Paraparese konnte durch intensive Untersuchungen ausgeschlossen werden
memory2 berichtet als Patient |
Pro:
Gewissenhatigkeit
Kontra:
Keine
Beinschwäche
Ich ließ mich zur Abklärung meiner Beinschwäche in die Abteilung für Neurologie einweisen.
Alle notwendigen Untersuchungen wurden sorgfältig, gewissenhaft, lückenlos durchgeführt.
Das Ärzte- und Pflegepersonal war immer an meiner Seite. Für Fragen meinerseits war die Zeit vorhanden.
Sie gaben mir den Halt und die Stabilität zurück. Ich bin sehr froh, daß ich nun an mir selbst arbeiten muss, da ernsthafteres ausgeschlossen werden konnte.
Ich kann dieses Krankenhaus wärmstens empfehlen.
An dieser Stelle möchte ich mich bei allen Mitarbeitern der neurologischen Abteilung bedanken. Danke ????
Ihr habt mir sehr geholfen.
Joy2510 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
unzufrieden (Würde, wenn es gäbe sehr unzufriedend angeben)
Pro:
Gar nichts
Kontra:
Schwestern total unfreundlich und lästern über kranke Personen, Ärzte sind unfähig und unfreundlich
Halswirbelsäule
Meine Mutter wurde vor ca. 3 Jahren zum 2 Mal an der Halswirbelsäule operiert, mit dem besonders betontem Kommentar, nach dieser Operation wird alles besser werden. Nichts ist besser geworden im Gegenteil, alles ist noch viel schlimmer geworden. Nach Jahrelanger Physiotherapie und vielen Medikamenten wurde ihr gesagt, sie sei jetzt austherapiert, dass sie nichts mehr für sie tun könnten, es bleibt jetzt halt so für immer. Was ist das denn für eine Aussage, zumal sie diese 2 Operation nur gemacht hat, weil ihr versprochen wurde, dass es besser wird. Außerdem hat sich 1 Schraube gelöst und obwohl der Arzt das wusste, wurde es geheimgehalten. Jetzt kann meine Mutter weder arbeiten noch den Haushalt selbstständig erledigen und ist jetzt in Pyschologischer Behandlung, weil sie mit ihrem "Schicksal" nicht zurecht kommt, ich meine wer würde das schon!
KlausK. berichtet als Patient |
Pro:
ich war rundum gut aufgehoben
Kontra:
allen kann man es nicht recht machen
Bandscheibenvorfall an der HWS
Ich wohne in Gotha,wurde aber im St.Georg Klinikum Eisenach an der HWS vom DR.Harth operiert.Ich lag vom12.3-15.3.13 auf der C22 und möchte nun meine eigene Erfahrung über dieses Klinikum schreiben.Am 12.3. Patienten Annahme,danach auf Station C22,zum EKG,zum Röntgen und zum Narkosearzt alle Besuche der Stadionen verliefen schnell und ohne Komplikationen
und das Personal war auch überall nett und ich mußte nicht länger als 10min. bei den einzelnen Behandlung warten.Großen DANK an das Personal der C22 die samt alle sehr nett zu mir und den anderen Patienten waren.Und wenn Sie mal nicht gleich Zeit hatten darf man nicht vergessen es sind auch nur Menschen.Das Essen war von meiner Sicht her auch in Ordnung und reichlich.
Also nochmals Danke an die Belegschaft des St.Georg Klinikum