Kreiskrankenhaus Erbach

Albert-Schweitzer-Straße 10
64711 Erbach
Hessen

42 Bewertungen davon 17 für "Chirurgie"

Unmögliches Benehmen

Pro:
Die freundlichen Mitarbeiter an der Information die mit Rat und Tat den Patienten und ihren Angehörigen zur Seite stehen die Pfleger und die netten Physiotherapeuten
Kontra:
Bis auf den Vorfall gab es keinen Grund sich zu beschweren
Neues Kniegelenk

16.04.2024

Es finden zurzeit Bauarbeiten im Krankenhaus statt dadurch muss man wohl Umwege gehen.

Was für Rollstuhl Fahrer beschwerlich ist.

Meine Mutter die am Bein operiert worden ist hatte den falschen Weg genommen und wurde seitens der Leitung des Krankenhauses auf eine unmögliche unfreundliche Art darauf hingewiesen dass nicht zu tun.

Und dann hat die gute Dame auch noch die armen Leute die in der Info arbeiten und tagtäglich eine Top Arbeit leisten angeschnauzt.

Man kann auf alles in einem freundlichen Ton hinweisen aber den Patienten anzuschreien mit unnötigen Kommentaren absolutes No-Go.

Man kann über alles reden und es erklären in einem normalen zivilisierten Ton.

So ein unmögliches benehmen und dann auch noch zu hören dass es von der Leitung des Krankenhauses kam.

Vielleicht hätte die
Leitung sich vor dem Bauarbeiten mal richtige Gedanken machen sollen über die Umwege und wie beschwerlich diese für einige Patienten des Krankenhauses sind.

Nicht jeder Patient hat nach einer Operation die Kraft.

Und dann noch zu sagen wenn es zu schwer ist soll man ne Schwester Fragen die einen schiebt oder man soll auf dem Zimmer bleiben was ist dass für eine Art einen Dialog zu führen.

Als ob die Pfleger nicht schon genug zu tun hätten.
Bin echt schockiert über die Wortwahl und dass auch noch von einer Leitenden Person des Krankenhauses. Von einem Krankenhaus erwarte ich mehr!!!!!!!

Sehr schlechte Klinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2022 und.2   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Kein Vertrauen
Bei einem Sturz hatte ich 2 Wirbel gebrochen, bei starken Kreuzschmerzen keine Röntgenkontrolle

Eine sehr schlechte OP-Erfahrung bei 2 Operationen. Sternevergabe minus 5 Ärzte sowohl Personal sehr schlecht. Man kommt sich vor wie eine Nummer.

Sehr fürsorgliche Komepetenz

Handgelenksverletzung

sehr fürsorgliche, freundliche und kompetente Behandlung

1A

weniger gute Ausstattungzufrieden (schwaches WLAN)
Pro:
OO und Nachsorge
Hernie

Insgesamt vollumfänglich beste Versorgubg!

Sehr schlechte Erfahrung bei einer Op- Nachsorge gemacht

schlechte Erfahrungunzufrieden (Note 6 - kein Stern)
Pro:
Kontra:
TEAM an der Anmeldung-sehr schlecht!!!
Nach einem Sturz mit OP - geht es um die Nachsorge.

Die Damen in der Anmeldung sind sehr unfreundlich. Das ganze Team unzuverlässig. Berichte erhalten die Hausärzte nicht, obwohl es so abgesprochen war, dass der Bericht per Mail an den Hausarzt versendet wird. Unten in der Radiologie ist es ähnlich. Die Note -6- ist in beiden Bereichen zu vergeben. Nicht mal einen Stern ist zu vergeben.

Hervorragende Betreuung

Pro:
Personal sehr freundlich und verständnisvoll
Kontra:
Keine
Kniegelenk

Ich habe Anfang Februar ein neues Kniegelenk bekommen. Das Ergebnis ist hervorragend, die Betreuung war außerordentlich gut, besonders hervorzuheben ist das Stations Personal, einfühlsam und immer freundlich. Ihnen ist nichts zuviel, dafür meinen herzlichen Dank

Bestnote

Pro:
Ärzliche Betreuung, Station und Organisation; wertvolle Verhaltenstipps für die Anfangszeit zuhause nach der Entlassung.
Kontra:
keine
Leistenbruch

Ich wurde als Kassenpatient mit Wahlleistungen an einer Hernie operiert.
Meinen ausdrücklichen Dank an die Organisation, das ärztliche Team und die Schwestern der Station.
Ich habe mich (wie schon vor 15 Jahren anlässlich einer Gallenblasen-OP) vollumfänglich bestens versorgt und behandelt gefühlt.

Unglaublich

Pro:
Nein
Kontra:
Einiges
Thrombose

In die Notfallambilanz geschickt worden von dem ÄBD.
Ich habe Verdacht auf Thrombose , und alles was die mir sagen können ist , dass ich warten muss... ich habe nichts dagegen wenn man wartet. Aber wie es so schön heißt „ Notfall“ sollte schneller gehen als 2,5 std zu warten in dem Wartezimmer !!!!! Und ich denke nicht das ich da sehr viel Zeit habe bei diesem Verdacht! Vielen Dank dafür

Unverschämtheit!!!

Steißbeinfistel

was garnicht geht und ich eine unheimliche Frechheit und Zumurung finde ist :

Ich wurde am Fr 7.6. zu einer ambulanten op um 7.30 Uhr einbestellt um ambulant eine Steißbeinfistel zu entfernen. Ab 0.00 Uhr nicjts mehr trinken, essen oder rauchen (alles okay...ist einleuchtend) NUR!!!!! Leute um diese Uhrzeit ein zu bestellen und nach 5std. Wartezeit auf irgend welchen Srühlen in einer Ecke und nach 5std.gesagt zu bekommen !!!! Bei uhnen kann es noch 2-3std dauern, finde ich ne bodenlose Frechheit...geht garnicht sowas!!!! Zu wissen das dieser Patient erst um Ujrzeit X dran kommt ( z.B. 12 Uhr) und dann schin um 7.30 Uhr einbestellen ohne irgend etwas...ist absolut ne Frechheit der Menschenwürde gegenüber!!!! Dieses Krankenhaus sieht mich nur noch wenn ich mit den Füßen vorraus rein getragen werde!!!!

Das ist das aller letzte...und mich wundert es nicht dss IHR so einen schlechten Ruf habt!!!!

Alles gut,kann mich nicht beklagen.

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Pflegepersonal 1+ Ärzte mit denen ich es zu tun hatte 1)
Pro:
Super Pflegepersonal ( Trotz des Personal mangels)
Kontra:
Für die Raucher könnte es etwas überdachtes geben.Es gibt sie nun mal!!
Schmerzen im linken Bein.Zehen teilweise taub und starke Schmerzen.

Ich lag als Mann zwar auf der Gyn. was manchmal etwas sonderbar war aber ich kann nur gutes sagen.Personal und Ärzte freundlich, haben mir super geholfen,waren nett und Hilfsbereit und auch die Behandlung sehr gut.Also alles in allem bin ich
angenehm überracht, da ich auch schon einiges negative über das KKH gehört hatte.

Pro:
umfassendes Versorgungskonzept
Arthroskopie im Knie

Arthroskopie im Knie ist wie schon mehrfach in diesem Krankenhaus sehr gut ausgeführt worden - nach wenigen Tagen war ich völlig schmerzfrei. Keine Schwellung, keine Überwärmung und sehr gute Beweglichkeit des Gelenks.

Die Beratung durch die behandelnden Ärzte war sehr gut, die Information vor und nach dem Eingriff umfassend und verständlich. Die Pflege auf der Station 4 zeichnet sich durch beständige Freundlichkeit aus. Trotz der hohen Arbeitsdichte ist immer Zeit für ein nettes Wort.

Die Nachsorge durch die dem Haus angeschlossene Physiotherapie erfolgt umfassend und Termine werden auch kurzfristig problemlos eingerichtet.

Nach mehrmaligen Aufenthalten im GZO Erbach kann ich nur wieder einmal bestätigen, dass man hier als Patient sehr gut aufgehoben ist. Ich kann das Haus nur empfehlen und würde jederzeit bei Bedarf wiederkommen.

Werner Stiller

Pro:
Man muß Idealist sein um das so gut zu machen
Darmoperation

Auf diese Intensiv Station kann man nur ein Loblied
singen. Mit welcher Hingabe und Liebe dort der Job
erledigt wird ist beachtlich.Es hat nur die Bestnote
verdient.

Hervorragende, sehr kompetente Chirurgie

Pro:
Beste Betreuung und Versorgung.
Kontra:
Unbrauchbarer WLAN Zugang
Zehenamputation wg. Diabetes. MRSA Befall der Wunde.

Hervorragende Kompetenz der Ärzte und des Personals.
Absolute Empfehlung. Küche geht auf jeden Wunsch ein. Sehr gute Betreuung durch das Pflegepersonal.
Leider stellte sich der für mich sehr wichtige, für viele tausend Euro installierte, kostenpflichtige WLAN Zugang in allen Zimmern als völlig unbrauchbar heraus. Also unbedingt mit Surf Stick arbeiten!
Z.Zt. wird neu angebaut. Dann werden die veralteten Zimmer hoffentlich modernisiert.

Sehr gute Klinik

recht gute Erfahrungzufrieden (einiges könnte man zusammen erledigen. Wie Voruntersuchung und OP Besprechung.,dann bräuchte man keine 2 Termine.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (3 Bett Zimmer manchmal sehr schwierig.)
Pro:
A-Z für mich alles bestens
Struma nodosa

Kurz gesagt TOP Klinikum. Sehr kompetente Ärzte, stets freundliches Personal. Wenn ich nochmal müsste,jederzeit wieder.

Nie mehr dieses Krankenhaus!!!

Pro:
Kontra:
unqualifiziertes ,unhöfliches Personal
fistelbehandlung

anonymes klima.man wird behandelt wie eine nummer.
in der notaufnahme sitzt man fast 4 stunden.schlechte organisation.
wirklich sehr unfreundliche,schlecht gelaunte frauen an der anmeldung.man wird abgekanzelt mit dummen sprüchen.

Sehr gute Behandlung

Pro:
Gute Versorgung im Haus,von Pflegekräften und Ärzten. Sehr gutes Operationsergebnis
Schilddrüßenoperation

Absolut kompetent! Sehr gute Betreuung. Fürsogliche Pflege (trotz Stress) und sehr guter ärztlicher Kontakt. Gesamteindruck des Hauses, sehr gut!

Unfreundliches Pflegepersonal

weniger gute Erfahrungzufrieden (Sehr gut vom Operateur, weniger zufriedenstellend vom Anaesthesisten)
Pro:
Fachlich äußerst kompetente Ärzte und Physiotherapie
Kontra:
Unfreundliches Pflegepersonal

Ich wurde dort im Mai am Meniskus operiert.

Chefarzt Dr. Bause ist ein wirklich guter Arzt und Operateur und sehr zu empfehlen.

Was mir jedoch sehr unangenehm aufgefallen ist, war die Unfreundlichkeit des Pflegepersonals.

Stress hin, Stress her - den gab es früher auch schon!
Trotzdem muß ein zufriedenstellend freundlicher Umgang mit dem Patienten vorhanden sein, sonst hat man meiner Meinung nach den Beruf gewählt.

Ich bin selbst Krankenschwester.