Krankenhaus Elsterwerda, Elbe-Elster Klinikum

Elsterstraße 37
04910 Elsterwerda
Brandenburg

10 Bewertungen davon 2 für "Neurologie"

Macht weiter so!

Neurologie
Pro:
Kontra:
Schlaganfall

Mein Papa wurde nach seinem 2 Schlaganfall auf der neurologischen Abteilung behandelt. Ein großes Lob geht an Schwester Silke und ihr Team für die gute Zusammenarbeit trotz Besuchsverbot. Es war immer möglich, meinen Papa über Videotelefonie zu sehen. Auch wurden wir über die kleinsten Fortschritte informiert. Wir als Angehörige waren sicher manchmal nervig. Aber damit wurde sehr gut umgegangen. Wir hatten nie das Gefühl ausgeschlossen zu werden. Leider bekamen wir später die Info, dass sicherlich nicht mit Absicht, ein Covid Patient in das Zimmer verlegt wurde. Somit zählte mein Papa als Kontakt Person und musste auf die Quarantäne Station. Schock für alle, da somit die Reha nach hinten geschoben werden musste. Das positive, er bekam weiter Physio und wurde mobilisiert. Auch dort hat das gesamte Team super Arbeit geleistet. Und uns immer wieder den Telefonkontakt zu meinem Papa ermöglicht. Dafür vielen Dank.

Leider musste er dann zur Kurzzeitpflege verlegt werden und durfte nicht bleiben. Trotzdem kümmerte sich die Sozialarbeiterin Schwester Kerstin weiter um einen geeigneten Rehaplatz. Wo wir heute endlich die Zusage bekamen.

Sicherlich ist nicht alles perfekt gelaufen. Trotzdem fühlten wir uns vom genannten Team nie im Stich gelassen. Vielen lieben Dank dafür.

Für mein Problem eine gute Klink mit guter Betreuung.

Neurologie
weniger gute Erfahrungzufrieden (man hat mir geholfen, nur das zählt)
weniger gute Erfahrungzufrieden (bei der Herz-Sache sehr zufrieden.)
Pro:
Ärztliche und pflegerische Betreuung gut.
Kontra:
Schulter-Arm Syndrom