Klinik Eichstätt

Ostenstraße 31
85072 Eichstätt

19 Bewertungen davon 4 für "Chirurgie"

Internistische und Chirugische Abteilung

Pro:
Team
Peritonealabszess rechter Oberbauch

Ärzteteam hat sich über die Diagnose und OP intensiv beraten und mich immer auf dem Laufenden gehalten. Fühlte mich sehr gut betreut und hatte absolutes Vertrauen. Pflegepersonal ist ebenso sehr fürsorglich und professionell!
Vielen Dank dafür.

An der Blutvergiftung vorbeigeschrammt.

weniger gute Ausstattungzufrieden (... es wird ja schon umgebaut)
Pro:
Ich war allgemein sehr gut aufgehoben.
Kontra:
Gibt es nicht.
Entzündetes Gewebe

Als Laie schildere ich es folgendermaßen: Nachdem ich mit einem ultrahohen Entzündungswert, starken Schmerzen und erhöhter Temperatur am 23.12.23 mittags von einem Krankenhaus wieder nach Hause geschickt wurde, da wusste ich am späten Abend nicht, wohin ich mich mit inzwischen 40 Grad Fieber noch wenden sollte. So haben wir den kürzesten Weg gewählt, und meine Frau hat mich in das Krankenhaus nach Eichstätt gefahren.
In der dortigen Notaufnahme wurde ich ohne Wartezeit herzlich und kompetent empfangen. Der Herr Fachchirurg (in Bereitschaft) hat die Dringlichkeit durch den Anruf des Assistenzarztes sofort erkannt. 12 Stunden später, am heiligen Abend, hatte man mir dann abgestorbenes Gewebe entfernt, an der Blutvergiftung vorbei.
25 Tage lang durfte ich die Kompetenz und gute Betreuung vom Ärzteteam und dem Pflegepersonal genießen.

Heilung

Pro:
Perfekte Behandlung und Aufklärung der Krankheit
Kontra:
Das Essen ist nicht jedermanns Geschmack.
Unterschenkelphlegmone

Sehr gut geführte Klinik , die ich 2014 mit einem Hinterwand Herzinfarkt zu meiner vollsten Zufriedenheit in Anspruch nahm.
Mein 4 Wöchiger Aufenthalt im März dieses Jahres, beinhaltete fünf (5) operative Eingriffe in 2 Wochen die alle mit größter Sorgfalt an meinem Bein vorgenommen wurden. Dadurch ersparte ich mir eine Haut Transplantation, welche am Schienbein nicht einfach ist mit der Heilung.
Die Ärzte und die Krankenschwestern waren jederzeit bereit Auskunft zu erteilen.

Perfekte Unfallversorgung

Kontra:

Nach einem Fahrradunfall mit massiver Verletzung am Unterarm wurde ich am 20. Mai 2016 vom DRK-Ingolstadt in die Klinik Eichstätt gebracht und erhielt dort eine perfekte operative Behandlung in sehr angenehmer Atmosphäre, der eine ebensolche stationäre Aufnahme für die Nacht folgte. Allen Beteiligten, vom DRK- über das Operations- bis zum Stationsteam meinen herzlichen Dank.