Rottal-Inn Kliniken: Krankenhaus Eggenfelden

Simonsöder Allee 20
84307 Eggenfelden

68 Bewertungen davon 3 für "Gefäßchirurgie"

Bin froh und erleichtert ????

Pro:
Operation,Behandlung,Versorgung sehr gut
Gefäßchirurgie Operation

Ich war vom 1.10.2024 bis 29.10.2024 im Krankenhaus Eggenfelden.
Grund Zehenamputation nach schwerer Entzündung.
Am 1.10. in die Notaufnahme und gleich am 2.10.operiert.
Alles sehr gut verlaufen.Die Operation hatte höchste Priorität .
Man sollte hier zwar keine Namen nennen,ich mache es trotzdem,Fr.Silvia Glasl hat mich operiert und dann täglich nach mir gesehen,alles besprochen,hat mir Mut zugesprochen !!
Das Krankenschwestern,Pleger immer zuvorkommend, sehr sehr freundlich und nett,fühlte mich sehr gut aufgehoben.Auch die Verpflegung,Essen sehr sehr gut,es ist eine Klinik zum Gesund werden keine Gourmet Restaurant ( Habe selten so einen guten Rinderbraten bekommen)War selber jahrelang Küchchenchef ich kann dies beurteilen.
Nach der Entlassung professionelle Wundversorgung Verbandwechsel usw. Top !!
Möchte mich noch mal bedanken und ich war wirklich sehr zufrieden !!

Termin vor einem Monat vereinbart, dann 75 min. Wartezeit

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2019
schlechte Erfahrungunzufrieden (Arzt hate keine Zeit für die gründliche Untersuchung)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Diagnose stimmte nicht überein)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (ungenügende Untersuchung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Über einen Monat Wartezeit auf den Termin)
schlechte Ausstattungunzufrieden (75 Minuten Wartezeit in Warteraum)
Pro:
Personal freundlich! Auch einige Ärzte können grüssen
Kontra:
Arzt hatte keine Zeit für die gründliche Untersuchung
Venen- und Arterien Untersuchung

Mitte Oktober war ich im Krankenhaus beim Vortrag über Thrombose. Bei kostenloser Untersuchung wurde ich von einer jungen Ärztin mit Sonographie auf Thrombose untersucht, Befund negativ. Die Ärztin hat noch in der Kniekehle die Schlagarterie untersucht. Am Bildschirm konnte ich sehen, dass die Arterie leicht belegt war. Auf Rat der Ärztin habe ich mir vom Hausarzt Überweisung für die Venen- und Arterien- Untersuchung ausstellen lassen, da das Krankenhaus gut ausgestattet für solche Untersuchungen sei.
Heute, den 28.11.19 hatte ich den Termin den ich vor rund einem Monat beantragt habe. Ich kam 5 min. vor dem Termin in den Wartebereich. Der Arzt kam 15 Minuten nach dem Termin in die Praxis. Dann habe ich noch eine Stunde gewartet, da noch einige Patienten vor mir da waren. Es hätte mich nicht weiter gestört, aber ich sah den Arzt nach der einzelnen Untersuchungen, die nicht länger als 5 min. dauerten, dann immer im Flur in andere Abteilungen für 10-15 min. "abtauchen".
Meine Untersuchung, ich erwartete eine eingehende Untersuchung, wurde aber aufgrund meiner Schilderung über die Untersuchung in Oktober hin, nur einseitig im Leisten- und Kniebereich untersucht. Befund negativ!? Auf meine Frage ob er auch die Bauchaorta und Halsschlagader Untersuchung macht, hatte mir der Arzt empfohlen, mir eine neue, detaillierte für jeden Bereich der untersucht werden soll, Überweisung zu holen, da er nicht jeden Patienten aus zeitlichen Gründen, gründlich untersuchen kann.
Die Zeit hätte er, aber er wollte oder dürfte nicht! Vielleicht mache ich zuerst noch einen Schnellkurs, dass ich dem Hausarzt alle Stellen benennen kann, die untersucht werden sollen!?
Ich werde es nochmal versuchen, aber sicher nicht mehr bei diesem Arzt oder vielleicht nicht mehr in KKH EG!

Einfach Klasse

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 21017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Gesamtes Personal
Anzeichen eines Herzinfarktes

Bereits in der Notaufnahme wurde sehr freundlich aufgenommen und es wurde sofort Blut abgenommen und ein EKG geschrieben. Auch weitere Untersuchungen wurden bereits in der Notaufnahme gemacht. Anschließend kam ich auf die Station, da sich ein Infarkt nicht bestätigt hatte. Am gleichen Tag wurde noch ein ausführliches Herzecho gemacht.
Für den nächsten Tag anschließend noch eine Herzkatheder Untersuchung angemeldet.
Der Oberarzt der diese Untersuchung durchführte kam mir sehr kompetent vor. Mir wurde alles ausführlich und verständlich erklärt.
Ich blieb noch einen Tag länger in der Klinik, da mein Magen und Gallengänge und Bauchspeicheldrüse untersucht wurden.

Von den Ärzten, den Pfegern, den Schwestern, vom gesamten Personal bin ich begeistert. Alle, egal bei welcher Untersuchung ich war, alle waren überaus freundlich, einfühlsam und nett.
Ich kann nur positives Berichten und werde beim nächsten Notfall auf jeden Fall wieder in das Krankenhaus Eggenfelden gehen..

Vielen vielen Dank für die gute Versorgung und Behandlung

PS. Nur das Mittagesssen war nicht so mein Fall, aber das Frühstück kann man sich selbst zusammenstellen, das ist immer gut und je nachdem was man sich für das Abendessen raussucht ist es auch annehmbar.

Aber jeder hat halt seinen eigenen Geschmack.