Corha berichtet als Patient |
Brust
Von der ersten Minute an, habe ich mich auf der Gynäkologischen Station wohlgefühlt. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und sehr gut organisiert. Ich kann niemand ausschließen, vom Servicepersonal bis zum OP Personal . Die Schwestern auf der B 12 sind so zuvorkommend, freundlich, geduldig und hilfsbereit. Vielen lieben Dank für die tolle Pflege. Der Chefarzt Dr. Camera ist für mich ein Genie und der Oberarzt ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam! Vielen lieben Dank für das tolle Ergebnis nach meiner Operation. Ich werde Ihre Klinik sehr gern weiterempfehlen und jede Frau kann sich beruhigt hier behandeln lassen.
paulchen153 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr kompetente Ärztinnen und Ärzte
Morbus Castleman
Das Sankt Georg Klinikum ist sehr empfehlenswert. Sehr kompetente Ärztinnen und Ärzte. Auch das Pflegepersonal immer sehr nett und freundlich. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. In der Gynäkologie und auch in der Onkologie. Ich kann mich nur herzlich für alles bedanken.
Alex_B12Zi_04 berichtet als Patient |
Hysterektomie
Meine Sicht als Patientin im Klinikum Eisenach in den letzten 4 Tagen:
Diagnose: Hysterektomie
Station: B12
Medizinisch und pflegerisch wurde ich nach den Vorgaben des Hr. Lauterbach bestens versorgt.
Alle Ärzte, Krankenschwestern und das Servicepersonal waren trotz der Vorgaben unseres maroden Gesundheitssystems zuvorkommend, freundlich, fürsorglich...alles in allem wurde ich gesundheitlich bestens versorgt.
Ein ganz lieben Dank an alle, Ihr macht einen so wertvollen und nicht immer dankbaren Job!!
Dodo1981 berichtet als Patient |
Pro:
Nette Schwestern,schönes Zimmer
Kontra:
Arztgespräch nach OP gleich 0
Ovalzyste
Ich hatte am 05.09.17 eine Bsuchspieglung wo mir eine zyste entfernt wurde. Eigentlich war ein Krankenhausaufenthalt wegen weiterer Untersuchungen geplant. Am folgetag wurde ich nur von einer Schwester gefragt, ob ich mich so fühle,das ich nach Hause kann. Dies beantworte ich mit ja. Leider habe ich keine Ärztin mehr gesehen weder vor der OP weder danach. Ein Gespräch wurde nicht für nötig gehalten. Auch die Wunde wurde nur kurz oberflächlich von einem Azubi betrachtet ohne Verbandswechsel. Ein Arztbrief bekam ich gerade noch in die Hand ohne eventuell schmerznedikstion o.aufklärung was im Notfall ist. Die vorher besprochene thromoseprophylaxe wurde auch nicht mehr für nötig gehalten. Ich bin mit der Entlassung sehr unzufrieden. Dennoch waren die Schwester auf Station sehr freundlich und hilfsbereit.
Gesund013 berichtet als Patient |
Pro:
Von Anfang bis Ende sehr gut
Kontra:
Technik der Betten
Gebaermutterentfernung
Sehr, sehr gute medizinische Betreuung rund um die Uhr.
Ausführlicher medizinischer Bericht vom Arzt.
Aerzte und Personal sehr nett, freundlich, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr.
Essen Top!!! Hat lecker geschmeckt.Ein Lob an die Kueche.
Tägliche Zimmerreinigung, sehr nett und überhaupt nicht störend.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal!!!
Vor der Operation wurde alles ausführlich erklärt, nicht nur in Arztsprache.
Auf der Station ruhige und liebevolle Atmosphäre.
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Paz berichtet als Patient |
Pro:
Krankenhaus ist leer
Kontra:
Unfreundliches und faules Personal
-Unfreundliches, jedoch unausgelastetes Pflegepersonal-> Tabletten wurden vergessen, Wasser nach der OP soll man sich am besten selber holen, Pflaster austauschen keine Lust u.s.w. Alles muss man sich erbetteln
-Ärzte sind undiskret, taktlos und verständnislos -> z.B. Diagnose einer Geschlechtskrankheit und daraus folgender Unfruchtbarkeit wird einfach vor fremden ausgeplaudert (Beides war aber falsch und hat sich nach einigen Tagen nicht bestätigt)
-Essen schmeckt mittelmäßig. Gesund ist das jedenfalls nicht z.B. "Vollkornbrot" schmecken wie eingefärbte Weizenbrotscheiben und total salzig
-Keine Handtücher
-Kein fester Ansprechpartner, prich acht Ärzte und jeder sagt was anderes
-Kein Wlan, kein Empfang..man ist gezwungen einen kostenpflichtigen TV mit schlechter Bildqualität und Krankenhaustelefon in Anspruch zu nehmen
-Mangelhafte Hygiene
-> stark beschädigte, muffige und mit Flecken versehene Bettwäsche
-> Dusche verkalkt, kein Seifenspender u.s.w
-> Mein Nachttisch wurde in 6 Tagen nicht einmal abgewischt
-> Das Ohrteil um Temperatur zu messen, wurde jeden Tag das gleiche benutzt
Eine erfolgreiche Genesung war in diesem Umfeld nicht möglich. Ich war den ganzen Tag angespannt, habe mich unwohl und unerwünscht gefühlt.
Hongry1 berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Prof. Dr. Hoyme hat sich viel Zeit genommen, mir die Vorgänge zu erklären. Alle Fragen wurden geduldig erklärt - ich fühlte mich sehr gut beraten.)
sehr zufrieden (man kommt unmittelbar vor der OP in die Klinik, die Vorbereitung erfolgt schon vorher)
Pro:
ich fühlte mich sehr gut betreut und versorgt
Hysterektomie
Ich wurde im September im Klinikum Eisenach operiert und war sehr positiv überrascht. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren überaus nett, hilfsbereit und kompetent. Die Prozesse waren gut organisiert, es gab weder bei der Anmeldung, noch bei der Anästhesie, Labor, EKG, usw. lange Wartezeiten. Besonders die Beratung und Betreuung durch das Ärzteteam, insbesondere durch den Chefarzt Dr. Hoyme, war hervorragend und ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank. Ich kann das Klinikum Eisenach nur empfehlen und würde es bei gesundheitlichen Problemen jederzeit wieder nutzen.
Diana1014 berichtet als Patient |
unzufrieden (Ks-Öffnung ohne Betäubung)
unzufrieden (Saß abends 4 Std im wartebereich mit großen Schmerzen, kein Arzt kam, keiner fühlte sich zuständig.am folgetag früh in die Gynäkologie und dort vom Chefarzt angeschnauzt, er habe noch keine zeit und ob mein Gejammer ernst gemeint sei.)
Pro:
Kontra:
Ewiges warten auf Behandlung, Hierarchien sind nicht geklärt
Hämatom nach kaiserschnitt
Frech und überheblicher Chefarzt! Tagelanges warten auf Behandlung