vorige Untersuchung aufgenommen zu werden.
Brumund berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: April 2012
Kontra:
Als Patient im Gesundheitszentrum Erbach durfte ich gerade (wieder einmal) in jeder Hinsicht gute Erfahrungen machen, die ich hier gerne weitergeben möchte:
Die medizinische Betreuung - diesmal auf der Frauenstation - vor und nach OP durch Belegärzte sowie Stationsärzte hätte nicht besser sein können. Umfassende Erklärungen, immer ansprechbare Ärztinnen und gründliche Nachsorge sind auf dieser Station selbstverständlich - auch am Wochenende!
Das gesamte Pflegepersonal zeichnet sich nicht nur durch hohe Kompetenz, sondern auch mit durchweg gewährter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. In Anbetracht der Personalverknappung, Sparmaßnahmen und arbeiten unter Stress finde ich das schon außergewöhnlich. Dafür an dieser Stelle ein besonderes Lob - zur Genesung trägt diese Fürsorge viel bei.
Die Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche wird so oft wie nötig gewechselt und auch die Reinigungskräfte begegnen dem Patienten immer freundlich.
Fazit: Ich fühlte mich rundum gut betreut und versorgt - es hätte nicht besser sein können.
birgit1 berichtet als Patient |
Pro:
Pflege super,
Kontra:
Küche ist nicht auf laktosefreie Kost eingestellt.
Medizinisdcher und Pflegerische Bereich sehr gut.
Aber!!!!!! ich habe eine Laktoseintolleranz!!! Im gesamten Krankenhaus war es nicht möglich, laktosefreie Milchprodukte zu erhalten. Laktosefreie Kost im KKH Erbach heißt einfach: keine Milchprodukte.
Küchenpersonal gab sich große Mühe, um Essen ohne Milchprodukte zuzubereiten.
Muß meinen Bericht korregieren. Es gibt laktosefreie Milchprodukte, nur wußte die Dame die die Essensbestellung aufnahm, darüber nicht Bescheid. Klinikleiter hat sich bei mir entschuldigt.