tami1975 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
kein Pro
Kontra:
dieses Krankenhaus gehört geschlossen
leichte op danach verstorben durch nicht kompetentes Personal
diese Klinik ist das aller letzte da sterben in dem op mindestens 50 Prozent. In der ITS sind alle total überfordert trinken lieber Kaffee statt sich um die Patienten zu kümmern selbst erlebt. Es gibt keine ordentliche Auskunft zum Stand des Patienten. Der Chefarzt Arzt hat null Ahnung vom Tagesgeschäft
Bitte meidet diese Klinik bringt eure Freunde Familie Kinder nie da hin
Ulrike224 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Keine
Darmspiegelung
Ich habe sehr positive Erfahrungen gemacht und es ist mir wichtig, mich auf diesem Wege nochmal bei dem gesamten Personal der Endeskopie zu bedanken. Von der Anmeldung bis zum Abschluss der Untersuchung wurde ich gut betreut. Die Schwestern und Ärzte waren sehr freundlich und machen Ihren "Job" super. Dafür vielen Dank:-))
Bestohlen berichtet als Patient |
Pro:
Ärzte und Schwestern nett und hilfsbereit
Kontra:
Enttäuschung über Umgang mit Patienten durch eine Person
Koloskopie
Vor ein paar Wochen mußte ich für einige Tage stationär im St Georg Klinikum Eisenach, Station B31 verweilen. Während ich zu einer erforderlichen Untersuchung für ca 2 Stunden mein Krankenzimmer verlassen mußte, wurde mir meine Strickjacke und die sich darin befindende Sehstärkebrille aus dem Zimmer gestohlen. Ich meldete es den Schwestern, die mir zwar hilfsbereit beim suchen halfen, die beiden Sachen blieben jedoch bis heute verschwunden. Die Klinik verwies mich darauf,dass ich die Sachen im Tresor (viel zu klein für eine Jacke und wer rechnet denn mit sowas?) oder im Schwesternzimmer hätte hinterlegen können. Mit einer Schadensregulierung habe ich nicht zu rechnen. Nun bleibe ich auf den Kosten für den Ersatz einer neuen Sehstärkebrille und der Jacke sitzen. DANKE! Die Rezession bezieht sich ausschließlich auf diesen Vorfall. An der Kompetenz der Ärzte und Schwestern habe ich nichts auszusetzen.
Ich hoffe, die Person, die mir das angetan hat, liest meine Zeilen und schämt sich in Grund und Boden.
Triene66 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Super gute Ärzte und schwestern
Kontra:
Stationschefpfleger sehr überheblich
Gastro
Es hat sich viel getan. Man hat den Eindruck das die Ärzte und Schwestern ihren Job wieder gerne machen. Es würde sich Zeit genommen um uns die Behandlungsmethode zu erklären. Das kannten wir von einer Ärztin am Anfang des Jahres noch änderst. Besonders hervorheben möchten wir Schwester Elisa. Sie ist super nett und macht ihren Job richtig gut. So Personal bräuchte man mehr.
mine59 berichtet als Patient |
Pro:
Ärztliche Kompetenz der Gastrologie
Magenblutung
Ich kam am 07.08.2012 mit akuten Magen und Darmblutungen ins Klinikum.Auf Grund des schlechten Gesundheitszustandes war der Chefarzt der Gastrologie auch um Mitternacht bereit eine Magenspieglung durchzuführen. Auch in den nächsten 14 Tagen wurde ich von Ihm und seinem ausgezeichnetem Team rundum sehr gut betreut .Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.Eine Weiterempfehlung ist da wohl selbstverständlich. Ein herzliches Dankeschön auch an Die Schwestern und Ärzte der Station C31, denn durch ihre Hilfsbereitschaft konnte ich schnell wieder genesen.